Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton.
Автор Сообщение
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 31-10-2013 21:13
(31-10-2013 16:45)2012 писал(а):  Вот собственно вот так всё выглядит.

Всё прогрелось. Акустика на очень большой высоте оказалась!
слушать очень приятно комфортно все жанры, отыгрывает всё на УРА!
прикольные супСэндвичи Happy0158 , Грув руку приложил? с чем интересней звучат ГМ или флюкслаб?

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 01-11-2013 10:26
(31-10-2013 20:55)VAK писал(а):  

Опишите впечатления подробнее о звуке,данной
системы!Улыбка......можно и ветке"Системы участников".Biggrin
......пару плюсиков за вкус!Happy0144
Увы, пока своей веткой не обзавелся, по сему пишу здесь.
Если в двух словах описывать - впечатляюще великолепно!
если побольше и поконуретнее, то мемуар можно написать )
колонки звучат очень ровно но не так сухо и мониторно (сравнивал с YAMAHA MSP10). сцену, благодаря керамике, рисуют очень слитную, очень информативная середина, верх не перегружен "по ушам не ездит", низ хорош! (естественно при нормальном усилении) может и кровать хорошо потрясти. слушать комфортно, а выключать не хочется!

(31-10-2013 21:13)stolyar писал(а):  

прикольные супСэндвичи Happy0158 , Грув руку приложил? с чем интересней звучат ГМ или флюкслаб?
Таки да! Приложился и очень даже хорошо приложился! За что отдельная благодарочка!
относительно усиления, то я периодически переключаюсь между моноблоками.
ГМ-70 очень хорошо себя зарекомендовали (особенно в последней модификации) и с ними слушать очень "кайфово" я бы так сказал.
но вечером, когда народ уже спит а послушать тихонько хочется, переключаюсь на ФлюксЛабы.
(Отредактировал 01-11-2013 в 10:35 2012.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Serh , TarasVIP , stolyar , Sound-YP , aqvadim
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 01-11-2013 11:50
(01-11-2013 10:26)2012 писал(а):  ......
ГМ-70 очень хорошо себя зарекомендовали (особенно в последней модификации) и с ними слушать очень "кайфово" я бы так сказал.
но вечером, когда народ уже спит а послушать тихонько хочется, переключаюсь на ФлюксЛабы.
А не пробовали слушать на ГМке, но тихонько? Вот только на малой громкости влияние преда весомее, можно сказать становится решаюшим.
Найти все сообщения

2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 01-11-2013 12:59
Не) тихонько на этой лампе не послушать, Средняя громкость и выше среднего эт для них! А если "привалить" малость, так еще лучше )) Рамштайн, Никлбэк и т.д))
Да и на ночь включенной оставлять не хочу, если засну...
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 13-11-2013 02:00
(01-11-2013 12:59)2012 писал(а):  Не) тихонько на этой лампе не послушать, Средняя громкость и выше среднего эт для них! А если "привалить" малость, так еще лучше )) Рамштайн, Никлбэк и т.д))
Да и на ночь включенной оставлять не хочу, если засну...
Если тихонько не играет, то либо пред не совсем хорошийKiss
либо у вас АС с высокой чуствительностью.
На малой громкости они душевненько играют...
но так и просятся поддать
(Отредактировал 13-11-2013 в 02:02 Serh.)
Найти все сообщения

Jeanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 24-07-2014 10:51
(03-06-2013 17:37)oxygen2001 писал(а):  Звук только на бумаге вся эта керамика как по мне дает мертвый звук, не живой.
Слушал немецкий бренд Audio Physic напольники ценой около 5000 у.е. вообще никак. И по моему изофон за 8000 евро очень чистый звук но слушать через минуту не интересно.
Переходите на бумагу и будет счастье Wink
Да, полностью целлюлозные диффузоры это такой гигантский шаг вперед от граммо- пате-фонов: при сохранении натуральности звука появилась приемлемая громкость, но все же оставшиеся недостатки толкали разработчиков во все тяжкие. И вот керамика (для пищалок - алмазное напыление) стали следующим гигантским шагом вперед. Утверждаю это на основании возможности ежедневно слушать АС Kharma, Marten, а также не керамические бренды Spendor, Ayon, Sonus Faber, Focal/JM lab, Davis. Правда, керамика сверхтребовательна ко всему предыдущему тракту, а также фонограмме. Она как электронный микроскоп - отображает абсолютно все. Поэтому если вы разочарованы звуком керамики, то это уподобляет вас мангусту который набрасывается на ботинок, который его пнул, не соображая, что виноват хозяин ботинка. Самоделок на керамике мне не доводилось слушать, но даже если кто-то что-то удачное изваяет (а шансы высоки), то вся оставшаяся жизнь уйдет на подбор компонентов: даже я имея в распоряжении не ограниченный доступ к аппаратам за десятки K$ целый год составлял комплект. Но зато когда все сложилось наступила какая-то оргазменная нирвана!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , groove , bylujnik
Sereta123 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 26-02-2021 00:41
Клуб владельцев акутонов пополнился . Теперь и я в рядах ) . У меня на таких : Твитер https://accuton.com/en-home/produkte/lau...6-158-CELL
https://www.madisoundspeakerstore.com/ha...e-tweeter/
Середина https://accuton.com/en-home/produkte/lau...6-990-CELL
https://www.madisoundspeakerstore.com/wo...-mid/bass/
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 26-02-2021 00:55
Без фото АС не зачёт Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 26-02-2021 08:31
У Сергея Акутоны с его " приправой" ( кабели, уси, кроссы и др) звучат очень хорошо! На некоторых эффектных композициях даже восхитительно! В полной мере пока оценить звук системы нельзя, не в том помещении пока что стоят АС. И кто любит детальность, аналитичность , наверняка высоко оценят звучание... Несомненный шаг вперед у хозяина в звучании системы по сравнению с прошлогодним моим прослушиванием..Молодец!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
Sereta123 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 26-02-2021 21:16
(26-02-2021 08:31)satory писал(а):  У Сергея Акутоны с его " приправой" ( кабели, уси, кроссы и др) звучат очень хорошо! На некоторых эффектных композициях даже восхитительно! В полной мере пока оценить звук системы нельзя, не в том помещении пока что стоят АС. И кто любит детальность, аналитичность , наверняка высоко оценят звучание... Несомненный шаг вперед у хозяина в звучании системы по сравнению с прошлогодним моим прослушиванием..Молодец!!
Спасибо за положительный отзыв .
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики с керамическими динамиками Аccuton. / 08-03-2021 21:05
(26-02-2021 00:41)Sereta123 писал(а):  Клуб владельцев акутонов пополнился . Теперь и я в рядах ) . У меня на таких : Твитер https://accuton.com/en-home/produkte/lau...6-158-CELL
https://www.madisoundspeakerstore.com/ha...e-tweeter/
Середина https://accuton.com/en-home/produkte/lau...6-990-CELL
https://www.madisoundspeakerstore.com/wo...-mid/bass/
Так тема называется не "жменя динамиков Accuton", а "Акустика на динамиках Accuton" Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS