Моя система Technics
Автор Сообщение
Driver_LV_UA Не на форуме
Ветеран

Моя система Technics / 11-05-2016 14:25
Увидел на форуме много интересного, моя система врядли тут кого-то удивит, но все-таки решил показать.

Technics SL-BD22 - проигрыватель
Technics RS-B355 - Кассетная дека
Technics SL-P200 - CD проигрыватель
Radiotehnika У-101 и S30 - усилитель и акустика
В обозримом будущем хотелось бы сменить акустику на трехполосную и усилитель поинтересней, тоже наверное Technics. И тюнер для комплекта.

А это мой склад техники, которая ожидает ремонта, продажи или разборки. Под шкурами часть коллекции винила, никак стеллажи не сделаю для них.

(Отредактировал 08-09-2016 в 10:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , Тибетский Ламер , schutze , absorber , t.800 , Сергій , etlik , PvS , Karp , VNV73 , surubi-85 , Юрий Р. , Виктор С. , санчос , cosmos , axv , romanovych , apr.kobra , DSD , Bass , meloman1 , vokhotin
stref Не на форуме
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 11-05-2016 14:34
Непогано, зі смаком, а головне що своє, рідне.....і проситься воно все на полиці Happy0158

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

Выразили согласие: Driver_LV_UA , PvS
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 11-05-2016 14:36
(11-05-2016 14:34)stref писал(а):  Непогано, зі смаком, а головне що своє, рідне.....і проситься воно все на полиці Happy0158
Про полиці згоден на 100%, недавно переїхав, ще не маю всіх меблів щоб розставити.
(Отредактировал 11-05-2016 в 14:37 Driver_LV_UA.)
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 11-05-2016 20:25
Дуже не погано.. Для начала..Но я зминив би акустику... Придбав би щось лучше чем S-30
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя простенькая система / 11-05-2016 20:34
Акустику думаю сменю, когда наличие денег совпадет с наличием желаемого варианта. Для квартиры мощности этих хватает, но хочется лучшего звучания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
stref Не на форуме
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 12-05-2016 12:05
Головне що є початок!...А заміна компонентів потихенько само по собі буде відбуватись,а при сильному бажані ще й з прискоренням!......

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя простенькая система / 17-05-2016 14:48
Пару дней назад купил проигрыватель который искал для пластинок на 78 об/мни, в адекватном состоянии за разумную цену.

Головка новая, из моих запасов. Само собой ожидать хорошего звука от него и пластинок которым более 60 лет не приходится, но тем не менее теперь я могу переслушать те пластинки,что у меня есть и то что может еще когда-то попасть. Несмотря на слабое качество звука, можно хоть немного погрузиться в то время. Погружение было бы более полным при помощи карболитового артефакта УП-1 из 50х, который есть на четвертом фото в первом сообщении, но пилить стальной иглой пластинки, которые не так много осталось, мне не хочется.
Если кому-то будет интересно, записал еще видео.
(Отредактировал 17-05-2016 в 14:49 Driver_LV_UA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , санчос , kleonn
Vital7925 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 23-05-2016 19:41
Земляку + за систему

«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя простенькая система / 24-05-2016 09:57
(23-05-2016 19:41)Vital7925 писал(а):  Земляку + за систему
Спасибо, взаимно)

Также пару дней назад купил тюнер Technics ST-G40. Хотелось G70, но подходящих вариантов не попадалось. Попался этот.

До выполнения программы "минимум" остался усилитель и акустика.
(Отредактировал 24-05-2016 в 10:01 Driver_LV_UA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , kleonn
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 24-05-2016 12:33
(24-05-2016 09:57)Driver_LV_UA писал(а):  До выполнения программы "минимум" остался усилитель и акустика.
Самое важное, как бы и осталось.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Driver_LV_UA , absorber , apr.kobra , Serge313 , Виктор С. , seborbon , meloman1
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 08-09-2016 09:55
Приобрел наконец-то усилитель и акустику. Technics SU-V7X и Technics SB-3430. Жаль усилитель чуток не в цвет остальных элементов, кнопка не того цвета. Но в любом случае приобретением и его работой доволен. Улыбка

Теперь система комплектная. Следующий этап - расставить это все, т.к. сейчас оно стоит как попало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , t.800 , meloman1
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя простенькая система / 08-09-2016 10:17
(08-09-2016 09:55)Driver_LV_UA писал(а):  Приобрел наконец-то усилитель и акустику. Technics SU-V7X и Technics SB-3430. Жаль усилитель чуток не в цвет остальных элементов, кнопка не того цвета. Но в любом случае приобретением и его работой доволен. Улыбка

