Усилитель в отличном состоянии, в пользовании меньше года. Есть родная коробка с пенопластом, поэтому без проблем может быть отправлен в другой город.
Обзоров полно в интернете. Звучит очень и очень вкусно.
Все подробности на сайте производителя... synergyhifi.com/xproduct.asp?pid=152
В комплекте с усилителем идёт следующее:
Подобранная пара ламп Realistic LIFETIME (gold pin) с номерами внизу (по отзывам в интернете это лампы Siemens) NOS + Yugoslavia 12AX7 NOS.
Сетевой кабель Одесскабель ПВСн на коннекторах Sonarquest (с ним звук на процентов 30 лучше, это не только моё мнение но и беспристрастное мнение людей которые слушали в слепую с ним и без него).
Кабель для наушников японский Canare 4S8 + Neutrik NJ3FC6-BAG на немецком серебренном припое HICON. Бананы Nakamichi.
Предохранитель, покрытый родием и золотом от того же производителя
http://www.synergyhifi.com/xproduct.asp?pid=161
За всё прошу 400 у.е.
В придачу отдаю на выбор - акустический немецкий кабель Sommer Cable Orbit 225 MKII 2м либо же японский кабель Canare 4S8 2м в нарезку. И ещё один комплект бананов Nakamichi.
Как по мне с этим усилителем лучше всего звучит межблочный немецкий кабель Sommer Cable Albedo MKII с коннекторами Amphenol на немецком серебренном припое HICON (звук получается ещё более утончённым), но его продавать я не горю сильным желанием, поэтому с ним продажа возможна, но цена будет уже 450 у.е.
Обмен ни на что не интересует. Телефон - 0950135385