К ним ТС присматриваться нельзя... У них фазик на задней панели. Он корректно работать будет лиш на удалении от стены сантиметров в 40 и более...!
Если присматривать полочники (да и напольники в случае как у ТС), то только с фазоинвертором на фронтальной панели...!
Уважаемые форумчане подскажите,а есть ли смысл во всех моих телодвижениях если много музыки у меня в мп3 и фирменные диски я покупать не собираюсь.Поскольку из разных исполнителей мне нравится допустим по 1-2 песни,альбомы ради них покупать не вижу смысла.Так вот может ли для hi-fi акустики источником служить компьютер(пусть даже с хорошей внешней звуковой или с ЦАПом?)Ответьте пожалуйста для меня это важно! (понять стоит ли игра свеч)
Чуток не понял... А что меняется с источником в виде ПК...? Ну не будет СД, но ведь АС и усилитель то все равно будут нужны для воспроизведения МП3 файлов?
Если Вы имели ввиду то, что стоит ли затевать всю эту возьню с борьбой за звук подбором усилителя и колонок в помещение 10м2 и при этом ориентироваться только на комп. формат.. Х.з. Я бы наверно не затевал... Купите наверно активные качественные комп. колонки типа Эдифер и слушайте подборки любимых мелодий и песен...! И не надо будет лезть из кожи вон в собирании средств...
Написал и сам офигел...
(19-05-2013 19:12)salamandrik писал(а): Уважаемые форумчане подскажите,а есть ли смысл во всех моих телодвижениях если много музыки у меня в мп3 и фирменные диски я покупать не собираюсь.Поскольку из разных исполнителей мне нравится допустим по 1-2 песни,альбомы ради них покупать не вижу смысла.Так вот может ли для hi-fi акустики источником служить компьютер(пусть даже с хорошей внешней звуковой или с ЦАПом?)Ответьте пожалуйста для меня это важно! (понять стоит ли игра свеч)
Естественно есть смысл, даже в мр3 музыка будет лучше звучать на аппаратуре класса hi-fi чем с комповых тарахтелок.
Спасибо за подсказку,а то видел тексты типа:"звуковая Asus Xonar D1,акустика с усем за 1к у.е. и источник -комп"и ответы:"источник комп,лол,деньги за акустику выброшены в мусорку" и т.д. Поэтому решил переспросить.
Более того комп лучше источник чем сд (при условии хорошей зк и по) ибо на студиях музыку сводят на компаха, а не на сд, да и проблемы неточного считывания нет.
Ох ща
Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
(20-05-2013 01:26)D1maV писал(а): Более того комп лучше источник чем сд (при условии хорошей зк и по) ибо на студиях музыку сводят на компаха, а не на сд, да и проблемы неточного считывания нет.
Ох ща
[quote='salamandrik' pid='1702274' dateline='1368607538']
Допустим я согласен на 2.0,"связки" для громкой и тяжелой музыки посоветуйте пожалуйста.По поводу источника подскажите может
ли это быть ПК с не встроенной звуковой картой?Можно ли колонки просто на полках ставить или ...
Сравните акустику стоящую на полках или в шкафу ,
с стоящей на табуретках-разница ощутимая.
(21-05-2013 09:18)WSAUDIO писал(а): КАк вариант это в 12метрах . В каждой Ас 12 дюймовый ширик. Фазики вперед . Глубокое обьемное звучание с очень мощным басом.
баса нет, верха нет, середина выпертая, кроме того изза маленькой комнаты отсесть подальше возможности нет - получаем в ушах две орущие затычки.
я бы посоветовал такую системку, дорого, но в маленькой комнате супер звучит, если купить все как написано ниже.
Dynaudio DM 2/6
NAD375
Dynaudio sub 250
Не берите только DM 2/7 в свою комнату. Эксайты 12 тоже не сильно катят в маленькой комнате. Самый быстрый плотный бас именно в дм 2/6 с 375 надом в комнатушке такой
ПРОВЕРЕНО!
(19-05-2013 19:12)salamandrik писал(а): Уважаемые форумчане подскажите,а есть ли смысл во всех моих телодвижениях если много музыки у меня в мп3 и фирменные диски я покупать не собираюсь.Поскольку из разных исполнителей мне нравится допустим по 1-2 песни,альбомы ради них покупать не вижу смысла.Так вот может ли для hi-fi акустики источником служить компьютер(пусть даже с хорошей внешней звуковой или с ЦАПом?)Ответьте пожалуйста для меня это важно! (понять стоит ли игра свеч)
Стоит покупать и для мп3 320, но я бы только через юсб цап слушал, зуковушки для хай фай аппаратуры мне не пошли никакие, только цап.