Rom@n
Гость
|
Re: Pioneer DV-575A / 23-12-2004 17:22
Тоже хотел брать 470 или 575, слыхал что он на MTK чипе такой же как ББК, это правда?
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV-575A ( comrad) / 31-12-2004 13:10
Какой на ... ВВК ...
У меня 575 Не могу сказать про него ничего плохого , да есчо за такие деньги?
Качество дивиксов то-точ как и на компе , правда телек у меня не самый лучщий :(
Звуковой ЦАП - нормальОК Всё остальное вроде тоже Так шо всех
С Новым Годом!!!
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV-575A ( comrad) / 31-12-2004 17:51
Ну 814 пионер - это понятно. а какую к ниму акустику Что б получить твёрдое и уверенное звучание и с умеренным НЧ.
JBL(староя серия, какая не знаю) - Кристально-чисто(неплохо)
MORDAUNT-SHORT - нравится, но на 814 не слушал.
WARFEDALE dimond - Посредственно
DIVA (полочники 400у.е.) - отвратительно
|
|
|
|
Rom@n
Гость
|
Re: Pioneer DV-575A / 06-01-2005 19:45
Да вот то-то и оно, что телик играет не малую роль. На 14" особо не рассмотреть тех артефактов которые видны на 29-32. Ну и все впринципе познается в сравнении. Надо просто посмотреть у кого-нибудь правильно подключенный панас S75 с нормальным кабелем скарт по rgb на нормальном телеке. И Вы тогда сильно удивитесь почему некоторым людям не нравиться BBK и все остальные клоны на MTK и ESS.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV-575A ( Алексей Рожевский) / 14-01-2005 17:52
Здравствуйте! вы меня простите, но после того, как я посмотрел фильмы на КОМПЕ, а потом на этом ПИОНЕРЕ, то мне захотелось выбросить КОМП на мусорку. Картинка четкая, яркая, насыщенная. Неужели для Вас нет разницы в просмотре на ПК в окошке 10х15 см и на экране телевизора хотя бы при размерах 21 дюйм???Так что Ваше высказывание "Качество дивиксов то-точ как и на компе..."не выдерживает никакой критики!
P.S. При этом подключал через композитный вход, что для специалистов означает "Самый некачественный".
|
|
|
|