Покупать ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Покупать ли? / 25-04-2013 13:30
(25-04-2013 11:51)Mr.Michael писал(а): Часы-шмасы, шузы-шмузы, батники-ватники всё это шмотьё, способ выпендриться, задурить пиплу бошки о необходимости внешних признаков респектабельности и благополучия, хлам ненужный короче. Как говорил Филимонов в своём анекдоте, ковыряясь в ухе антеной мобилки; -"Мозгами нужно отличаться! Моз-га-ми!" И не важно сколько денег вы потратили на аксесуары, все равно это ваше желание выпендриться. А скромняг практически не бывает, по себе знаю, всё зависит от колличества наличности в кармане. Таке.
ЗЫ; Как и Артмастар не вижу необходимости в любых наручных часах на сегодняшний день. Этих электронных устройств тьма-тьмущая среди обычных, бытовых, домашних и переносных приборов, автомобилей и т.п.
![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) О, Миша! Вам как раз, самое время в веточку про провода в разделе "Аудио" с такой философией!
З.Ы. ...и о какой, собсно, респектабельности и благополучии могут поведать мои часы, если те и другие мне подарили?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
ляксандер
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Покупать ли? / 25-04-2013 14:15
(25-04-2013 11:51)Mr.Michael писал(а): не вижу необходимости в любых наручных часах на сегодняшний день. Этих электронных устройств тьма-тьмущая среди обычных, бытовых, домашних и переносных приборов, автомобилей и т.п. В бытовых приборах нет нормальных автономных часов.Они там для галочки обычно.Ах да,21й век на дворе,включайте же скорее свой телибас с микроволновкой и смотрите себе время на здоровье.До первого отключения электричества.И на улице через каждые 50 метров часов нет.Можно и на улице в мобилу постоянно пялиться.Села батарея или сбились часы в мобиле - да не вопрос,спрашивайте время у встречных прохожих и водителей конечно же.Не забудьте про таксистов тоже - ведь машин на стоянках навалом.А в машине есть что?Правильно,часы.Идёте мимо - обязательно спросите время.День у таксистов такой длинный,им так скучно,а безплатных развлечений нет.
НЕ НОСИТЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ ! Это не запрещено текущим законодательством.Если кто-то насильно предлагает вам это делать,смело обращайтесь в ближайшее отделение милиции.
(Отредактировал 25-04-2013 в 15:19 ляксандер.)
При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Покупать ли? / 25-04-2013 14:32
(25-04-2013 14:15)ляксандер писал(а): И на улице я часов через каждые 50 метров Кому не нравятся часы,можете на улице сколько угодно в свою мобилу против солнца пялиться,или у встречных прохожих с водилами время спрашивать,когда батарея сядет. А это идея!!! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Нафик эти часы?
Если ты, мы, живем в городе, то обязатнльно вокруг люди и всегда можно спросить примерно так:
- Девушка, который час?
- Два часа - 50 рублей!
- С удовольствием!
- А с удовольствием - 70!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Покупать ли? / 25-04-2013 23:19
(25-04-2013 13:30)Тибетский Ламер писал(а): О, Миша! Вам как раз, самое время в веточку про провода в разделе "Аудио" с такой философией! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
З.Ы. ...и о какой, собсно, респектабельности и благополучии могут поведать мои часы, если те и другие мне подарили? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) О-о Ламер! Провода это не фетиш, это больше весит. А дарённому коню в зубы не смотрят.
ЗЫ; Отвечу всем в этой курилке.
(25-04-2013 14:15)ляксандер писал(а): В бытовых приборах нет нормальных автономных часов.Они там для галочки обычно.Ах да,21й век на дворе,включайте же скорее свой телибас с микроволновкой и смотрите себе время на здоровье.До первого отключения электричества.И на улице через каждые 50 метров часов нет.Можно и на улице в мобилу постоянно пялиться.Села батарея или сбились часы в мобиле - да не вопрос,спрашивайте время у встречных прохожих и водителей конечно же.Не забудьте про таксистов тоже - ведь машин на стоянках навалом.А в машине есть что?Правильно,часы.Идёте мимо - обязательно спросите время.День у таксистов такой длинный,им так скучно,а безплатных развлечений нет.
НЕ НОСИТЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ ! Это не запрещено текущим законодательством.Если кто-то насильно предлагает вам это делать,смело обращайтесь в ближайшее отделение милиции. Для проблем с электроэнергией человеки придумали бесперебойные устройства давным-давно. На улицах часов больше чем перекрёстков, да и зачем нужны показания текущего времени каждые пятьдесят метров пути. Если вечно опаздывать, то значит брать на себя слишком много. Не стоит ассоциировать "время и деньги" с течением повседневной жизни.
НЕ ОБРЕМЕНЯЙТЕ СЕБЯ НАРУЧНЫМИ часами!
ЗЫ; Далi буде.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Покупать ли? / 25-04-2013 23:29
Mr.Michael, ну там не столько уже о проводах, сколько уже размером х... , в смысле дохода меряться начали, так я к тому, что Вы бы здорово остудили горячих финских парней своим философским взглядом на вещи... но похоже, они уже и сами поутихли.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Покупать ли? / 25-04-2013 23:31
(25-04-2013 15:04)xoxo писал(а): (25-04-2013 12:10)smirnofb писал(а): Та да![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
...
Между прочим, могу навскидку по солнцу примерно время угадать, ну плюс-минус пол-часа .... ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
хороший прибор навскидку ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Вы хвалите или сомневаетесь ?
(25-04-2013 23:29)Тибетский Ламер писал(а): Mr.Michael, ну там не столько уже о проводах, сколько уже размером х... , в смысле дохода меряться начали, так я к тому, что Вы бы здорово остудили горячих финских парней своим философским взглядом на вещи... но похоже, они уже и сами поутихли. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Дайте ссылку на ветку, подольём маслечка в угли, прыснем бензинчику и чиркнем Ф1.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|