Помогите с выбором.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 13-05-2010 20:55
(12-05-2010 21:43)Вовіч link писал(а):.... а давали советы относительно размещения колонок по комнате так мне их просто некуда больше ставить! ....
А как советовать, если у автора ставить технику больше не куда? Поэтому от этого угла и пляшем. Стойки безусловно были бы кстати!
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 13-05-2010 21:31
Да ребята я уже начинаю подумывать купить хороший усилитель для наушников и наушники! просто у меня с комнатой проблема она узкая и длинная! стойки у меня есть,просто их ставить некуда :`( настроили комунисты квартир что теперь аудиоманьяк мучаться должен как и куда Angry
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите с выбором. / 13-05-2010 23:30
(13-05-2010 16:49)Вовіч link писал(а):Специ, подскажите с моей акустикой Rotel RA-1062 будет звучать? или расматривать как вариант Audiolab 8000A или Arcam Delta 290 ? и что про ето скажете роксан кенди LIII?
Rotel RA-1062 и Audiolab 8000A Nowink
Уж лучше свой усилитель не продавайте. И покупайте нормальные диски. Ибо на украинских гудит и бубнит у всех, и вы пытаетесь заставить звучать их как фирменные. Улыбка
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите с выбором. / 13-05-2010 23:37
(13-05-2010 23:30)VladimirNB link писал(а):И покупайте нормальные диски. Ибо на украинских гудит и бубнит у всех, и вы пытаетесь заставить звучать их как фирменные. Улыбка
Да ну. Советские колонки с басами и колокольчиками, а нормальная техника просто имеет эффект музыкальности и кристалльную разборчивость и чистоту...

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 14-05-2010 10:49
(13-05-2010 23:37)fusion link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23333.msg420705#msg420705 date=1273782620]
И покупайте нормальные диски. Ибо на украинских гудит и бубнит у всех, и вы пытаетесь заставить звучать их как фирменные. Улыбка
Да ну. Советские колонки с басами и колокольчиками, а нормальная техника просто имеет эффект музыкальности и кристалльную разборчивость и чистоту...
[/quote]
Да вроде как у меня для начального уровня нормальная техника! Просто у меня с размещением плохо! Я вечером скину фотку второго куска комнаты, может будет у когото какието соображения относительно размещения Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 14-05-2010 12:19
с таким размещением акустики, гудеть будет с любым усилителем...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 14-05-2010 12:26
(14-05-2010 10:49)Вовіч link писал(а):Да вроде как у меня для начального уровня нормальная техника! Просто у меня с размещением плохо! Я вечером скину фотку второго куска комнаты, может будет у когото какието соображения относительно размещения Улыбка
Не от хорошей жизни Вы забились в этот угол. Есть подозрение, что и остальная жилплощадь не сильно ждет Вашу технику!
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 14-05-2010 12:45
Нет ли у Вас возможности куда то перенести компьютер? На освободившемся месте разместить электронику, убрать полку, потому как она совершенно душит акустику ( получается сплошной угол). Рекомендую избавиться (безжалостно) от театрального комплекта. Вместо колонок- подставок использовать не дорогие стойки (б/у 50-80 $). Даже кино с нормальным стерео лучше пойдет, чем с театром эконом класса ( в Вашем случае особенно умиляет судьба центральной АС).

Если удастся провести такие перемены, могу порекомендовать провести эксперимент по расстановке акустики по диагонали, если есть возможность организовать соответствующее место для прослушивания и просматривания. Колонки станут чуток шире и перестанут жаться в углу. Я пробовал в свое время, результат был более чем положительный. Если шибко понравится, то и панель можно будет соответственно сориентировать.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 15-05-2010 19:09
а что скажете про такое размещение, это что-то решает в моей проблеме? С напольным размещением я никак не могу придумать ничего!

.jpg  RS1_1.jpg (Размер: 67.65 Кб / Загрузок: 70)
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 15-05-2010 19:17
(15-05-2010 19:09)Вовіч link писал(а):а что скажете про такое размещение, это что-то решает в моей проблеме? С напольным размещением я никак не могу придумать ничего!
Тут и спрашивать особо не чего. Если Вам понравится больще, значит так тому и быть.
Аналогичное размещение (чуток ниже) жило у меня года 3-4 в связи с малым сарванцом. У меня звук сильно страдал от этого. Потом правда обвыкся, но в особых случаях опускал вниз для кайфа.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 15-05-2010 19:26
а подвесное размещение и акустика более чувствительная никак не спасет? я бы уже согласился взять что-то меньше по размерам но с более детальным басом! А то у меня в комнате ручку на усилители больше чем на 9 часов не повернеш Biggrin а при таком звуке низов мало :`(
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 15-05-2010 22:27
а полочники положить набок можна или это плохая затея?
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 16-05-2010 17:29
Для улучшения разборчивости в НЧ регистре нужно ставить на стойки , если это действительно нереально тогда кронштейны разработанные для небольших АС вешаете на нужную высоту на расстояние от углов,но обязательно поэксперементируйте с высотой, определитесь с точкой прослушивания и только потом сверлите стены
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 16-05-2010 17:43
(15-05-2010 22:27)Вовіч link писал(а):а полочники положить набок можна или это плохая затея?
Кладите как хотите.главное что-бы Вам нравилось.Другие как только не ухищряются для лучшего звука.Так что экспериментируйте.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 18-05-2010 11:55
Подскажите. Этот межблочник заслуживает внимания BLACK RHODIUM HARMONY 1.0m ?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите с выбором. / 18-05-2010 13:05
Внимания заслуживает все! Слушайте все сами, иначе так и не определитесь для себя: что такое хорошо, а что не очень. Улыбка
Этот кабель Nowink для меня. Улыбка
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 18-05-2010 13:19
BLACK RHODIUM HARMONY- по характеру звучания приятный,мягенький проводочек.Мне кажется что для вашей связки подойдет.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

SirGrey Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 18-05-2010 15:55
Проводочки имеет смысл подбирать в последнюю очередь, когда все компоненты на месте. Лишние 200$ лучше потратить на усилитель или на источник, результат будет заметнее.

The chase is better than the catch
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 18-05-2010 16:01
(18-05-2010 11:55)Вовіч link писал(а):Подскажите. Этот межблочник заслуживает внимания BLACK RHODIUM HARMONY 1.0m ?

Был когдато у меня но КЛОЦ со свистом обскакал как конь с чистыми легкими.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором. / 18-05-2010 16:03
(18-05-2010 15:55)SirGrey link писал(а):Проводочки имеет смысл подбирать в последнюю очередь, когда все компоненты на месте. Лишние 200$ лучше потратить на усилитель или на источник, результат будет заметнее.
Когда все впирается в проводочки то очень даже заметно, и "Лишние 200$" - все относительно. В общем я за сбалансированную систему.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS