Смотрим сейчас по ящику...
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:25
Я Вам не ставил минус вообще-то, просто написал вот так : "-1. за оскорбления и самоуправство."
Но если Вы продолжаете... то... нет проблем : -1 за оскорбления. Это уже реальный минус.

(31-07-2009 12:17)VictorV link писал(а):я не про это. первые писать не по теме ветки начали противники ПЦМП.
Я лично, не противник ПЦМП . Biggrin
(Отредактировал 31-07-2009 в 12:33 asmodiuc.)
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 11:26
(31-07-2009 11:14)Alexka link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=12070.msg237577#msg237577 date=1249027255]
господа антихристы, идите с миром в свою ветку атеистов и пишите там сколько вам будет угодно. негоже гадить везде.
Может лучше тогда открыть ветку православных звуколюбов (московского патриархата)? Эта ветка называется "Смотрим сейчас по ящику..."
Улыбка
Виктор, тема, кажется заглохла... Зачем были эти слова про "гадить везде"? Kiss
[/quote]
Продовжимо ?
Сьогодні в вечорі по TVP Kultura Jethro Tull 20 років історії 22:45 по месному
Недавно був класний цикл з 2-х кін про Гластонберрі - зйомки з фесту 2008
і історія. Записав - як кому нада можу викласти.

Måske
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 11:32
(31-07-2009 11:00)VictorV link писал(а):господа антихристы, идите с миром в свою ветку атеистов и пишите там сколько вам будет угодно. негоже гадить везде.
Ветка не лично Ваша, указывать кому куда идти тут нечего. Дома женой командывать.
Здесь есть модератор, и он здесь старший. Он говорит здесь кому чего делать и куда идти.

В Слове Божем чего написано ? своими словами : Какое тебе дело до чужого раба ? Упал он или стоит ?
В Евангелии чего сказано ? своими словами : Не суди и не судим будеш, ибо каким судом судиш, таким сам будеш судим, какою мерою меряешь, такою тебе будут мерить.
Нечего к людям без всякого на то основания, применять слова "антихристы" , "атеисты" , "гадить" .
-1. за оскорбления и самоуправство.
Изучите для начала библию досконально.
(Отредактировал 31-07-2009 в 11:56 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 11:57
по теме ветки пожалуйста
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 11:55
(30-07-2009 22:02)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12070.msg237349#msg237349 date=1248977093]
не дождетесь. пусть он тут в одиночестве занимается злопыхательством... себя он уже \"пропиарил\"
А что патриарх Кирилл священная корова? [/quote]

"1 Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.
2 И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор.
3 И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор.
4 Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки:
5 в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.
6 А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.
7 Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки, и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь. "

Даниил, начало главы 3
(Отредактировал 31-07-2009 в 11:59 asmodiuc.)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 11:58
(31-07-2009 11:57)Макс Штирлиц link писал(а):по теме ветки пожалуйста
Хорошо. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:17
(31-07-2009 11:14)Alexka link писал(а):Может лучше тогда открыть ветку православных звуколюбов (московского патриархата)? Эта ветка называется \"Смотрим сейчас по ящику...\"
Улыбка
Виктор, тема, кажется заглохла... Зачем были эти слова про \"гадить везде\"? Kiss
я не про это. первые писать не по теме ветки начали противники ПЦМП.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:15
(31-07-2009 11:32)asmodiuc link писал(а):Ветка не лично Ваша, указывать кому куда идти тут нечего. Дома женой командывать.
о, я совсем забыл, кто тут король дурки курилки! Grin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:19
Виктор без оскорблений пожалуйста
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:30
моветон Sad

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:33
asmodiuc, читая Ваши ответы, я давно сделал вывод, что Вы - истеричка. можете мне минусы лепить каждый день если это реально поможет Вашему душевному равновесию.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:35
(31-07-2009 12:33)VictorV link писал(а):asmodiuc, читая Ваши ответы, я давно сделал вывод, что Вы - истеричка. можете мне минусы лепить каждый день если это реально поможет Вашему душевному равновесию.
Wink У Вас хоть капелька уважения к собеседникам есть ? Sad Sad Sad
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:38
(31-07-2009 12:35)asmodiuc link писал(а):Wink У Вас хоть капелька уважения к собеседникам есть ? Sad Sad Sad
гляньте сначала в зеркало и спросите об этом себя.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 12:46
(31-07-2009 12:17)VictorV link писал(а):я не про это. первые писать не по теме ветки начали противники ПЦМП.
Виктор извините за офф.
Я никоим образом не хотел обижать чувства верующих, а всю эту мелкую заварушку спровацировал не ИгорьР своим безобидным, в общем-то, постом, причем исключительно по теме ветки. Все закрутилось из-за довольно странной реакции А. Карелина и Владимира НБ - оба с переходом на личности.
(30-07-2009 20:52)VladimirNB link писал(а):Это не ток-шоу. У вас совсем уж извращенное представление. Мне стыдно за вас.
(30-07-2009 21:04)Александр Карелин link писал(а):не дождетесь. пусть он тут в одиночестве занимается злопыхательством... себя он уже \"пропиарил\"
Я такой реакции не понимаю.
З.Ы. Предлагаю Админу ввести РО на сутки для того, кто еще заикнется о православии и Кирилле в этой ветке.
Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:01
(31-07-2009 12:46)Alexka link писал(а):Я никоим образом не хотел обижать чувства верующих
ок, все погарячились, слишком жаркая тема. забыли. Улыбка

(31-07-2009 12:46)Alexka link писал(а):З.Ы. Предлагаю Админу ввести РО на сутки для того, кто еще заикнется о православии и Кирилле в этой ветке.
Улыбка
согласен на 100%! я бы вообще зачинщиков огнеопасных тем, касающихся вопросов веры, национальности, места проживания, отправлял в РО на какой-то срок. мало нам войн по брендам, форматам и прочей аудиоистерии? Biggrin
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:10
(31-07-2009 12:33)VictorV link писал(а):asmodiuc, читая Ваши ответы, я давно сделал вывод, что Вы - истеричка. можете мне минусы лепить каждый день если это реально поможет Вашему душевному равновесию.
Как печально, что Вы уже не слышите ни Слова Божьего... ни слов старшего на форуме... модератора...
никак не реагируете... все равно переходите на личности и оскорбляете... неуважительно относитесь к собеседникам...
Я не истеричка, название считаю крайне оскорбительным, и попрошу впредь ко мне его не применять. Душевное равновесие в норме, еще завидуют.

Прошу модератора обратить внимание на поведение VictorV.
Если б я себя так вел, так прямо и неоднократно, оскорблял на форуме, да еще после предупреждений модератора, уже б сидел давно в бане.

Облил просто так грязью и сьехал безнаказанно ? Нормальный ход.
(Отредактировал 31-07-2009 в 13:37 asmodiuc.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:26
(31-07-2009 13:10)asmodiuc link писал(а):Прошу модератора обратить внимание на поведение VictorV.
Если б я себя так вел, так прямо и неоднократно, оскорблял на форуме, да еще после предупреждений модератора, уже б сидел давно в бане.
Я поддерживаю. Оскорблять никому не позволено.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:33
(31-07-2009 13:01)VictorV link писал(а):я бы вообще зачинщиков огнеопасных тем, касающихся вопросов веры, национальности, места проживания, отправлял в РО на какой-то срок.
А кто зачинщик? Только честно, без предвзятости и не потому что "он" мне плюсов налепил уже.
А вот кто:

(28-07-2009 20:16)Александр Карелин link писал(а):посмотрел. ответы интересней вопросов
Это уже было лишним.
Спросил что когда? спросил!
Ответили? ответили!

Чё ещё нужно было?

Кому нафиг интересно ответы там интересней вопросов были или наоборот?
Кто-то спрашивал? Нет! Отсюда поплыл офтот и увиливание ветки в огнеопасную зону.

Так почему тогда поддакивающие и соглашающиеся у нас святые и в почёте, а те, кто решил высказать своё "фе" отправляются на костер? Ведь они также само имеют право на своё мнение, пусть и отличное от мнения сторонников ПЦМП. Ато как поддакивать (раз уж начало было положено и помним кем) так всегда пожалуйста, а как высказаться против - так сразу "мне за вас стыдно". Товарищ, а может мне за вас стыдно?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:34
(31-07-2009 13:26)speaker link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12070.msg237688#msg237688 date=1249035052]
Прошу модератора обратить внимание на поведение VictorV.
Я поддерживаю. Оскорблять никому не позволено.
[/quote]
Я тоже поддерживаю!

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:35
asmodiuc, напишите еще жалобу в соответствующие органы, они точно разберутся!

я Вас лично в этой ветке трогал? шоб таки да так нет. так какого Вы написали мне в крайне оскорбительной манере свое послание?

[sup]Ветка не лично Ваша, указывать кому куда идти тут нечего. Дома женой командывать.
Здесь есть модератор, и он здесь старший. Он говорит здесь кому чего делать и куда идти.[/sup]

1. где я указывал "кому куда идти"? может вежливо попросил?
2. я хоть один комментарий в сторону Ваших отношений с Вашей женой себе позволил?
3. за это хамство я Вам минусы не лепил.

вобщем, чего я Вам расписываю? не маленький небось, все и так понятно...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS