"Балка"
Автор Сообщение
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 26-05-2013 10:24
(26-05-2013 09:40)alexo писал(а):  И что, отнимают Цэпилинов, Блэк Саббат и Айрон Мэйдэн ..? Shocked
не отнимают, а покупают Smile 2 , врубают вертак и слушают потом всем отделением
(Отредактировал 26-05-2013 в 10:26 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Bert3 Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 26-05-2013 21:54
(26-05-2013 09:56)status писал(а):  Кстати,а как удобнее добраться до этого адреса Владимирская 69,если я приезжаю возле метро Харьковская?
Доезжаете до станции метро "Палац спорту", поднимаетесь до площади Толстого, далее - выше на 2 квартала по улице Толстого до переклрестка с ул. Владимирской, там налево вниз три-четыре дома.
Владимирская 69 красивый, старый город.
(Отредактировал 26-05-2013 в 23:24 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 27-05-2013 00:49
Интересно.
Живу рядом, надо будет посетить.

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 27-05-2013 06:08
(26-05-2013 09:40)alexo писал(а):  И что, отнимают Цэпилинов, Блэк Саббат и Айрон Мэйдэн ..? Shocked
Да им все равно, что там у тебя за репертуар, хоть АВВА и Бони 'M в полном составе. Подходят говорят сколько стоит? Потом показывают "корочку" и говорят собирайтесь, поедем до выяснения. Спрашиваю, так а в чем проблема? Отвечают, у вас нет разрешения на торговлю в этом месте, и тем более вы торгуете контрафактной и пиратской продукцией, а это уголовно наказуемо, будем составлять протокол. Я говорю у меня только оригинальные, фирменные издания, завезены в Украину официально, вот даже таможенные декларации есть и даже паспорт с собой есть и совсем я даже и не продаю, а только меняюсь, сказал что продаю, так это я пошутил. В общем в этот раз пронесло, у ним рейд был, вылавливали продавцов DVD, когда узнали что у нас CD, то были очень удивлены, постоянно спрашивали, а что это такое CD? И чем отличается CD от DVD? В общем сообщили, что им DVDшники нужны, так начальство распорядилось, нас пока отпустили, сказали что за нами позже придут. А всех кто были с DVD отвели в Кировский РОВД составили протокол, товар конфисковали, чем дальше закончилось не знаю. Раньше были и такие случаи (совсем не давно 5-6 лет назад), приехали на автобусе, всех кто был на балке, закинули в автобус и на РОВД, там шмонали, забирали все, диски , деньги, естественно без возврата, составляли протокол и отпускали. У меня два CD в пакете было, у товарища брал послушать, принес отдать, так и те забрали. Потом тех кто приходил за дисками, шантажировали, требовали денег. Помню, постоянно Запорожцам не везло, попадали они сильно, как приедут на балку (биржу, как ее у нас называют), так обязательно жди облавы. В общем и в наше время, много подобного происходит, вот кого не трогают, так это винильщиков, тяжелый видимо винил для мусоров, что бы с ним тягаться. Biggrin

P.S. На сколько я знаю, в Харькове тоже постоянно дербанили балку, даже уже в 2005-2009 годах. Они собирались в парке в ДК, так вот мусора приезжали, перекрывали оба выхода, и всех кто был с CD в микроавтобус. По этому многие прям на месте бросали диски, выходили наружу пустыми, только что бы не ехать в отделение.
(Отредактировал 27-05-2013 в 06:44 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , without_judge , sharanton
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 27-05-2013 06:19
А винил у них(ментов) в ПК или ДВД плеер не влазит , как же он играть может? Happy0196

Мда... с предложением разместить рекламу я немного поторопился.
Пиратству бой. http://lenta.ru/news/2013/05/02/ukraine/ зачистки мест концентрации контрафакта вполне вероятно усилятся.
(Отредактировал 27-05-2013 в 06:21 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , NEGRIY
labeckiy Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 31-05-2013 16:00
(24-05-2013 00:06)TwinPigs писал(а):  
(23-05-2013 22:41)vagli писал(а):  В Киеве, на ул. Владимирской № 69а...
Чудесное место.
С одной стороны - СБУ, с другой - медучреждение, где кодируют алкоголиков.
Это гдеж там такое? Я на курсах в пищевом пол года провел, райончик изучил, но таких контор не припомню.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 31-05-2013 19:08
(31-05-2013 16:00)labeckiy писал(а):  Это гдеж там такое? Я на курсах в пищевом пол года провел, райончик изучил, но таких контор не припомню.
Владимирская, 33 - СБУ.
Где-то с противоположного края улицы (номера дома не помню) был филиал ПНД для граждан с алкозависимостью.
Найти все сообщения

vagli Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 01-06-2013 21:27
Не гадайте, приезжайте. Калаибурчик...
Вл. 15- это КГБ, а 90º,- это ррямой угол!

