Dear COLLEAGUES,
- приобрел давеча корпуса достаточно интересной винтажной акустики (времен эпохи "застоя СССР")- "6 АС-508" (конструкция "лабиринт") - для коей у меня УЖЕ есть "комплект" ее же динамиков (НЧ+ВЧ).
Знатоки утверждают, что эти АС - неплохой отечественный аналог японской акустики "AKAI"- SW-30 /"JET ROAD SYSTEM"/ (только на 2-х динамиках).
Корпуса - в нормальном ("неубитом") состоянии, на передней панели даже присутствуют "родные" фильтра (под 2 полосы) - однако меня гложут смутные сомнения: а не напутаю ли я - в ходе самостоятельной попытки подключения "в слепую" - куда и какие "+" и"-" паять?
Посему - слезно прошу - поделитесь, плиииз (кто может...), информацией по схеме подключения динамиков в этих АС !
То, что "нарыл" в и-нете - НЕподробно и КРАЙНЕ примитивно!
Заранее признателен!
Друзья и коллеги по увлечению! Надо схемы и по возможности мануалы к декам Kenwood KX-660HX и Kenwood KX-780. Хочу из первой переставить движок во вторую, но не знаю подойдет ли. Еще не вскрывал обе, хочу сначала схемы изучить. У 780 вышел из строя ведущий двигатель, остальное в идеале, а 660 весь побитый и ободранный, но технически рабочий. Пробовал найти двигатель к Kenwood KX-780, но не получилось пока.
Заранее благодарен.
(03-08-2015 18:36)ms142 писал(а): Неужели и тут НЕ подходит? _http://ldsound.ru/6-as-508labirint/
Поиск занял ровно 1 минуту, если че...
Grand merci - всем "неравнодушным"!
Собрал-спаял фильтры+динамики - результат (при минимальных доработках) получился просто ОТЛИЧНЫЙ!
Я бы даже сказал так: "... результат превзошел ожидания ...": 6ас-508 по всему диапазану звучат дивно - глубоко, отчетливо и ненавязчиво. Даже на малых громкостях. Ежели слушать их "в слепую" - легко спутать с АС более высокого (ценового и технического) сегмента.
Где-то так.
подскажите, какой радио элемент на схеме маркируется как MV ? Корпус SMD без надписей , сопротивление пост. ∞ , р-n перехода нет , емкость показывает 0.3 nF . Конденсаторы на этой же плате маркируются С.
(08-10-2015 22:25)vv.. писал(а): подскажите, какой радио элемент на схеме маркируется как MV ? Корпус SMD без надписей , сопротивление пост. ∞ , р-n перехода нет , емкость показывает 0.3 nF . Конденсаторы на этой же плате маркируются С.
Всем добра.
Ищу мануал на миди-центр AIWA Z-D9500m. Можно на английском. Купил у людей, всё работает, пульт есть, нравится очень а книжки нету А хочется почитать. В интернете нашёл только сервис мануалы... Заранее благодарен за помощь.
Господа форумчане! Ищу изо всех сил схему на предусилитель Forte F 44. Может кто-то прорисовывал даже сам. Проблема с балансным выходом, там уважаемый Нельсон Пасс изваял нечто не совсем понятное с первого взгляда.
Ищу схему в нормальном качестве на усилитель Феникс 50У008С.
Та, что есть в интернете, практически нечитабельна.
Буду очень благодарен, да и не только я, наверно.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
(23-11-2015 03:23)saltman писал(а): Ищу схему в нормальном качестве на усилитель Феникс 50У008С.
Та, что есть в интернете, практически нечитабельна.
Буду очень благодарен, да и не только я, наверно.
Не получается скачать сервис-мануал на BLAUPUNKT CP-2820,
также буду рад любой информации о транспорте и пикапе, применённом в данном аппарате- маркировка на изделии не обнаружена
либо информации с какого аппарата его делали-
для этого привожу фото морды, может кто узнает...
всем спасибо!