Счастье в гармонии... может быть куча бабла, но не быть отношений... или система за кучу бабла не радует... или здоровья нет... А счастье - это когда и бабла на всё хватет, и человек рядом любимый, и дети умницы, и все здоровы... и любимая системка кайф доставляет....
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
счастлив тот, кому и мп3 на свенах играет в кайф. несчастный тот, кого килобаксовые системы не радуют и они слышат в ней недостатки Так говорил Заратустра.
vsedobre Фигасе, Саша!! Ты уже Ницше почитываешь??!! Ты так скоро до Канта с Гегелем и Фейербахом докатишься!! На кой чёрт тебе классическая немецкая философия??
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
vsedobre Фигасе, Саша!! Ты уже Ницше почитываешь??!! Ты так скоро до Канта с Гегелем и Фейербахом докатишься!! На кой чёрт тебе классическая немецкая философия??
Он лыжи уже смазывает...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
С безвременно ушедшим, но обещавшим вернуться, Буратино, в свое время, решили, что ответа на этот вопрос лучше, чем данная пестня, в природе, просто, не существует: "И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать, но не я." (с)
Я хочу повзрослеть ..но никак не получается .Да и все эти увлечения наши (как мне говорят мои сотрудники по работе),трата бабла на ветер ..не показывает что мы дюже серьезные..
(15-04-2013 17:49)vsedobre писал(а): Грустно как-то. Зачем нам в детстве сказки читали, где добро всегда побеждает?
А ребенку можно правду о силе добра, он в нее охотно верит, ведь для не замаравшегося сознания все очевидно... это врослому сказки кажутся блажю, потому как ему и его друзьям объяснили что и как по "телевизору", вот они от того что какбы поняли и теряются превращаясь в просто знакомых... как с пониманием такого можно смотреть в глаза настоящим друзьям?
(21-04-2013 17:51)gorgzic писал(а): Я хочу повзрослеть ..но никак не получается .Да и все эти увлечения наши (как мне говорят мои сотрудники по работе),трата бабла на ветер ..не показывает что мы дюже серьезные..
Надо стараться прожить так, чтобы никогда не пускать слезу ностальгии под "Как молоды мы были..."
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)