Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
2012
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 01-11-2013 10:26
(31-10-2013 20:55)VAK писал(а): (31-10-2013 16:45)2012 писал(а): Вот собственно вот так всё выглядит.
Всё прогрелось. Акустика на очень большой высоте оказалась!
слушать очень приятно комфортно все жанры, отыгрывает всё на УРА!
Опишите впечатления подробнее о звуке,данной
системы!......можно и ветке"Системы участников".
......пару плюсиков за вкус!
Увы, пока своей веткой не обзавелся, по сему пишу здесь.
Если в двух словах описывать - впечатляюще великолепно!
если побольше и поконуретнее, то мемуар можно написать )
колонки звучат очень ровно но не так сухо и мониторно (сравнивал с YAMAHA MSP10). сцену, благодаря керамике, рисуют очень слитную, очень информативная середина, верх не перегружен "по ушам не ездит", низ хорош! (естественно при нормальном усилении) может и кровать хорошо потрясти. слушать комфортно, а выключать не хочется!
(31-10-2013 21:13)stolyar писал(а): (31-10-2013 16:45)2012 писал(а): Вот собственно вот так всё выглядит.
Всё прогрелось. Акустика на очень большой высоте оказалась!
слушать очень приятно комфортно все жанры, отыгрывает всё на УРА! прикольные супСэндвичи , Грув руку приложил? с чем интересней звучат ГМ или флюкслаб?
Таки да! Приложился и очень даже хорошо приложился! За что отдельная благодарочка!
относительно усиления, то я периодически переключаюсь между моноблоками.
ГМ-70 очень хорошо себя зарекомендовали (особенно в последней модификации) и с ними слушать очень "кайфово" я бы так сказал.
но вечером, когда народ уже спит а послушать тихонько хочется, переключаюсь на ФлюксЛабы.
(Отредактировал 01-11-2013 в 10:35 2012.)
|
|
|
|
|
2012
Ветеран
|
|
|
|
|
Jeanovich
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 24-07-2014 10:51
(03-06-2013 17:37)oxygen2001 писал(а): Звук только на бумаге вся эта керамика как по мне дает мертвый звук, не живой.
Слушал немецкий бренд Audio Physic напольники ценой около 5000 у.е. вообще никак. И по моему изофон за 8000 евро очень чистый звук но слушать через минуту не интересно.
Переходите на бумагу и будет счастье Да, полностью целлюлозные диффузоры это такой гигантский шаг вперед от граммо- пате-фонов: при сохранении натуральности звука появилась приемлемая громкость, но все же оставшиеся недостатки толкали разработчиков во все тяжкие. И вот керамика (для пищалок - алмазное напыление) стали следующим гигантским шагом вперед. Утверждаю это на основании возможности ежедневно слушать АС Kharma, Marten, а также не керамические бренды Spendor, Ayon, Sonus Faber, Focal/JM lab, Davis. Правда, керамика сверхтребовательна ко всему предыдущему тракту, а также фонограмме. Она как электронный микроскоп - отображает абсолютно все. Поэтому если вы разочарованы звуком керамики, то это уподобляет вас мангусту который набрасывается на ботинок, который его пнул, не соображая, что виноват хозяин ботинка. Самоделок на керамике мне не доводилось слушать, но даже если кто-то что-то удачное изваяет (а шансы высоки), то вся оставшаяся жизнь уйдет на подбор компонентов: даже я имея в распоряжении не ограниченный доступ к аппаратам за десятки K$ целый год составлял комплект. Но зато когда все сложилось наступила какая-то оргазменная нирвана!
|
|
|
|
Sereta123
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|