Толковые и недорогие наушники
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Толковые и недорогие наушники ( Александр Рященко) / 18-08-2004 14:20
Был и я в Домотехнике, слушал HD600 через CD Denon. Звук, который я услышал, не стоит и старой цены в $230 (не говоря уж о $338 - 1800 грн.). Причина, по-видимому, все-таки в источнике, а не в самих "ушах".
Послушать HD600 на более классном источнике в Домотехнике нет возможности.
Поэтому открытым остается вопрос: Где в Киеве можно прослушать HD600, и только после этого принять решение о приобретении?

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Толковые и недорогие наушники / 18-08-2004 14:44
> Был и я в Домотехнике, слушал HD600 через CD
> Denon. Звук, который я услышал, не стоит и старой
> цены в $230 (не говоря уж о $338 - 1800 грн.).

Согласен...

> Поэтому открытым остается вопрос: Где в Киеве
> можно прослушать HD600, и только после этого
> принять решение о приобретении?

Полностью поддерживаю!
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Толковые и недорогие наушники / 21-08-2004 17:42
Всем привет! Поднимем еще разок эту веточку...

Во-первых, я хочу выразить глубокую благодарность Максиму (ака Максим M.), за то, что откликнулся на мою просьбу по поводу наушников. БОЛЬШОЕ спасибо!

Во-вторых, в кратце выскажу впечатления от Senn 590, взятые у Максима на два дня (вернее вечера, так днем приходится работать, а не развлекаться:)).

Подключение к ПК

Компьютерные игры (у меня SB Audigy 2) и MPEG-4 видео — 5 баллов! Музыка с моей звуковухой звучит не очень - нет динамики и экспресии...в общем мертвый звук.

Подключение к Rotel

Подключение к паре Ротелей дало хороший результат во всех видах соревнований:)) Но все же музыка звучала не супер - наверное сказывается "боджетность" моего усилка и следовательно экономия на телефонном выходе...Но все же звук был более правильным и точным, чем с моими Варфидейлами.

Выводы: уши способны заменить АС в некоторых ситуациях (особенно поздно вечером:)) Буду думать и решать - апгрейдить акустику или брать "ушной" усилок и наушники — Зенны или Бейрдинамиксы.

P.S. Интересно послушать 600 зенны и 990 бейеры вместе с Creek OBH-21/21SE т моим CD Ротелем...Самое интересное еще в переди!

P.S. Всем пока, ухожу в долгожданный отпуск на 2 недельки. Не скучайте тут без меня:))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS