Guest
Гость
|
Звук для Arcam / 13-07-2004 15:52
Товарисчи, помогите с выбором источников для покупаемой системке - ARCAM AVR300 и ARCAM DV79.
Помещение - небольшая прямоугольная комната (4х5).
Предполагается использовать для прослушивания инструментальной музыки, классики, джаза, блюза, ... на небольшой громкости 80% и как "киношка" - 20%.
Необходимо ща взять две колоночки для музыкашки с последуюшем расширением до 7.1.
Присматриваю Quad 12L и Quad Center, но не найду где есть по нормальным ценам, а что видел (1206 евриков за 12L) чей-то жаба мучит))) Мож че еще присоветуете)
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук для Arcam ( Мист) / 13-07-2004 17:16
Оооо, приветствую товарисча по счастию! :)
У меня тож Аркам, я все никак не соберусь ветку по поводу акустики для него открыть, все некогда, но вопрос от этого не становится менее актуальным :)
Вышеуказанные колонки очень хвалят знающие люди в связке с Аркамом. Кроме того, настоятельно рекомендуют слушать еще и Динаудио. Из того, что слушал сам за последнее время (слушал около 10-15 комплектов, точно уже и не вспомню за полгода) очень понравились c Аркамом JMLab 725, JMLab chorus 714 s, Triangle, Chario, PolkAudio.
Говорили, что АЕ очень неплохо звучат, но мне показалось, что звук на любителя, во всяком случае мне не понравился, ничего особенного в такой связке нет. Может кому понравился.
А с чем уже удалось послушатьи каковы впечатления?
|
|
|
|