Апгрейд системы на $2000
|
Автор |
Сообщение |
Hclexa
Пользователь
|
Апгрейд системы на $2000 / 04-06-2013 22:03
Здравствуйте!
Есть комната на 18 метров, связка из Denon PMA-520AE и Monitor Audio Bronze BX2. Слушаю рок, индастриал, много академической музыки, в основном не очень высокой громкости. На любой громкости не хватает проработки тихих деталей. Я, не являясь поклонником низких частот, все же иногда вынужден их прибавлять (насколько понимаю, виноват усилитель), а на высокой громкости бас начинает сильно бубнить и сливаться в кашу. В связи с этим нужен апгрейд системы, но финансами я не обременен, поэтому он будет проходит в два этапа - сначала планирую заменить усилитель и через некоторое время поменять АС на другую полочную. Ограничение бюджета - $1000 на каждый элемент. Что посоветуете?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Апгрейд системы на $2000 / 04-06-2013 22:19
Тю,и это город- милионник!
У меня жена -самарская
Помнится,в 90-х был магазин Энон,если не ошибаюсь.
За 1000 из нового-ничего нет,однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы на $2000 / 04-06-2013 23:27
(04-06-2013 22:03)Hclexa писал(а): Здравствуйте!
Есть комната на 18 метров, связка из Denon PMA-520AE и Monitor Audio Bronze BX2. Слушаю рок, индастриал, много академической музыки, в основном не очень высокой громкости. На любой громкости не хватает проработки тихих деталей. Я, не являясь поклонником низких частот, все же иногда вынужден их прибавлять (насколько понимаю, виноват усилитель), а на высокой громкости бас начинает сильно бубнить и сливаться в кашу. В связи с этим нужен апгрейд системы, но финансами я не обременен, поэтому он будет проходит в два этапа - сначала планирую заменить усилитель и через некоторое время поменять АС на другую полочную. Ограничение бюджета - $1000 на каждый элемент. Что посоветуете?
Была похожая ситуация, и акустика схожая МА RS1 - пожил я с этими малышами,нравились , но хотелось чего то ...масштабного ) большого звука . Напольники как то не привлекали, а те ,что звучали цельно стоили очень дорого. Но в первую очередь хотелось получить у себя в системе открытое ,душевное звучание , все остальное не было столь важно.. И решил купить б.у. полочники, именно большие - нашел .. они меня как будто ждали Spendor SP2 - да, им не один десяток лет, да, корпус потерся - но играют так, что ни раз на работу опаздывал и на свидания и за смешные деньги. До штуки можно купить хорошее б.у!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|