Продам наушники Shure SE425 / 19-05-2013 10:18
Продам наушники Shure SE425 в отличном состоянии, полный комплект, на фото всё видно(переходник на 6,3 тоже есть, чуть позже за него вспомнил). Пользовался ими с февраля 2012года. Причина продажи - аппетит, он растёт поэтому хочу взять наушники повыше уровнем.
Наушники прекрасные, любят лёгкие стили музыки(лично для меня это так). Обладают шикарной срединой, она яркая, эмоциональная, а какие голоса, хочется петь и петь вмести с солистом. Верха без сибилянтов, яркие, но мягкие и детальные. Бас в них есть, в кашу не смешивается, чёткий, но не такой мощный, отсюда следует что тяжёлые направления звучат сухо, по крайней мере мне для меня, но повторюсь что для лёгких стилей звучат просто превосходно.
Пользовался с начала средней пенкой, в комплекте их было почему то две, так что вторая новая и жёлтой пенкой, вид у неё уже не ахти, но для интереса рекомендую попробовать.
От насадок очень сильно меняется звук, поэтому тому кто купит, обязательно прослушать всё и выбрать то, что больше понравится. Через какое то время, когда уши привыкнут к звуку наушников, рекомендую ещё раз прослушать все насадки.
Наушники запакованы и ждут своего нового владельца.
Будут ещё какие то вопросы задавайте.
Цена 1800 грн.
Связь личка или по тел. 0990568091
С уважением, Сергей.
(Отредактировал 03-09-2013 в 19:20 Sirkon.)
|