(24-04-2013 21:33)Юрий (sword) писал(а): Tannoy Mercury - классные колонки в целом. Весьма музыкальные!
Kadelyak я бы не советовал Вам связываться с винтажом годов 80 и ранее потому что там болячек тоже уйма и это далеко не панацея как многие считают. Кстати продать их будет в дальнейшем еще труднее (если все же надумаете)!
Какие болячки у меня была акустика и 63года и не одна и все замечательно. .Там хоть музыка живет.А ВЫ что советуете новодельные скворечники за 300уе. В которых даже намека на музыку нет. Хороший звук в новоделе дорого стоит.
(24-04-2013 21:33)Юрий (sword) писал(а): Tannoy Mercury - классные колонки в целом. Весьма музыкальные!
Kadelyak я бы не советовал Вам связываться с винтажом годов 80 и ранее потому что там болячек тоже уйма и это далеко не панацея как многие считают. Кстати продать их будет в дальнейшем еще труднее (если все же надумаете)!
Какие болячки у меня была акустика и 63года и не одна и все замечательно. .Там хоть музыка живет.А ВЫ что советуете новодельные скворечники за 300уе. В которых даже намека на музыку нет. Хороший звук в новоделе дорого стоит.
Заметьте, это чисто субъективное мнение. То что нравиться Вам, не говорит что и все так тоже думают.
Заметьте, это чисто субъективное мнение. То что нравиться Вам, не говорит что и все так тоже думают.
Просто советую из личного опыта.Что бы человек меньше занимался продажами,а слушал музыку.
А если подкопить денег, скажем так где-то в районе 3500 тис. гр. то что можно купить с новоделов, можно и б/у, например что скажете на счет Yamaha NS-7900 SET и Mission M34i или даже Monitor Audio M4. Что скажете, как для начинающего аудиофила.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
(25-04-2013 08:39)Kadelyak писал(а): А если подкопить денег, скажем так где-то в районе 3500 тис. гр. то что можно купить с новоделов, можно и б/у, например что скажете на счет Yamaha NS-7900 SET и Mission M34i или даже Monitor Audio M4. Что скажете, как для начинающего аудиофила.
Ямаху сразу в сад
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(25-04-2013 08:39)Kadelyak писал(а): А если подкопить денег, скажем так где-то в районе 3500 тис. гр. то что можно купить с новоделов, можно и б/у, например что скажете на счет Yamaha NS-7900 SET и Mission M34i или даже Monitor Audio M4. Что скажете, как для начинающего аудиофила.
Ямаху сразу в сад
Почему Дмитрий? А как на счет Mission M34i или даже Monitor Audio M4? А про Танной Меркури F3
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Форумчане, вы уже здесь давно на форуме! И уже ни одному человеку помогли с выбором Компонентов, помогите и мне с выбором АС. А то я уже бьюсь головой
А на счет Monitor Audio M4
(25-04-2013 09:05)Kadelyak писал(а): Почему Дмитрий? А как на счет Mission M34i или даже Monitor Audio M4? А про Танной Меркури F3
Вам шашечки или ехать?
Ну как можно на пальцах объяснить ПОЧЕМУ?
Потому что УГ (унылое чудо).
У Ямахи АС откровенно слабые.
Продругие вышеуказанные ничего не могу сказать.
Я люблю и занимаюсь Cabasse
Но это пока не в Вашем бюджете
Ув.ТС, Вы имеете на хозяйстве чудесно звучащий СД проигрыватель, с удачно сочетающимся с ним усилителем. Я не могу понять вашего желания те прелести. что есть в 303 филипсе и надеюсь в Ямахе, нивелировать современной копеечной акустикой....
Серия М у МониторАудио. я так понимаю, вышла как приемник серии БР (сужу по фото)... Чего от них ждать, если от более старших серий (РС , РХ ) ждать особо не чего... Это я уже как бывший владелец Сильверов. Их можно слушать только если нет больше ни чего. Есть конечно масса еще более худших, но нахрена все это ...?
(25-04-2013 09:09)Kadelyak писал(а): Форумчане, вы уже здесь давно на форуме! И уже ни одному человеку помогли с выбором Компонентов, помогите и мне с выбором АС. А то я уже бьюсь головой
....
Сложность в советовании в Вашем случае, лично для меня заключается в том, что советовать вам современные колонки за 300-400 у.е. я не могу. По большому счету, я не знаю, что советовать из новодела и за 1000-1200. Это тот уровень новодела с которого из-за неудовлетворенности когда-то ушел я...
А советовать из старого б/у проблематично по причине не регулярности присутствия последнего в предложениях. Чуть выше я дал ориентиры для бюджета в 300-350 у.е., но сам ветки продаж не шерстил на предмет наличия тех же Селешн Дитон, к примеру...
Как бывший владелец 5005 Дали, не понимаю природы зарождающегося мифа об этих АС... Простые, дешевые во всем колонки... Для цены в почти 400 у.е. были вроде и ничего, но мурашек не вызвали ни разу. Играли с Харманом тех же лет выпуска (2000 г.). Новички в виде 602-х БэВэшек, выбили их одним пинком под зад...! Даже вспомнить о них в общем-то нечего.