Плиз...разбейте сообщения по тематике.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 11-05-2013 22:41
Всем привет. мне кажется, моя просьба отразит интересы многих форумчан. Можно ли сделать так, чтобы , когда кликаешь на "новые сообщения" , то сообщения в ветке "барахолка" отображались отдельно.
Частенько ведь интересно зайти на форум и почитать чего нового пишут.. но темы о продаже забивают всё. было бы здорово, если бы барахольные темы были отдельно от аудио. Кому нужно - пусть идёт в барахолку...остальным же проще найти что-то интересное на форуме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , PAlex , robot rock
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 11-05-2013 22:56
(11-05-2013 22:41)Boostaddict писал(а):  Всем привет. мне кажется, моя просьба отразит интересы многих форумчан. Можно ли сделать так, чтобы , когда кликаешь на "новые сообщения" , то сообщения в ветке "барахолка" отображались отдельно.
Частенько ведь интересно зайти на форум и почитать чего нового пишут.. но темы о продаже забивают всё. было бы здорово, если бы барахольные темы были отдельно от аудио. Кому нужно - пусть идёт в барахолку...остальным же проще найти что-то интересное на форуме.
Вспомните: вы заходите в любой супермаркет, и сразу вашему вниманию предлагаются алкогольные напитки. А до хлеба, и прочих продуктов надо идти и идти.
Как аналогия?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , seborbon , PAlex
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 11-05-2013 23:06
(11-05-2013 22:56)VladimirNB писал(а):  
(11-05-2013 22:41)Boostaddict писал(а):  Всем привет. мне кажется, моя просьба отразит интересы многих форумчан. Можно ли сделать так, чтобы , когда кликаешь на "новые сообщения" , то сообщения в ветке "барахолка" отображались отдельно.
Вспомните: вы заходите в любой супермаркет, и сразу вашему вниманию предлагаются алкогольные напитки. А до хлеба, и прочих продуктов надо идти и идти.
Как аналогия?
Я сам продавец.. но даже я не хочу, чтобы мои темы о продаже засоряли тематический эфир. Всему своё место.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , meloman1 , robot rock
jackies Не на форуме
Постоялец

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 11-05-2013 23:13
Нужно прекратить дуркотню с ежедневными апами, и сделать вменяемые правила, апы раз в 10 дней или даже реже.
Продавцы, скажите честно, насколько увеличили продажи ежедневные апы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , porta
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 12-05-2013 00:07
а за что тогда мы платим 100-200 гривен в месяц ? А если будем на общих основаниях и всё будет бесплатно, то как тогда поддерживать ресурс? Сомневаюсь, что одной рекламы хватит..
Лично я апаю свои темы раз в три дня.
просто нужно барахолку вывести в отдельную ветку да и всё.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 12-05-2013 00:28
(12-05-2013 00:07)Boostaddict писал(а):  просто нужно барахолку вывести в отдельную ветку да и всё.
И хорошо бы дать каждому продавцу свою ветку. И пусть он там размещает что хочет. Типа магазин. Удобно и практично.
Но тогда поиск не будет работать. Вот такая история. Я много раз писал об этом. Но это не совпадает с Идеей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Andrey-1973 , PAlex , robot rock , Zidmar
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 12-05-2013 10:16
Или хотя бы отделить новое от б/у .
Найти что-то из б/у .......... Наверно такая ИДЕЯ.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 12-05-2013 14:21
Пожалуйста, отделите профильные и очень интересные темы от барахольно - продавальческого завала, в котором уже просто не видно форума.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , PAlex , ivan ivanov , VladimirNB , Boostaddict
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 12-05-2013 14:24
Упс, промах
(Отредактировал 12-05-2013 в 14:24 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 13-05-2013 18:28
(12-05-2013 00:28)VladimirNB писал(а):  ]И хорошо бы дать каждому продавцу свою ветку. И пусть он там размещает что хочет. Типа магазин. Удобно и практично.
Не совсем.. а что если у продавца всего пару-тройку вещей? Зачем такой магазин? Да и прыгать по этим магазинам тоже не очень удобно..
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 13-05-2013 19:34
(13-05-2013 18:28)Boostaddict писал(а):  Не совсем.. а что если у продавца всего пару-тройку вещей? Зачем такой магазин? Да и прыгать по этим магазинам тоже не очень удобно..
Пройдясь один раз, легко можно запомнить кто чем "дышит". И также легко найти необходимое у определенного товарища. Все как в реальных магазинах: вы идете по улице и читаете названия магазинов. А заходите в те, где собираетесь что либо купить.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 13-05-2013 19:55
Готовится новая торговая площадка, не раньше осени. Никаких локальных изменений раздела Куплю-Продам, в ближайшее время - не будет.
Многое - из пожеланий форумчан учтено. Будут картинки и цена видны сразу, будет возможность аукциона и т.д. Не будет АПов вручную. Будет хороший поиск. Репутация персонально для этого раздела и т.д. Ожидайте пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Boostaddict , Audiodoom , u911
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 13-05-2013 20:03
(13-05-2013 19:55)#1 писал(а):  Будут картинки и цена видны сразу, будет возможность аукциона и т.д. Не будет АПов вручную. Будет хороший поиск. Репутация персонально для этого раздела и т.д. Ожидайте пожалуйста.
отета жыыыыыыырррр Happy0158
вот бы еще в поиске добавить галочку "не показывать новые сообщения пользователей со статусом ПРОДАВЕЦ" Happy0196

а продавцам добавить платную (не менее 500 грн\месяц) галочку в профиль "игнорировать первую галочку" Sick0010
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 13-05-2013 21:20
(13-05-2013 20:03)wrdale писал(а):  вот бы еще в поиске добавить галочку "не показывать новые сообщения пользователей со статусом ПРОДАВЕЦ" Happy0196

а продавцам добавить платную (не менее 500 грн\месяц) галочку в профиль "игнорировать первую галочку" Sick0010
Ну тогда аукцион. Кто больше чтобы не видеть бесконечных простыней продаж, и многостраничных апов по этому поводу. Хотя хоть апы обещают убрать. И то хорошо.
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. / 13-05-2013 21:32
Согласен с Boostaddict.
В место того что бы почитать что то интересное,листаешь одни продажи ,которым по году,а то и больше.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS