во что мы играем?
|
Автор |
Сообщение |
Игорь1983
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: во что мы играем? / 10-07-2011 19:38
(12-07-2009 14:07)veterok писал(а): Ещё ИЛ-2 уважаю, но это на любителя.
... я его не уважаю - я в нем живу!
Цитата:Да, Ил-2 затягивает сильно, на годы. Фоку для себя я открыл только через 2 года полётов, до этого не понимал вообще.
..... Прошел все версии, по мере появления, с момента выхода (2000-й или раньше, уже не упомню), на компе он у меня практически единственный, одно время ему составлял компанию СХ2 - прикольно было в нем пиндосов и бритов топить в Атлантике, но графика и реализЪм - не то ...
(12-07-2009 14:07)veterok писал(а): ...
Признаюсь в страшной вещи. Под Севастополем, летая на мессере нечаянно сбил самолет Покрышкина. я за все эти годы только в этом году первый раз взялся пройти карьеру на "мессах" - до того "летал" только на "красных" крафтах.
Так что, моих грехов теперь не отмолить - после меня только дымы, (кто им "доктор", что боты тупы?!!!!) - иногда просто ради прикола отправляю всю эскадрилью "оставаться здесь" или вообще на базу и - "вперед, за орденами!"
Но - скучно, миссии однообразны, "за наших" каждая - загадка, фиг выкрутишься, чтоб и своих не терять и самому уцелеть, а за "гансов" летать - в качестве снотворного на ночь!
Где-то так, в общем....
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
honda
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: во что мы играем? / 03-05-2015 09:55
Решил "поднять" почИвшую в 2012-м тему.
На выходные решил поглядеть, что за GTA5 такой (PC, ессно).
Так сложилось, что ни в одну из игр серии раньше не доводилось. Первые впечатления - из всех игр, что побывали у меня в компе, у этой самая большая разница между тем, что обещает реклама и тем, что есть фактически ИМХО достаточно уныло и графика слабая
"Автомобильная" часть напомнила Need4Speed-ы не самые последние, а "пешеходная" - почему-то Postal 2 Наверное из за резвящихся на помойках котиков
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
RE: во что мы играем? / 05-06-2015 12:18
(03-05-2015 09:55)АндрейКа писал(а): Решил "поднять" почИвшую в 2012-м тему.
На выходные решил поглядеть, что за GTA5 такой (PC, ессно).
Так сложилось, что ни в одну из игр серии раньше не доводилось. Первые впечатления - из всех игр, что побывали у меня в компе, у этой самая большая разница между тем, что обещает реклама и тем, что есть фактически ИМХО достаточно уныло и графика слабая
"Автомобильная" часть напомнила Need4Speed-ы не самые последние, а "пешеходная" - почему-то Postal 2 Наверное из за резвящихся на помойках котиков Взял как только вышла и прошел сингл, в онлайн всё ни как не могу начать нормально(в БФ4 постоянно сижу). По одиночной могу сказать, что удалась на славу, пока всё не прошел не забросил. Особо не графикозависимый, но могу проблем с графикой не заметил, почти не было каких либо глюков и багов.
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|