Поставили отрицательную репутацию "просто так"
|
Автор |
Сообщение |
user333
Ветеран
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 08-05-2013 22:03
Смотрю тема возобновилась, хорошо. Того же числа 4-го мая около 12-ти дня я получил сообщение с того же адреса, что и получил заказ на отправку дисков, велся диалог о получении посылки и прислали ссылку на тему пользователя burn... Кстати, после того как я понял что дело затягивается, я прогуглил контакт и нашёл интересуемого человека, изучив содержание его страницы и темы форума я уже сделал выводы о том, что это он. Так вот вернёмся к полученному сообщению, кроме трёх этажного мата в мою сторону, я обратил внимание на поле "от кого", где было сделано изменение со "Станислав Боярко" на "burn"... совпадение? Перейдём к содержанию, человек отправлявший сообщение описывал свою стратегию оправдания на форуме следующим образом - "я ветеран мне поверят..." Станислав у нас ветеран? - ветеран! "буду морозиться, скажу что почта не моя"... это мы прекрасно видим в этой теме, это отмаска уровня детского сада, думаю объяснять не стоит. "а по делу - ну передумал я покупать диски и что? моё право!" т.е. человек признаёт что он хотел их приобрести, но передумал. Не вопрос, если бы всё сразу по нормальному объяснить, никаких претензий не будет. Из этого всего, установив логические связи, я однозначно утверждаю что человек писавший сообщение, Станислав Боярко и пользователь форума burnfuckinghell являются единой личностью. Исходя из этого я требую публичного признания клеветы, обмана, введения в заблуждение как лично меня, так и всех участников форума путём создания этой темы и отрицания доказанных событий от пользователя форума burnfuckinghell.
P.S. поддержу человека писавшего в начале темы, что логин можно и по приличнее выбрать.
(Отредактировал 08-05-2013 в 22:05 user333.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Odessit67 , Alex_kag , aqvadim , Евген Игорев , синоптик , Allexxandr1 , arcam , heco , eclipse , neoplan-69 , zick , stolyar , igorilla , wasil_07 , AleksR , voronigh , alex0665 , matador |
|
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , Dr.Hi-End , Yuri S , aqvadim , aleksandr1962 , Евген Игорев , Чайник , heco , FiLiN , neoplan-69 , stolyar , wasil_07 , voronigh , vsedobre |
|
Володя
Ветеран
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 08-05-2013 22:33
Меня задело за живое - другое. Чел прикрывается (причём по хамски откровенно) статусом "ветеран". Значит надо сделать статус "сопливый ветеран", или "ветеран - хам" или "ветеран ..но не надёжный" и т.д. и т.п. Былобы правильным статус присваивать через года общения на форуме а не от количества сообщений....
Живой пример.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...4d94b436b1
|
|
|
|
user333
Ветеран
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
user333
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|