ресивер для двух комнат...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
v_i_t_e_k
Ветеран
|
RE: ресивер для двух комнат... / 28-05-2013 16:18
(30-03-2013 20:09)Egorr писал(а): Здесь сложного ни чего нет,можно на базе ресивера озвучить и больше зон.Вопрос в качестве!Обычно в добавочных зонах делают фонофый звук,а полноценный HI-FI не реально.Покрайней мере в моем понимании HI-FI. Если есть вопросы милости просим в гости,можно даже продемонстрировать.
спасибо, именно про фоновый звук во второй зоне и речь.
Цитата:Во вторую зону ресиверы выводят звук только с аналоговых тюнеров, встроенного тюнера и с USB/LAN. С цифровых входов во вторую зону звук не выводится. да так и вышло. немного неудобность при подключении медиацентра. а так и с аналового входа сд и двд-а и радио работает.
Цитата:А как вы управлять будете ресивером стоящим в одной комнате из другой будете? у меня 2-я зона это как-бы часть первой отчасти. поэтому играет всегда одно, вобщем-то и управление как таковое и не нужно. зарядил пластинку и оно играет в двух местах сразу. больше наверное не как мультизонное решение а как усилитель/ресивер с выходами А+Б. вставил пластинку а оно мне играет сразу везде.
в итоге взял marantz sr7400 и он мне очень очень нравится
при сильном желании управлять отдельно протянул бы проводок для 2-го пульта. (тоже не панацея, ибо функции управлением аппаратом сильно урезаны для зоны 2)
Цитата:Современный мир гораздо удобнее в этом плане и с учётом того, что в современном мире практически у всех дома есть безпроводная сеть Wi-Fi и практически у каждого телефон(смартфон), планшет на андроиде или устройство от яблочников, и все современные ресиверы легко управляются по сети и поддерживаются соответствующим ПО для телефонов, планшетов и компов, то удалённое управление элементарно можно делать не то, что из соседней комнаты, а из любой точки мира где имеется интернет. да, думал над этим вариантом тоже, наверное это будет у меня следующий вариант.
Цитата:#10RE: ресивер для двух комнат... / 06-04-2013 22:43
Я застрял в каменном веке значит
Представил, как ТС будет сверлить стену и тянуть внешний ик приёмник. таки да сверлил))) чтоб провода для второй акустики тянуть. благо что на одной стене все
всем откликнувшимся спасибо)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|