Serega
Ветеран

|
Re: Позор? / 16-09-2009 22:02
(16-09-2009 21:58)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259727#msg259727 date=1253126457]
Так а причём здесь как звучит и сколько потрачено на усилитель? Речь то о пульте! По идее должно быть не при чём.
Но тут чисто вопрос статуса: чел, который купил усь за десять штук уе, должен иметь более дорогой, красивый и удобный пульт, чем тот, кто купил усь за 300 баксов. Иначе не комильфо
[/quote]
По-моему, при современном развитии промышленности, и тот и другой должны иметь как минимум удобные пульты. Просто в более дорогом аппарате можно сделать пульт из более качественных материалов, функциональней, и со встроенным ЖПС навигатором - шоб легче было найти, под каким диваном лежит...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Moks
Ветеран

|
Re: Позор? / 16-09-2009 22:02
(16-09-2009 20:56)stas695 link писал(а):ну так зачем Вам exposure ?Берите Cambridge-там пуль красивый и тяжёлый .
Можете не сомневаться, я оценил Ваш искромётный юмор. А к корпусу аппарата дизайнеры стало быть зря приложились?
Значит и колоночки можно не в шпоне, а виниле, да что там, зачем вообще отделка? Одно дело гаражное хобби, другое - подобная техника прочно входит в нашу жизнь, где эстетика и эргономика немаловажны. Может и одеваться достаточно так, чтобы тепло было, да карманов побольше, а дома - совковая польская стенка и бабушкин ковёр на стене? А, может, внешний вид морды на звук влияет, в отличии от пульта? У меня тоже есть некрасивые колонки с приятным звучание и усилители без пультов. А вот благодаря мнениям потребителей вроде "зачем мне пульт, главное - звук" и "надеюсь, производитель вложил всю душу в основной продукт сэкономив на аксессуарах(ну-ну)" некоторые конторы позволяют себе производить продукты неудобопотребляемыми, лично я бы расценил подобное, как неуважение, при стоимости железки в косарь.
Другие высказывавшиеся правы, тема была создана мною от скуки, было бы чем сейчас заняться, не торчал бы на форуме. Или задавал бы вопросу по существу, вот например: как правильно приклеить радиатор к неодимовой пищалке? Ляпнуть по центру термопасты, а по краю смазать супер клеем? Или есть нюансы?
Просто читал статью в журнале, скан которого нашёл тут же парой тем выше и уж очень врезался в глаз подобный диссонанс(дизайн самого аппарата и пульт). А вы уже повесили на меня ярлыки "цацколюб" и "не тру"
ЗЫ Мне нравиться дизайн пульта моего Нэда, видно что поработали над эргономикой, хоть и не совсем удобно - функциональные блоки далеко разнесены друг от друга.
ЗЗЫ Serega, от меня Вам уважуха и спасибо! В который раз убеждаюсь в Вашей (или твоей, не помню кому тут как удобнее  адекватности.
(Отредактировал 16-09-2009 в 22:09 Moks.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|