Теперь система комплектная. Следующий этап - расставить это все, т.к. сейчас оно стоит как попало.
Если кнопка "достает" Вас своим серебристым цветом на темной панели усилителя, наклейте на нее аккуратно вырезанный квадратик черной изоленты и тем решите проблему. Только не надо красить ее несмываемыми маркерами, краской и т.п., чтобы не нарушить заводскую "косметику" усилителя, ибо рано или поздно Вы его продавать будете в процессе своего роста вверх и совершенствования своей системы.

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-09-2016 11:55
(08-09-2016 10:17)Виктор С. писал(а):  Если кнопка "достает"
Не сказал что прям достает, но было бы лучше если бы усь был того же цвета как и все остальное. С его внешним видом ничего делать не буду, смысла нет. У него и сам корпус темней и полностью привести его в соответствие всего остального всеравно не получится. Я немного поторопился с его покупкой, хотелось встретить ДР с хорошей музыкой. И из-за этого не попал в цвет. На фото это не особо видно, но в реале заметно.

Мебели это все расставить как положено пока что нет, сделал предварительную расстановку с помощью коробок. С мебелью думаю будет примерно так же. Хочу только предусмотреть место на случай если еще бобинник когда-то будет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , meloman1 , Krugli
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-09-2016 12:07
(08-09-2016 11:55)Driver_LV_UA писал(а):  Не сказал что прям достает, но было бы лучше если бы усь был того же цвета как и все остальное. С его внешним видом ничего делать не буду, смысла нет. У него и сам корпус темней и полностью привести его в соответствие всего остального всеравно не получится. Я немного поторопился с его покупкой, хотелось встретить ДР с хорошей музыкой. И из-за этого не попал в цвет. На фото это не особо видно, но в реале заметно.

Мебели это все расставить как положено пока что нет, сделал предварительную расстановку с помощью коробок. С мебелью думаю будет примерно так же. Хочу только предусмотреть место на случай если еще бобинник когда-то будет.
Да все нормально у Вас! Happy0144 Все компоненты системы темного цвета и небольшая разница (усилитель темнее)абсолютно не портит общего впечатления о компонентах системы.
(Отредактировал 08-09-2016 в 12:08 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Driver_LV_UA , seborbon , Kaminskiy
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-09-2016 12:13
Driver_LV_UA, не заморачивайтесь цветом, а бы воно грало.Pohval
Тумба под телеком прикольная, оригинальное решение.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Driver_LV_UA , DSD , Виктор С. , Kaminskiy , o-leg , meloman1
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-09-2016 20:10
Да и машинок коллекция хорошая...Я так думаю..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Driver_LV_UA
Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-09-2016 21:02
(08-09-2016 20:10)o-leg писал(а):  Да и машинок коллекция хорошая...Я так думаю..Biggrin
Да Улыбка Это еще одно мое увлечение, модели автомобилей Ford в масштабе 1:24. Тоже шкаф нужно дня них.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система Technics / 09-09-2016 11:36
(08-09-2016 21:02)Driver_LV_UA писал(а):  Да Улыбка Это еще одно мое увлечение, модели автомобилей Ford в масштабе 1:24. Тоже шкаф нужно дня них.
Хорошая коллекцияHappy0158, сам собираю Форды, но только мустанги 1:18 Улыбка

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , sergv
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-10-2017 01:49
(08-09-2016 11:55)Driver_LV_UA писал(а):  Не сказал что прям достает, но было бы лучше если бы усь был того же цвета как и все остальное. С его внешним видом ничего делать не буду, смысла нет. У него и сам корпус темней и полностью привести его в соответствие всего остального всеравно не получится. Я немного поторопился с его покупкой, хотелось встретить ДР с хорошей музыкой. И из-за этого не попал в цвет. На фото это не особо видно, но в реале заметно.

Телевізор вінтажний,десь кінець 70-х може.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя система Technics / 08-10-2017 10:18
(08-10-2017 01:49)moeller писал(а):  Телевізор вінтажний,десь кінець 70-х може.
Десь так, навіть робочий. Із задоволенням обміняв би його на щось більш цікаве для мене, але шкода що ніхто не бачить в ньому нічого крім металів. На брухт не хочеться.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS