Ил-2 прикольная игрулина, летал немного.
Признаюсь и я в одной страшной весчи: ниразу посадить самолёт я так и не смог Всё время капотировал.
Правда и взлетал через раз
Поэтому и забил болт.
А так чаще в ралли да в формулу катаюсь
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(12-07-2009 14:07)veterok link писал(а):Ещё ИЛ-2 уважаю, но это на любителя.
Признаюсь в страшной вещи. Под Севастополем, летая на мессере нечаянно сбил самолет Покрышкина.
Да, Ил-2 затягивает сильно, на годы. Фоку для себя я открыл только через 2 года полётов, до этого не понимал вообще.
На каких серваках летаете?
А я люблю стелялки от первого лица.
Из последнего, что проходил, уже упомянутый Left For Dead, Lost Planet, F.E.A.R., Time Shift и конечно же !!! все части Half-Life
И да победит всех врагов Гордон Фриман и его незаменимая монтировка, ура-ура-ура !
Очень нравятся старомодные Fallout 3, Сталкер первый. Footbal Manager 2005 (сейчас хочу купить новый - 2009й). Иногда квесты старые типа Syberia 2, Таинственный остров, C.S.I, etc.
На PS3 - Assassins Creed, FIFA, иногда стрелялки разные по приколу
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
А у меня PS2 и рулик Logiteh G25 http://www.logitech.com/index.cfm/gaming...1&cl=ru,ru
В основном играю в Grand Turismo4. Что интересно, прелесть этой игры стала понятна только после приобретения именно этого руля. Просто бомба!
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
(17-07-2009 01:13)Снусмумрик link писал(а):Да, Ил-2 затягивает сильно, на годы. Фоку для себя я открыл только через 2 года полётов, до этого не понимал вообще.
На каких серваках летаете?
Слабоват я, для серваков. Но попробовать нужно будет.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)