Анекдоты из жизни
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex.z
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 20:25
лет 12 назад было....работал я у одного купи-продайки.....поехали с ним на авторынок
время обеденное
зашли в гастроном купить чего-нить на скору руку.....он заказывает продавщице:
-300гр печенья!
та взвесила.....
-300гр вафлЕй!
.....истерика со мной,продавщица дрожащими руками насыпала их в кулек.....а он в недоумении меня спрашивает:"А что я такого сказал??"
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
werter
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 20:32
Дело было давно. Заказал я себе колоночки Dali Concept 6. И так я их томительно жаждал, что приснился мне сон:
Захожу я в хай-фай салон, а там меня встречает женщина, такая как в общагах на вахте сидит, ну вобщем добротная такая. Только на удивление приветливая, улыбается: "Приехали Ваши колоночки, получите", - и вытаскивает две колонки, которые сколочены из обычных досок. А торцы досок вообще как недопилили, так и обломали лишнее торчит. Динамики прикручены криво, грилей нет. "Вот посмотрите какие хорошие", - и начинает тыкать пальцем в динамики и РВЕТ один из них. Не на миг не смутившись, все так же улыбаясь: "Не переживайте, все исправим, у нас замечательный сервис!" С этими словами достает из под стола картонную коробку, в которой навалено много разных динамиков и начинает там лихо шурудить. "Сейчас подберем по размеру, прикрутим и все заиграет!"
Я проснулся в холодном поту.
8 Track is back!
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 20:50
(03-07-2009 09:50)XV link писал(а):Один известный в Днепропетровске человек попросил свою секретаршу позвонить в ОВИР, чтобы ему визу продлили или что-то в этом роде.
Ей вместо ОВИР послышалось раввин... Ну вобщем позвонила и объяснила ситуацию на что раввин ответил: \"мы, конечно, таким не занимаемся, но раз так сильно нужно, то можем посодействовать\"...
Есть у меня знакомый. Человек не бедный. Решил жениться. Невеста молодая,красивая...Девушке хотелось, чтобы это торжественное событие прошло по полной программе: ЗАГС, венчание...Приходит мой знакомый в храм и обращается к батюшке: "Отче, я тут собрался жениться". Тот ему: "Вам надо исповедаться...". Дружаня: "Понимаете, я атеист и все такое...Это прихоть невесты...А можно пропустить этот пункт?". На что был дан исчерпывающий ответ: "100 баксов-и можете вообще не являться!".
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 22:57
В нашем ВУЗе. Большая лекционная аудитория, начало лекции. Заходит профессор очкарик, весь в науке. Профессор обнаруживает что нет мела и просит сходить за мелом в соседнюю аудиторию очкарика-заучку с первой парты. Очкарик-заучка выходит через ту дверь аудитории, что возле доски и через пару минут его голова появляется в той двери, что в конце аудитории:
- Извините, у вас мела лишнего нет?
- Нет, мы сами послали - отвечает профессор, аудитория замерла.
Через минуту очкарик-заучка возвращается в ту дверь из которой вышел и заявляет:
- У них тоже мела нет(!!!)
Профессор убил:
- Знаем, они к нам уже посылали...
Под парты сползли все - правда кое кто все же еще пытался кричать:
- Что Он сказал?? Ну что??
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 23:28
История от моего друга Санька, фельдшера скорой помощи, стаж 8 лет, 120кг, 184см  .
К концу смены, когда уже все гипертоники и сердечники уляглись спать по своим домам, перед обычным распитием дежурной бутылки водки, звонок, пришел вызов ехать к бабушке, что то ей, говорит, плохо. Прервались, быстренько съездили, укололи - успокоили, опять сели. Снова звонок, та же бабушка, снова ей плохо, не помогло. Съездили, укололи плюс сердечное-успокоительное, поговорили. Попытались сесть, опять звонок. Жалоба что нифига не помогает, колют левые лекарства, потому что бесплатно и т.д. и т. п. Опять поехали уже с медсестрой, бабка одинокая, поговорили, вкололи уже дозу для здорового мужика, уложили спать.
Снова звонок, а еще не успели присесть, все голодные, водила кричит что бабку щас порвёт, только пустите в подъезд, на этаж.
Поехали. В паре домов от бабкиного стойбища компания, люди пьют - гуляют, типа свадьба, или уже после таковой, почти ночь. Докторов у нас любят, поэтому не вопрос, под залог машины с водилой отдали баян с бубном.
Картина. Бабка в прихожей, вся еле-еле на ногах, но стоит. Доктор жарит на баяне смесь Металлики и Сопок Манчьжурии, Санёк с бубном пытается вспомнить пластику мужика с Бони М. И так минут несколько, потом молча разворачиваются и уходят.
Звонок в скорую.
-Ну вот опять, приехали, ничего не сделали, у меня опять всё болит, и доктор ваш, этот, с баяном и мордатый с бубном, ну что это за концерт у меня, ночью.
-...Доктор с баяном говорите...да?... и фельдшер с бубном...тоже?...просто стояли и играли...  ...ничего не говорили... Точно в белых халатах?...Да-да, сейчас же выезжаем, да...будет другая бригада.
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
donson
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 04-07-2009 01:38
И еще про даишников:
Неделю назад ,пять утра ,крымская трасса ,тормозят за нарущение правил обгона.
Гаишник- куда опаздываем?
Протягиваю права с двадцаткой и произношу следующую фразу:
-Командир наааа.... завтрак! (пауза 5 сек)
Гаишник слегка смутившись быстро берет деньги и говорит-спасибо только позавтракали!
заканчиваю фразу - в санаторий опаздываем!
Гаишник еще больше смутившись- удачной дороги!
Ржали целый час от Джанкоя до Коктебеля
(Отредактировал 04-07-2009 в 01:43 donson.)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 04-07-2009 16:58
Был у нас в Харьковской школе прапорщиков самый тупой курсант Ваня Пунга,которого еле дотащили до выпуска.Перед первым гос.экзаменом нач.школы приказал поставить его в наряд,чтобы в случае провала экзамена мотивировать усталостью после наряда. Картина такая:в классе,где принимают гос. сидит комиссия из штаба армии и нач. школы,открывается дверь и Ваня Пунга просит разрешения войти.
Нач.школы:" А,Ваня,с наряда,проходи.",тем самым,как бы подсказывая ему дальнейшее поведение.
У Вани в глазах появляется проблеск мысли,он чеканит строевым шагом к столу и докладывает:" Товарищ полковник,курсант Пунга к снаряду прибыл!" Все члены экзаменационной комиссии полегли от хохота! В итоге Ваня первый гос. сдал, как и последующие. А через две недели новоиспеченный прапорщик Пунга убыл для дальнейшего прохождения службы на узел связи дивизии под Челябинском.
|
|
|
|
|
neeten
Участник

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 07-07-2009 01:07
Звонит, значит, коллега (во, блин, пришлось погуглить, сам испугался, сколько "л" писать  )
Конец рабочего дня.
Спрашивает, как дела.
Я отвечаю, вот 40 грн. в кармане, пойду, наверное куплю бутылку, выпью и усну спокойно.
Ну поговорили, вообщем.
Я в Сильпо захожу, жена звонит. Говорит, зубная паста закончилась, купи. И молока тоже.
Ну я это... Купил, конечно. Пасту, молоко... За стоянку тоже заплатил.
На пузырь, ессно, не хватило.
Утром проснулся нормальным, звоню коллеге, а он трубу не берёт.
Перезванивает в 11 мне, и таким хриплым басом бормочет 
Ты ж, говорит, план действий выдал, как из кризиса выползти.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 07-07-2009 01:54
Ещё один случай от моего друга Санька, фельдшера скорой помощи.
Тёплый летний день, уже после обеда. Приходит вызов на психиатрическую бригаду, мужчина возле дома кидается на людей, неадекватное поведение и тому подобное.
Подъезжаем, подлетает бабка с криком:
- Вон он, вон он...впереди...
Впереди идет невысокого роста мужичонка, крепенький, вроде не особо буйный. Но мы то знаем, какие это могут быть сюрпризы. Слегка обгоняем, открываем боковую дверь и быстренько с доктором вываливаемся прямо перед мужичком. (Это надо видеть, две плотные фигуры, один бывший ВДВшник и обое уже успели перекусить, закусить.)
- Мужчина, ...вам надо пройти с нами!!!
- А зачем 
- Нуууу..., вас посмотрит доктор, ничего страшного, вот проходите сюдА, ...пожалуйстА...!!!
- Мужики...Вы что,... это...зачем  ... Я никуда не буду залезать...!!!
- Мужчина... НАДО!!! Понимаете...НАДО!!!
- Неееее...т!!!
Короче, сграбастали, вкинули, коленом в угол примяли. Сказали, сиди тихо, а то будет клизма, орально и туда куда обычно.
Начали отъезжать, метров сто, бежит та самая бабка, вся в мыле, догоняет.
- Вон он, вон он...впереди...дом тот, там наркоман проклятый буянит...!!!
- 
- Мужчина, выходите!!!
- ЗАЧЕМ  !!!
- Мужчина, не балуйтесь, выходите...уже всё нормально...
- БИТЬ БУДЕТЕ  !!
- Мужик...твою мать...иди себе...на...й куда ты там себе шел!!!
- Ребяттааа... не ...надо!!!
- 
- Я никуда отсюда не пойду!!! Вы меня сейчас...
Этого забившегося в угол мужичка вытаскивали втроём с водилой, еле еле с оторванными носилками в руках, всего в мыле с трусами почти на голове. Боролся насмерть. После двух пинков пробежал стометровку секунд за 12.
А придурок, к которому вызывали бригаду, в это время уже курил у себя на балконе, высунув руку наружу по локоть и поливая её кетчупом. Так что прежде чем выбить дверь вызвали ментов с пожарниками, зафиксировать суицид, ну и дым, подпалил может чего.
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|