Вадим
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 01-06-2013 23:27
кто приходит завтра?
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 02-06-2013 09:21
(27-05-2013 06:08)windir писал(а):  Помню, постоянно Запорожцам не везло, попадали они сильно, как приедут на балку (биржу, как ее у нас называют), так обязательно жди облавы. В общем и в наше время, много подобного происходит, вот кого не трогают, так это винильщиков, тяжелый видимо винил для мусоров, что бы с ним тягаться. Biggrin
Не знают, видать, что такое винили, как и CD Grin

(27-05-2013 06:08)windir писал(а):  Отвечают, у вас нет разрешения на торговлю в этом месте, и тем более вы торгуете контрафактной и пиратской продукцией, а это уголовно наказуемо, будем составлять протокол. Я говорю у меня только оригинальные, фирменные издания, завезены в Украину официально, вот даже таможенные декларации есть и даже паспорт с собой есть и совсем я даже и не продаю, а только меняюсь, сказал что продаю, так это я пошутил.
В данной ситуации,диски можно продавать. НО, если продавать их систематически, то такая торговля будет считаться предпринимательской деятельностью (но систематичность еще доказать нужно) и требует специальных документов. Можно только получить штраф за торговлю в неустановленном месте! Диски фирменные или лицензионные - их продажа не запрещается и не преследуется законом. По сути, право владения дисками закреплено за вами (если, конечно, эти диски не украдены (то есть, право владения на них имеет другой человек), взяты в аренду и т.п.). - и по сему диски отбирать у вас никто не имеет никакого права.
НО это не в нашем государстве!
(Отредактировал 02-06-2013 в 09:33 without_judge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: u911
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 03-06-2013 10:04
В общем был я вчера на торжественном открытии.
Тема не молодеет и не ширится, что еще раз подтверждает мое предположение, что на е-бее мы не составляем заметного числа участников.
тем не менее, потусоваться среди озабоченных винилом людей и помурчать о музыке, прошлом, ярких событиях рока и джаза - было славно. Вадим спасибо!

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: u911
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 05-06-2013 12:32
ещё какие-то отзывы будут)? стоит ли идти в это воскресенье? во сколько лучше приходить? есть на чём что-то слушать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif
windir Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 07-06-2013 20:32
(02-06-2013 09:21)without_judge писал(а):  В данной ситуации,диски можно продавать. НО, если продавать их систематически, то такая торговля будет считаться предпринимательской деятельностью (но систематичность еще доказать нужно) и требует специальных документов. Можно только получить штраф за торговлю в неустановленном месте! Диски отбирать у вас никто не имеет никакого права.
Не совсем так, диски и винилы продавать можно, если они имеют акцизную марку, то есть прошли регистрацию, продавать можно только в строго определенном месте. Арестовать товар (диски) могут в любой момент, хотя бы под предлогом до выяснения происхождения товара. А потом могут и конфисковать, если вы не докажете легальности происхождения продаваемого товара (дисков).
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 07-06-2013 20:40
получается, что если на диска, виниле есть акцизные марки, то их конфисковывать не имеют права?
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 08-06-2013 10:33
(07-06-2013 20:40)without_judge писал(а):  получается, что если на диска, виниле есть акцизные марки, то их конфисковывать не имеют права?
Если продаете в специально отведенном месте и у вас есть разрешение на торговлю, то тогда не имеют. Акцизная марка не дает ни какого права на продажу этого диска, а всего лишь подтверждает, что за товар уплачена госпошлина и он завезен в Украину легально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 08-06-2013 18:19
Доброго дня.

Завтра планируется встреча?

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 08-06-2013 23:33
да какая-то вялая тема.
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 09-06-2013 08:01
(08-06-2013 18:19)Melcrelif писал(а):  Доброго дня.

Завтра планируется встреча?
Вчера на Спартаке говорили что планируется.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 22-06-2013 22:04
Как много продавцов/посетителей, стоит ли ехать?
Найти все сообщения

vagli Не на форуме
Ветеран

RE: "Балка" / 28-06-2013 10:12
(22-06-2013 22:04)ms142 писал(а):  Как много продавцов/посетителей, стоит ли ехать?
Приехать стоит.Happy0144 "Себя показать и на людей (читай-винил) посмотреть!" Tongue0011
А то, большинство, только круги на воде, да пузыри на губах пускать умеют! Mad0228
(Отредактировал 28-06-2013 в 10:13 vagli.)

Вадим
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS