ДОбрый день!
Автор Сообщение
wolfhen Не на форуме
Участник
*

Re: ДОбрый день! / 23-02-2011 09:20
оОо!)да мы с одного города можно так сказатьWinkтак где взять "0" помимо "- " Huh
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОбрый день! / 23-02-2011 08:53
(23-02-2011 08:31)wolfhen link писал(а):купил давече мастер кит на тда 7294.собрал по ихней схеме но проблема все равно в том что нет звука.там две микросхемы в мостовом режиме..я на одну с компа подал питание 12v.подключил динамик но звука нет.наоброт идут шумы от плты.у меня на сабе выхода под сателиты.вот один выход я подкинул на вход платы.как только даю питание - идет обратка на саб и он начинает шуметь как вентиляторы))а в динамике который я подключил нет ничего.может я просто неправильно подключил.не могу разобраться со входмаи. на плате подписано [in grnd] [up+ up- grnd] [grnd out grnd].вот чет куда мне подключать правильно??
я подключал с блока питания на up+ up - а на in и grnd плюс и минус с саба.динамик на jut grnd
помогите))) Улыбка
при подаче питания микруха греется.а сразу прикрепил к теплоотводу
тда 7294 имеет двухполярное питание.Судя по описанию вы подавали,однополярное("+" и "-").Поэтому она и не работает.Нужно двухполярное("+","0","-").
Найти все сообщения

wolfhen Не на форуме
Участник
*

ДОбрый день! / 23-02-2011 08:31
купил давече мастер кит на тда 7294.собрал по ихней схеме но проблема все равно в том что нет звука.там две микросхемы в мостовом режиме..я на одну с компа подал питание 12v.подключил динамик но звука нет.наоброт идут шумы от плты.у меня на сабе выхода под сателиты.вот один выход я подкинул на вход платы.как только даю питание - идет обратка на саб и он начинает шуметь как вентиляторы))а в динамике который я подключил нет ничего.может я просто неправильно подключил.не могу разобраться со входмаи. на плате подписано [in grnd] [up+ up- grnd] [grnd out grnd].вот чет куда мне подключать правильно??
я подключал с блока питания на up+ up - а на in и grnd плюс и минус с саба.динамик на jut grnd
помогите))) Улыбка
при подаче питания микруха греется.а сразу прикрепил к теплоотводу
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОбрый день! / 23-02-2011 17:49
Так блок питания надо с двухполярным питанием.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS