Продам Yamaha RX-V850
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

Продам Yamaha RX-V850 / 13-05-2013 15:43
YAMAHA RX-V850 отличный ресивер с шикарным басом!

Технически в очень хорошем состоянии. Регуляторы не шумят, полное отсутствие какого-либо фона. Внешнее состояние, так же, хорошее, за исключением нескольких едва заметных потертостей на верхней крышке.

Звучит очень хорошо и драйвово. Аппарат обладает замечательным, правильным басом, что особенно заметно при воспроизведении ударных. Должен понравиться любителям электронной музыки и рока. Этот ресивер имеет входы и выходы на все 5 каналов. Большой, солидный и весьма тяжелый аппарат.

Specifications :

-:®:- Power rating : 80W RMS fronts, centre speakers [ 20Hz - 20kHz, < 0.015% THD ]

-:®:- Rear speakers : 25W RMS [ at THD 0.08%, 1KHz ]

-:®:- Dynamic power : 110 / 140RMS at 8 / 6 ohms

-:®:- Damping factor : 55 or more [ 20Hz - 20kHz ]

-:®:- Dimensions [W x H x D ]: 435 x 172 x 469mm

-:®:- Weight : 14.7kg

Управляется с пульта, но его в комплекте нет. Подойдет универсальный.

Аппарат из Америки, питание 120 вольт. Желающим могу помочь с качественным понижающим трансформатором.

Находиться в Москве – можно посмотреть и послушать.

Возможна отправка наложенным на следующих условиях: пред оплата 30 проц, от оставшейся суммы +6 проц (в этом случае я буду вынужден заплатить налоги).

Манибэк возможен для тех кто забирает в Москве ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ В ТЕЧЕНИЕ 3х ДНЕЙ, в этом случае аппарат будет опечатан.

89267602266
Александр.

hi-fi-fan@bk.ru
(Отредактировал 19-05-2013 в 22:14 Sirkon.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS