Смотрим сейчас по ящику...
|
Автор |
Сообщение |
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:40
(31-07-2009 13:35)VictorV link писал(а):asmodiuc, напишите еще жалобу в соответствующие органы, они точно разберутся!
я Вас лично в этой ветке трогал? шоб таки да так нет. так какого Вы написали мне в крайне оскорбительной манере свое послание?
[sup]Ветка не лично Ваша, указывать кому куда идти тут нечего. Дома женой командывать.
Здесь есть модератор, и он здесь старший. Он говорит здесь кому чего делать и куда идти.[/sup]
1. где я указывал \"кому куда идти\"? может вежливо попросил?
2. я хоть один комментарий в сторону Ваших отношений с Вашей женой себе позволил?
3. за это хамство я Вам минусы не лепил.
вобщем, чего я Вам расписываю? не маленький небось, все и так понятно... Уважаемый, Вы еще в ветке про триоды начали заниматся подстрекательством, провоцированием и переходом на личности, и указывали куда мне уйти с нашего форума...
И не надо сьезжать... Я не я, и хата не моя...
И сегодня в этой ветке говорили, типа : "господа антихристы, идите с миром в свою ветку атеистов и пишите там сколько вам будет угодно. негоже гадить везде. "
(Отредактировал 31-07-2009 в 13:51 asmodiuc.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 31-07-2009 13:41
(29-07-2009 13:41)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7992.msg236309#msg236309 date=1248862898]
ну а по сути? (в третий раз уже полемизирует)
по сути - надо побыстрее набить постов до 1000, чтобы ветераном стать. поэтому не будет "по сути", а будет много никому ненужного флуда.
asmodiuc - ликбез по схемотехникам или в курилке или на всяких вегалабах. а тут пусть мастодонты спорят!
[/quote]
Это что такое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 03-09-2009 20:52
сегодня на НТВ+ канал Киноклуб 23:00(мск)
"АМЕРИКАНЦЫ"
(16:9) - драма Джеймса Фоули. В ролях: Аль Пачино, Джек Леммон, Алек Болдуин, Алан Аркин, Эд Харрис и Кевин Спейси. США, 1992г. - ВЕНЕЦИАНСКИЕ ЛЬВЫ
http://ntvplus.ru/kino/review.xl?id=6648
очень рекомендую посмотреть тем кто не смотрел ну а сам посмотрю в очередной раз
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 03-09-2009 22:04
начался
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 03-09-2009 22:21
(03-09-2009 22:16)speaker link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12070.msg253555#msg253555 date=1252004666]
начался НТВ нет, жаль, но завтра попробую найти DVD в хорошем качестве. Подбор актёров впечатляет. Верю, что фильм стоит того...
Спасибо.
[/quote]
очень к параллельной ветке фильм.... да и вообще без привязки к веткам... про "свободы" и проч. В москве на ДВД было найти сложно, но у меня есть
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 03-09-2009 22:25
(03-09-2009 22:23)OZ link писал(а):Цитата:Подбор актёров впечатляет.
Это да, но нудятина... Редкая. На три часа.
совершенно не нудный фильм. Длительность 100 мин.
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 03-09-2009 22:35
(03-09-2009 22:29)OZ link писал(а):Ну да. Ходит, ходит Леммон по комнате, с Харрисом поговорил. Потом Спейси зашел, поговорили, вышли, зашли...
Ни тебе интриги, ни фотонной пушки...
Нет интриги? да их там с десяток.... такое впечатление что вы звук в фильме выключили
кстати по поводу звука, как всегда смотреть либо с оригинальным звуком, либо с небанальным закадровым..... вот то что сейчас по НТВ- с актерским закадровым - вариант совсем так себе -банально\мертво.... я себе оставил вариант с переводом Гаврилова - вот сейчас на него и перейду вместо актерского... с переводом Гаврилова фильм намного лучше воспринимается... ну или в оригинале...
|
|
|
|
|
Goose
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|