Лето...мы его так ждём, а когда оно приходит часто мучаемся выбором: что делать? идти на концерт и "окунуться в мир иной" или забыть хоть на время о всех проблемах, работе, всех гадостях современного мегаполиса и уехать хоть на денёк за город, и слушать шум леса и голоса птиц??
Некоторые считают, что эти два мероприятия нужно совмещать!!!
Леса и птиц здесь не будет...но будет море драйва, солнца, тёлок и собственно самого моря!!!
23 июля - Одесса - Маniac Party:
[align=center]КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
[align=center]МАСТЕР
[align=center]ТРУПНЫЙ ЯД
а также Scream In Darkness (Death Metal) (Москва)
Cataracta (Death Metal) (Одесса)
Wind Runners (Power/Speed Metal) (Одесса)
Bastion Z (Thrash Metal) (Запорожье)
Water's (Heavy Metal) (Одесса)
с 16:00 и до 01:00 можно угорать под сценой под забойные выступления групп, а при перегреве искупаться в море, которое находиться в 100 метрах от сцены!
Тільки що закінчився фестиваль в Лорелей. Пару наших поїхало (тільки що по скайпу спілкувались). Фестиваль перевернув всі очікування з ніг на голову:менше всього чекали від Dream Theater та Threshold, більше всього - від Eloy (вони писали двд) та IQ. На IQ технарі запороли звук (гітара та вокал "зникли"), Eloy грав рівно, але ні чим не здивував - старі та пару нових речей...
Threshold - виступили дуже мощно, Даміан Вілсон (вокал) співав не тільки на сцені але й фан-зоні амфітеатру - дуже завели публіку.
ДТ - дуже довгий виступ, сильний сет-лист, новий драмер - просто супер!
Хто має можливість піти на ДТ в Києві - не пропустіть!!!
Ось як оцінили виступи груп:
1: DT
2: Threshold
3. Haken
4. Sky Architect
5. IQ
6. Martigan
7. Anathema
8. Eloy
9. RPWL
10. Riverside
11. Vanden Plas
Таки да, Dream Theater это мастера с большой буквы и концерт в Киеве это ещё раз подтвердил! Вначале с сотоварищами расстроились по поводу ухода Майка Портнова, но Манжини наверное стал самым приятным сюрпризом на этом концерте
Як кажуть: Сам їду і вас запрошую!
С 5 по 7 августа в Крыму в 12-й раз пройдёт фестиваль Metal Heads Mission. Он состоится на своём историческом месте - РК "Солнышко" (между г.Саки и г.Евпатория). На фестивале выступят более 40 групп из Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Хедлайнерами будут:
05.08 : HELLN (UA);NAUMACHIA (PL);VOMITORY (SE)
06.08: CEREMONIAL PERFECTION (EE); ВALFOR (UA);SWORN AMONGST (UK)
07.08: KATAKLYSM (CA)
Где то часик они отыграли. Народу было на них почти полный клуб. По большому счету я своим походом на фест доволен. Конечно не то по составу,чем завлекали в начале года но сидеть дома тоже не альтернатива! Lyfthrasyr неплохо отыграли на общем фоне тоже. 1-е фото.
Когдато-очень давно, конец 80 начало 90, была очень популярна такая группа "Бригадный подряд", потом она вроде как згинула (по крайней мере для меня), ну а 27 сентября в клубе Прайм (Киев) состоится концерт этой самой группы, вероятно в следующем составе :
Александр «Сантёр» Лукьянов гитара
Анатолий «Толян» Скляренко — гитара
Кирилл Юрьевич Поляков — бас-гитара
Герман «Гера» Иоффе — барабаны.
С удивлением узнал, что музыканты "SEX PISTOLS" выбрали именно "Б.П." для выступления на privat party в России.
Вобщем динозавры советского панк рока на сцене маленького киевского зальчика, должно быть душевно...
Жизнь разносилась как туфля,
Из потолка растет петля..
Проклятая петля!
Душу выпьет конопля,
Тело приберёт земля.
(06-06-2011 17:21)Эдди писал(а): А кто-нибудь 4 июня на Ринго Стара ходил?
Шикарный концерт, несмотря на удручающую пустующую треть зала, зато я и многие счастливчики смогли переместится гораздо ближе к сцене и занять места, билеты на которые мы едва ли когда либо решились бы купить. Вобщем отлично, ну это на мой вкус, конечно, я бы пришел даже если бы деда Ринго вышел бы на две минуты постучать в бубен и закончил бы на этом концерт, вобщем довольный я как слон, живой битл... слов нет.
Шикарный концерт, несмотря на удручающую пустующую треть зала, зато я и многие счастливчики смогли переместится гораздо ближе к сцене и занять места, билеты на которые мы едва ли когда либо решились бы купить. Вобщем отлично, ну это на мой вкус, конечно, я бы пришел даже если бы деда Ринго вышел бы на две минуты постучать в бубен и закончил бы на этом концерт, вобщем довольный я как слон, живой битл... слов нет.
Поздравляю! Вобщем не важно сколько было людей, главное что те кто пришёл получили кайф от действа!
Международный день музыки (International Music Day), который был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (англ.) (IMC) при ЮНЕСКО, ежегодно отмечается во всем мире 1 октября.
Цель этого Дня:
- распространение музыкального искусства во всех слоях общества;
- реализация идеалов мира и дружбы между народами, развития культур, обмена опытом и взаимного уважительного отношения к эстетическим ценностям друг друга.
В связи с вышеизложенным предлагаю так сказать приобщиться:
Зажигательная ukrabilly-вечеринка!
1 октября (суббота) Клуб "Прайм" (Кудрявский спуск, 5-Б).
Начало: 19:00. Вход: 40 грн.
Mystification (psychobilly)
Hot Dozzer (rockabilly) - презентация дебютного альбома!
Outer Space (psychobilly)
Lucky Bar (rockabilly)
или-же посетить вот это мероприятие:
Паб "Засідка" ул. Боженко 86-Н (рядом с м.Лыбедская) Начало: 19:00, Цена за вход: 30грн с флаером, 35грн - без.
Два часа веселья, пива, угара, танцев на столах под зажигательный folk-stout-rock от группы ShamRocks! песни и пляски, за сиськи скидко!!
Поздравляю! Вобщем не важно сколько было людей, главное что те кто пришёл получили кайф от действа!
Кайф это да, по поводу заполнености зала было больше неудобно перед Ринго, захочет ли он когда-нибудь сюда вернуться увидев на первом же концерте тура заполненный чуть больше чем на половину зал? Это после более чем десятитилетнего перерыва с Европейскими турами, наверняка он ожидал более тёплого приёма. Это конечно организаторам нашим стоит спасибо сказать за абсолютно больные цены, я всё равно был уверен, что за месяц до концерта билетов будет не достать. Просто грустно смотреть, как такие монстры музыки собирают на концерте едва больше чем на половину заполненные залы и как т.н. звёзды в этих же залах собирают, спустя неделю, полный аншглаг.