Смена аватара
Автор Сообщение
melomaniac Не на форуме
Ветеран

RE: Смена аватара / 06-05-2015 22:35
(06-05-2015 21:05)Котяра писал(а):  Я попробовал так сделать,голь ноль!!!!
когда у вас на счетчике появится 20 сообщений и засветится 2-я звезда над аватаром, у вас появится автоматом возможность самостоятельно сменить аватар
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Смена аватара / 07-05-2015 21:44
А где нужно бродить,что бы двацатка нарисоваласьHuh?Нельзя быть просто челом,конкретнымHuh))Нужно попытатся стать балаболом??!!))))))))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sanja 76
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Смена аватара / 08-05-2015 00:30
Счетчик сообщений работает в тематических разделах форума.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
f_kyokushin Не на форуме
Постоялец

RE: Смена аватара / 13-08-2015 15:24
А я думав, що не можу змінити аватару за попередження, а тут процес складніший.
Найти все сообщения

Патронус Не на форуме
Старожил

RE: Смена аватара / 14-11-2015 02:45
(06-05-2015 22:35)melomaniac писал(а):  когда у вас на счетчике появится 20 сообщений и засветится 2-я звезда над аватаром, у вас появится автоматом возможность самостоятельно сменить аватар
Плохо, что это ни в каких правилах и/или настройках профиля не прописано. Каждый догадывается в меру своей распущености.

Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Возможно, это произошло по одной из следующих причин:
1. Ваш аккаунт удален или забанен.
2. Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
3. Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)
4. Вы зашли под логином: '{1}'

Вот как из этого сообщения можно понять, что необходимо набалаболить овер20 тематических сообщений..?
Вот кому это интуитивно понятно?
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Смена аватара / 14-11-2015 12:30
В правилах, условия смены статусов прописаны, будьте внимательны: http://hi-fidelity-forum.com/forum/rules/
(Отредактировал 14-11-2015 в 17:49 #1.)
Найти все сообщения

Патронус Не на форуме
Старожил

RE: Смена аватара / 16-11-2015 21:22
(14-11-2015 12:30)#1 писал(а):  В правилах, условия смены статусов прописаны, будьте внимательны: http://hi-fidelity-forum.com/forum/rules/
А кому этот ответ? Как понять?
Если мне, то Я что-то не вижу никаких упоминаний о возможности установки своей аватарки. Немогли бы Вы мне процитировать этот пункт/раздел правил, чтобы Я мог "поднять свои веки" к необходимой строке правил?
А про смену статусов Я вААще не спрашивал...

Пэ.эС.
Кстати, когда Я регистрировался, мне предложили прочитать правила форума перед принятием в свою семью. Я перешёл по ссылке, а мне в ответ пустой бланк. Я даже, было дело, подумал, что временно "не работает/на переделке-переписке и т.д.". Но потом, после регистрации смог нормально их почитать. Что это за бок был? Я даже не знал под чем подписывался... Biggrin
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Смена аватара / 16-11-2015 21:57
(14-11-2015 02:45)Патронус писал(а):  Вот как из этого сообщения можно понять, что необходимо набалаболить овер20 тематических сообщений..?
Вот кому это интуитивно понятно?
Вы же поняли и все уже знаете
Найти все сообщения

Патронус Не на форуме
Старожил

RE: Смена аватара / 16-11-2015 22:18
(16-11-2015 21:57)#1 писал(а):  Вы же поняли и все уже знаете
Дак Я и не говорю, что ещё не знаю.
Я пишу, что при попытки поставить аватар долго не мог понять "почему не получается" и выкидывает столь странное сообщение (ведь оно пугает своими угрожающими утверждениями "удален, забанен, не имеете прав доступа, Вы зашли под логином: '{1}'!!! - а это вААще меня оглушило: как бы зайти под таким логином?")?
Ведь это можно было прописать в правилах или хотя бы при той же попытки смены аватара появлялось уведомление о необходимости набора рейтинга. Это ведь не сложно сделать, а дружелюбность эргономики сайта подымется на пару уровней...
(Отредактировал 16-11-2015 в 22:20 Патронус.)
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Смена аватара / 16-11-2015 23:15
Спасибо! Учтем! Если еще что-то заметите дельное - пишите..
Найти все сообщения

1shadows1 Не на форуме
Постоялец

RE: Смена аватара / 17-12-2015 17:44
Смените пожалуйста

Найти все сообщения

M1 Не на форуме
Администратор

RE: Смена аватара / 17-12-2015 18:57
Вам сменили.

Но на будущее.
Форумчане в статусе "Пользователь" не могут менять аватар.
Возможность смены аватара появляется начиная со статуса "Участник" (более 20 сообщений) или 6 месяцев со времени регистрации.
Найти все сообщения

GabiArt Не на форуме
Старожил

RE: Смена аватара / 04-02-2016 08:09
Смените пожалуйста

Ой, не дочитал пред.сообщение до конца.
(Отредактировал 04-02-2016 в 08:16 GabiArt.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS