E-Bay внес Украину в черный список.
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 31-07-2013 15:39
А что там сейчас с наебаем?
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 31-07-2013 15:54
Прописываете прокси американский и поиск вам выдаст полный перечень. Но вот вопрос продавцу без смены своих данных о шиппинг адресе не задать. Как только логинишься, адрес с запретными айтемами, которые не пересылают в Украину, по прямой ссылке работает, но вопрос продавцу задать система не позволяет. Т.е. спросить, мол, не отправите ли в Украину, не получится.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 16-08-2013 21:06
А что за запретные айтемы можно узнать?
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 20-08-2013 16:21
Запретные - это не предназначенные для нашего региона. Ebay их щас просто не показывает.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 20-08-2013 17:44
И что в них?
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 20-08-2013 18:12
Все, что угодно. Это самые обычные товары. К примеру, если вам нужен некий компакт диск, часть дисков, продавцы которых не хотят продавать за пределы США, у вас в результате поиска просто не отобразится.
(Отредактировал 20-08-2013 в 18:13 LevAris.)
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 25-09-2013 21:02
Добрый вечер форумчане.
Нужен совет.Раньше на Эбай покупал для себя диски.Когда было ограничение по отправке в Украину,то списывался с продавцом -он ставил меня в игнор и все было хорошо. Сейчас не пойму ситуацию: на странице лота есть офицально доставка в Украину, но сделать ставку не возможно.Эбай пишет:We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions.Прошу-продавцы ставят меня в игнор и пишут, что я могу делать ставки, но ситуация повторяется.С Продавцами с Кореи и Англии нет проблем , а у япошек ничего не получается, хотя у них покупал раньше без проблем. Помогите разобраться-можно это как-то решить?
С уважением Макс
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 16:47
Действительно, какой-то игнор. Россияне пишут что продавцы отказываются принимать оплату из РФ и Украины, а так же отсылать товар.
Я наебаем никогда не пользовался и не собираюсь, но возмущает сама идея такой дискриминации.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 17:14
(26-09-2013 16:47)Falerist писал(а):  Действительно, какой-то игнор. Россияне пишут что продавцы отказываются принимать оплату из РФ и Украины, а так же отсылать товар.
Я наебаем никогда не пользовался и не собираюсь, но возмущает сама идея такой дискриминации.
..а также не жалуют ИТАЛИЮ,и даже,в некоторых случаях, ГЕРМАНИЮ - это все из-за работы почты и таможни (в плане дерибана и краж посылок),а также некоторых хитропопых товарисчей (знаю таких),которые просекли,что можно и диск получить и бабки вернуть,мотивируя тем,что посылки не пришли.Поэтому сейчас и маємо те,що маємо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , windir
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 17:24
Если германскую почту не жалуют, то что уже говорить про украинских неадекватов с таможни и укры.
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 17:39
(26-09-2013 17:14)voronigh писал(а):  ..а также не жалуют ИТАЛИЮ,и даже,в некоторых случаях, ГЕРМАНИЮ - это все из-за работы почты и таможни (в плане дерибана и краж посылок),а также некоторых хитропопых товарисчей (знаю таких),которые просекли,что можно и диск получить и бабки вернуть,мотивируя тем,что посылки не пришли.Поэтому сейчас и маємо те,що маємо.
Ну, нам, больше всего, как соседям, подгадила именно Россия.
А насчет хитроПИПЫх "товарищей", Алексей, дык, если продавец
на Ибайке с головой дружит и сии "приколы" знает, то он пишет,
мол, если избираете для себя самую дешевую доставку -
ответственность с себя снимаю.
Есть и такие (лично видел), которые сразу пишут, что
отправляют исключительно "insured and registered" туда-то и туда-то....

Относительно-же неверной работы "игнора" могу сказать,
что давеча (недельку назад) спокойненько купил несколько
лотов у япошки. Беру у него вещи уже давно. А тут, глядь,
а Украина у него автоматом в "черном" списке.
Дык, списались, поцокали языками на Ибайку.
Он меня спокойненько внес в этот самый игнор игнора)))) -
и лоты куплены без проблем.

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Володя
maksima Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 17:46
Пробовал сегодня делать ставки у тех япошек которые написали что все мне открыли- ни фига, хотя раньше все о.к. Какие у кого мысли ? Говорят что если в акаунте изменить адрес доставки и т. д. то все станет нормально
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 17:58
(26-09-2013 17:46)maksima писал(а):  Пробовал сегодня делать ставки у тех япошек которые написали что все мне открыли- ни фига, хотя раньше все о.к. Какие у кого мысли ? Говорят что если в акаунте изменить адрес доставки и т. д. то все станет нормально
Может, япончики чего-то неправильно сделали?....
А ставки "чпокали" через Ebay.com? Или через Ebay.co.uk?....
Хоть и одна контора, но на английском "глюков" поменьше будет...
(Отредактировал 26-09-2013 в 17:58 severn2001.)

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
maksima Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 18:11
Чпокал через uk. НЕ понятно одно-открыт на лоте доставка в Украину-и такой гемор , а раньше не было доставки- все ок
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 18:29
Мне друг Германии на Евае покупал и отсылал как частному лицу. На сносках Евае рядом с адресом, где находится товар, отмечено в какие не отсылается. Причина - ненадёжность украинской почты и таможни. Я сам проверял - пока посылка передвигается по Германии указано по часам куда она прибывает. Как только пересекла границу - хрен узнаешь местонахождение посылки. И на америкосовских аукционах неоднократно замечал Украину в списке стран, куда не отправляют.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 18:47
(26-09-2013 17:39)severn2001 писал(а):  
(26-09-2013 17:14)voronigh писал(а):  ..а также не жалуют ИТАЛИЮ,и даже,в некоторых случаях, ГЕРМАНИЮ - это все из-за работы почты и таможни (в плане дерибана и краж посылок),а также некоторых хитропопых товарисчей (знаю таких),которые просекли,что можно и диск получить и бабки вернуть,мотивируя тем,что посылки не пришли.Поэтому сейчас и маємо те,що маємо.
Относительно-же неверной работы "игнора" могу сказать,
что давеча (недельку назад) спокойненько купил несколько
лотов у япошки. Беру у него вещи уже давно. А тут, глядь,
а Украина у него автоматом в "черном" списке.
Дык, списались, поцокали языками на Ибайку.
Он меня спокойненько внес в этот самый игнор игнора)))) -
и лоты куплены без проблем.
Я так работаю с одним америкосом,причем он сам началBiggrin,то бишь сам написал мне,что убрал с моего ID игнор и предложил дальнейшее сотрудничество,но немного начал хитрить,сабака,с состоянием дисков,но конкретно убитых у него нет,а у япошек и корейцев я спокойно беру - все проходит.

(26-09-2013 17:46)maksima писал(а):  Пробовал сегодня делать ставки у тех япошек которые написали что все мне открыли- ни фига, хотя раньше все о.к. Какие у кого мысли ? Говорят что если в акаунте изменить адрес доставки и т. д. то все станет нормально
не совсем..уже столкнулся с некоторыми американскими друзями,которых просил отправлять на украинский адрес,а в ответ ступор,пишут про какие-то проблемы с технич.службой ибея,в нюансы не стал вникать - отписал,не хотите высылать отдайте деньги...диски в пути,но опять же есть проблема,если не придут,то ибейская и пайпаловская защита покупателей может не подействовать,в смысле бабла можно не увидеть..теперь жду-надеюсь-верю!
(Отредактировал 26-09-2013 в 18:55 voronigh.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 20:09
Все больше склоняюсь к мысли , что наебай не место для цивилизованных покупок. С ним больше проблем и расходов, чем плюсов. Я лучше немного переплачу тут, но зато пощупаю и прогоню аппарат от и до, и буду знать , что покупаю не кота в мешке, который либо сломан, либо не доехал, либо просто побили на почте.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 20:14
дык и серфингом заниматься без навыков - постоянно в воду падать...
(Отредактировал 26-09-2013 в 20:14 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dnsms , matador , Paul Siebert , nem2007 , ironman71 , Dimon 77
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 20:19
Ну понятно что везде проблемы, только где больше а где меньше. Тут каждый сам решает. Если бы наебаецы вместо усложнения упростили бы процесс выбора и покупки, украинская банковская система не имела мозги со своими тонкостями палки, а таможня и укро почта были в нормальном виде-я за двумя руками!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 20:26
идеального ничего в этом мире нет.
никто на ибее не хочет сделать нам хуже. это просто мы не подпадаем под их стандарты, ибо отсталые сильно. может быть после подписания соглашения об ассоциации условия для нас смягчатся.
и еще - я думаю, что черный список не из-за нашей почты. она работает в разы быстрее и лучше российской, итальянской, французской, аргентинской, греческой и других стран, постоянно пребывающих в черных списках. проблема в мошенничестве покупателей. т.е. начинать надо с себя.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , voronigh , VZ , Володя , windir , dnsms , Paul Siebert , nem2007 , Dimon 77 , dimoha.k68 , констан

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS