Домашняя студия
Автор Сообщение
Kopfschmerz Не на форуме
Пользователь
*

Домашняя студия / 21-12-2004 08:56
Вопрос к профессионалам. Хотел бы создать свою студию, в домашних условиях. Имеется комп.+(Creative 2 ZS Platinum Pro), микшер, колонки KLIPSCH RF-25, синтезатор. С програмным обеспечением проблем нет. Чего мне еще нехватает из компонентов для производства и обработки качественного звука? Зараннее благодарю за квалифицированную помощь...
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Домашняя студия / 21-12-2004 13:17
Акустически обработанной студии, студийных микрофонов, подвесов с "плевательницами", "ушей" и т.д. и т.п. :))))))

Это я к тому, что нет постановки задачи.
Электронной музыки? записи живого звука? Вокал? Инструментал?
Чисто звук или под видео?
Отак от...
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Домашняя студия / 21-12-2004 13:46
> подвесов с "плевательницами"

Не говори, очень нужная штука - шепелявят процентов 30-50 записей, причем откровенно....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Домашняя студия ( VictorNV) / 21-12-2004 14:32
1. эта карточка не для качественного звука (ввод-вывод). плюс внутренний ресемплинг 44.1/48 кГц.
2. какой микшер? если бехр или фоник - можно даже не включать. дерьмо. для чего вообще будет нужен микшер?
3. какая клавиша?
4. что будет делаться? запись живых инструментов, голоса, внешних синтюков? или все в компе?
если первое, то нужны еще хотя бы микрофонный и инструментальный усилитель, компрессор/гейт (это все может быть в одном флаконе).
если второе, то вообще нифига из микшеров, компрессоров и прочих железяк не надо. достаточно софтовых приблуд. а результат нарезать на диски и слушать в музыкальном центре. :)

если же претензии на качественный звук уровня "про", то мой совет - дешевле будет записаться во взрослой студии, т.к. железяки будут стоить просто немерянно, и понадобится пару лет, чтобы научиться из всего этого что-то получить (работа с приборами + работа с софтом + научиться правильно слышать звук)...

Kopfschmerz Не на форуме
Пользователь
*

Re: Домашняя студия / 22-12-2004 07:18
Микшер Samson - MDR1064, клавиша Yamaha - PSR270 (чисто для ввода миди). В основном звук собираюсь вводить с "синта". Других источников не предусматривается. (trance, dance.chill, mix)
Вопрос: чем отличается усилитель от ресивера (что более нужно для домашней студии)?
И еще, звук.карта Quatafire 610, подойдет ли она для "моего случая"?

Неужели никто не в силах помочь в моей ситуации???
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS