E-Bay внес Украину в черный список.
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 26-09-2013 20:32
Назовите это отсталостью и я тоже с Вами соглашусь, назовите наших людей бандитами и мошенниками я тоже с Вами соглашусь. Но ситуация от этого не изменится, и я очень сомневаюсь, что после подписания ситуация будет лучше. Украина это страна в которой ситуация может меняться только в одну сторону. Вспомните закон об утилизационном сборе на авто, а ведь он тоже принимался под европейской маркой.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 09:24
(26-09-2013 20:19)Falerist писал(а):  Ну понятно что везде проблемы, только где больше а где меньше. Тут каждый сам решает. Если бы наебаецы вместо усложнения упростили бы процесс выбора и покупки, украинская банковская система не имела мозги со своими тонкостями палки, а таможня и укро почта были в нормальном виде-я за двумя руками!
Так а куда же еще проще? И какие тонкости у пайпал ? Элементарная защита покупателей и продавцов от хитропопых представителей тех и других. У Вас скорее всего была попытка , что-либо приобрести на ибее , не хватило знаний или опыта , проще говоря, нае....лись - от этого и назвали наебай и теперь пытаетесь доказать всем ( но прежде всего самому себе,что там все плохо). Я на ибее покупаю около 3-х лет...всяко бывало, но с нерешаемыми проблемами еще ни разу не столкнулся, хотя сейчас,действительно, покупать там что-либо нам уже гораздо сложнее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , ironman71
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 10:49
Я сделал все как положено, но столкнулся с проблемой непорядочности продавца, а затем и с проблемой доставки по украине. А проще говоря посылку укрпочта просто потеряла, или украла, а написала что потеряла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 11:44
(27-09-2013 10:49)Falerist писал(а):  Я сделал все как положено, но столкнулся с проблемой непорядочности продавца, а затем и с проблемой доставки по украине. А проще говоря посылку укрпочта просто потеряла, или украла, а написала что потеряла.
Что сказать, кондомы есть везде , а почта...трудно сказать , что это 100% наша 'заказная посылка была?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
chechen Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 12:22
(25-09-2013 21:02)maksima писал(а):  а у япошек ничего не получается, хотя у них покупал раньше без проблем. Помогите разобраться-можно это как-то решить?
С уважением Макс
получил лазер вчера из Японии,сделал вот что,при покупке указал амер адрес (для того что бы положить в корзину,и дало списеватся с ним,но в переписке указал куда отправлять,в палке тоже адрес,все прошло но проблем
(Отредактировал 27-09-2013 в 12:22 chechen.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 13:24
(27-09-2013 11:44)voronigh писал(а):  
(27-09-2013 10:49)Falerist писал(а):  Я сделал все как положено, но столкнулся с проблемой непорядочности продавца, а затем и с проблемой доставки по украине. А проще говоря посылку укрпочта просто потеряла, или украла, а написала что потеряла.
Что сказать, кондомы есть везде , а почта...трудно сказать , что это 100% наша 'заказная посылка была?
да, потому что трек на груз был выдан при отправке немецкой почтой и до границы я его видел
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 13:43
Украинская почта сейчас, тьфу-тьфу-тьфу (постучал по дереву), работает на удивление отлично. Я обычно прошу из Эуропы отправлять мне винил без трека и страховки, и он, зараза, долетает за неделю-полторы без проблем. А по поводу ебая, есть посредники. Я с дэвушкой в моем городе списался, она берет за услуги 10% + вес при пересылке из США из расчета, кажись, 10 долларов за кг. Ну и все прекрасно покупает на свой адрес в США, а пересылка обходится в копейки. Я как то голову брал на ебее. Слушайте, они сами на Украину шлют за чета 30-40 баксов, а ей я отдал 1 (один) доллар, т.к. вес той головы 100 грамм. Ну и, понятно, 10%, что при стоимости головы в 60 уе стало мне в 6 долларов. Т.е. 7 долларов вместо 30-40. Так что ищите варианты, все можно.
(Отредактировал 27-09-2013 в 13:45 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , thunder , Serji , Dimon 77
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 27-09-2013 13:43
(27-09-2013 13:24)Falerist писал(а):  
(27-09-2013 11:44)voronigh писал(а):  
да, потому что трек на груз был выдан при отправке немецкой почтой и до границы я его видел
До границы можно видеть и обычную посылку с трекномером , если его предоставляет продавец , но дальше, за пределами страны-отправителя, этого уже не увидеть , а заказная посылка ( если это была она , в чем есть у меня большие сомнения , указывается или оговаривается отдельно с продавцом и если она не пришла , то пайпал или ибей защита 100% возвращает деньги , Вы что-то упустили , скорее всего срок обжалования (спора) о утере посылки в пайпале - он составляет 45 дней и в результате пролетели , я в первый раз тоже тупанул и попал на 30 или 50 баксов и..вылечился , т.е. стал внимательно изучать правила покупки-продажи и на палке и на ибее и щастье постучало в двериBiggrin. Так что во всех наших бедах прежде всего виноваты мы сами
Найти все сообщения

Выразили согласие: severn2001 , Володя , nem2007 , VLAD ST , thunder , ironman71
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 30-09-2013 13:11
(25-09-2013 21:02)maksima писал(а):  Добрый вечер форумчане.
Нужен совет.Раньше на Эбай покупал для себя диски.Когда было ограничение по отправке в Украину,то списывался с продавцом -он ставил меня в игнор и все было хорошо. Сейчас не пойму ситуацию: на странице лота есть офицально доставка в Украину, но сделать ставку не возможно.Эбай пишет:We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions.Прошу-продавцы ставят меня в игнор и пишут, что я могу делать ставки, но ситуация повторяется.С Продавцами с Кореи и Англии нет проблем , а у япошек ничего не получается, хотя у них покупал раньше без проблем. Помогите разобраться-можно это как-то решить?
С уважением Макс
Эта проблема решается просто. Берёте свой украинский адрес удаляете, а вместо него пишите, какой то не существующий адрес США, или Германии, и проблема решена, можно ставить ставки. А когда аукцион закончился пишите ему в лычку свой правильный адрес, и меняете его снова на украинский

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

chechen Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 01-10-2013 10:02
Цитата:А когда аукцион закончился пишите ему в лычку свой правильный адрес, и меняете его снова на украинский
если поменять адрес до оплаты,то оплата не пролазит
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 08-10-2013 20:32
(01-10-2013 10:02)chechen писал(а):  
Цитата:А когда аукцион закончился пишите ему в лычку свой правильный адрес, и меняете его снова на украинский
если поменять адрес до оплаты,то оплата не пролазит
Ничего подобного сегодня лично на себе пробовал проходит оплата без проблем

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Dimon 77 Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 17-10-2013 14:47
(24-04-2013 11:36)wrdale писал(а):  
(24-04-2013 10:54)nem2007 писал(а):  так я так и не понял, как нужно искать, чтобы все лоты высвечивалисьHuh?
вот по этой ссылке например: искать, чтобы все лоты высвечивались Party0012
Ну не знаю,не всегда это работает.
Пробейте в режиме инкогнито поиском без логина harman kardon t 60
Теперь зайдите теперь на немецкий ебей и повторите.
И на общий ебей пробейте.
Ну как ?
В первом этой вертушки нет в списке.
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.c...0&_sacat=0
Во втором с логином она есть но без доставки в Украину.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=&_os...&_from=R40
В третьем аналогично как и в первом случае.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p...&_from=R40

(27-09-2013 13:43)LevAris писал(а):  Украинская почта сейчас, тьфу-тьфу-тьфу (постучал по дереву), работает на удивление отлично. Я обычно прошу из Эуропы отправлять мне винил без трека и страховки, и он, зараза, долетает за неделю-полторы без проблем. А по поводу ебая, есть посредники. Я с дэвушкой в моем городе списался, она берет за услуги 10% + вес при пересылке из США из расчета, кажись, 10 долларов за кг. Ну и все прекрасно покупает на свой адрес в США, а пересылка обходится в копейки. Я как то голову брал на ебее. Слушайте, они сами на Украину шлют за чета 30-40 баксов, а ей я отдал 1 (один) доллар, т.к. вес той головы 100 грамм. Ну и, понятно, 10%, что при стоимости головы в 60 уе стало мне в 6 долларов. Т.е. 7 долларов вместо 30-40. Так что ищите варианты, все можно.
Ха,неделю-полторы.
Я cd из Англии получил через 4 дня(даты и штампы сверял,ошибки нет),без страховки и трекинга... Shocked
Укрпочта иногда рулит и педалит ! Love0030
Обычно 8-10,реже 12 дней из Англии.

А с Германии пласт LP12 OIS приехал с задержкой,отправлен 27.09 а получил 12.10,и это с трекингом и страховкой... вот так.

По поводу доставки был недавно случай нестандартный,видать чистокровный немец попался,тк отправлял из глухомани ихней Biggrin

Выиграл 2xLP Vinyl OVP,доставки нет(предварительно списался с продаватором-типа не вопрос 15 евро делов то DHL)
Ну пласт довольно редкий,согласился.
Приходит уведомление от продаватора после отписьки ебеевской об отправке моего товара,и во втором сообщении от продаватора сообщается на моё мыло что типа доставка вышла дешевле через Дойчепост и мы вам возвращаем 7,90 EUR на пайпел... Cool

Разные мы все тут и по ту сторону.

А за ''своего'' человека ''там'' это частенько практикуется. [i] Wink
(Отредактировал 17-10-2013 в 14:51 Dimon 77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: E-Bay внес Украину в черный список. / 17-10-2013 15:21
(25-04-2013 20:24)igor1706 писал(а):  Продавец в переписке пишет что отправляет
Пробовал сделать с английского
Нет, ставку сделать нельзя
У меня так было, покупал винил в штатах. Продавец мне отписался что отправляет в Украину и никаких ограничений не ставил. Но ставку сделать невозможно ни каким образом хоть тресни. Я снова списался с продавцом, и он мне предложил следующий путь решения проблемы: Он просто выложил этот же диск на Discogs и я его свободно купил, и ещё получилось на 2 доллара дешевле.Happy0144
(Отредактировал 17-10-2013 в 15:28 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS