Позор?
Автор Сообщение
Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 09:19
экономика должна быть экономной-это капитализм так устроен, а социализм только хотел чтоб так было))
На свой пульт не жалуюсь, поболе двестиграм алюминия, имя не поминаю всуе Grin
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Позор? / 17-09-2009 09:25
(17-09-2009 09:10)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259912#msg259912 date=1253166056]
[quote author=Audiodoom link=topic=13906.msg259887#msg259887 date=1253139189]
Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Был у меня ДВД Мириад, дорогущий, качественный аппарат, пульт - полная копия Роадстара, грошового. До сих пор не могу вспоминать без дрожи. Но пережил и понял, собакам надо чего то жевать, детям бросать, меньше расход валидола в семье Biggrin
Ну смотря, как на это смотреть. Расходный материал тоже должен быть качественным. Вобщем я против неудобных решений. И в этом производителей пультов "все мелкие кнопочки в ряд" не поддерживаю. Это есть недостаток и недоработка. Гордиться там нечем. А то ещё головняк искать универсальный или обучаемый пульт (которые кстати тоже малоудобны из-за перегруженности функциями), подбирать команды и т.д. Зачем недоработки производителя решать силами потребителя? Это неправильно. А то так скоро дойдёт, что автомобили будут комплектовать квадратным рулём - а вы там сами себе купите другой, если не удобно. Зато как едет, и кондиционер есть Biggrin
[/quote]
Серёга, не передёргивайWink
Не нужно сравнивать пульт с рулём в авто.
По-твоему, те, кто без пульта - это всё равно что ездить на авто без руля? Biggrin
Пульт как пульт и нефиг делать из него объект преклонения. На нём реально нужны тока две кнопки - громкость вверх, громкость вниз. Всё!
[/quote]

Правильно! Даешь шнуры питания с сечением жилы 0,1, недоделанные блоки питания... Что бы потом, ЭндЮсерс докупали фурутеки и отдельные БП Grin
Маркетологи рулят!!! Happy0144
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Позор? / 17-09-2009 09:39
(17-09-2009 09:25)k417 link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=13906.msg259923#msg259923 date=1253167857]
[quote author=Serega link=topic=13906.msg259912#msg259912 date=1253166056]
Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Был у меня ДВД Мириад, дорогущий, качественный аппарат, пульт - полная копия Роадстара, грошового. До сих пор не могу вспоминать без дрожи. Но пережил и понял, собакам надо чего то жевать, детям бросать, меньше расход валидола в семье Biggrin
Ну смотря, как на это смотреть. Расходный материал тоже должен быть качественным. Вобщем я против неудобных решений. И в этом производителей пультов "все мелкие кнопочки в ряд" не поддерживаю. Это есть недостаток и недоработка. Гордиться там нечем. А то ещё головняк искать универсальный или обучаемый пульт (которые кстати тоже малоудобны из-за перегруженности функциями), подбирать команды и т.д. Зачем недоработки производителя решать силами потребителя? Это неправильно. А то так скоро дойдёт, что автомобили будут комплектовать квадратным рулём - а вы там сами себе купите другой, если не удобно. Зато как едет, и кондиционер есть Biggrin
[/quote]
По-твоему, те, кто без пульта - это всё равно что ездить на авто без руля? Biggrin
Пульт как пульт и нефиг делать из него объект преклонения. На нём реально нужны тока две кнопки - громкость вверх, громкость вниз. Всё!
[/quote]

Правильно! Даешь шнуры питания с сечением жилы 0,1, недоделанные блоки питания... Что бы потом, ЭндЮсерс докупали фурутеки и отдельные БП Grin
Маркетологи рулят!!! Happy0144
[/quote]
Интересно, а у меня система вообще без пультов, так что, это теперь означает, что она с недоделанными блоками питания?
Мне тяжело постичь вашу логику, но я буду стараться Huh Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 09:42
(17-09-2009 09:10)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259912#msg259912 date=1253166056]
[/quote]
[/quote]

Пусть даже так - и то это будет гораздо удобней матрицы равноодинаковых мелких кнопочек - там ещё ноью попробуй намацай, где у того пульта перёд где зад, потом отсчитай три ряда сверху вторая кнопка справа - фух, сделал тише - я победитель Happy0144 Biggrin

ПС

А руль я привёл как пример неудобного органа управления...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

trogvar47 Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 10:03
Нормальный пульт у экспоуша,в руку нормально ложится,

где какая кнопка , быстро запоминается.Мне пульт от Пасса,который здесь упоминали, гораздо меньше нравится.Благо пульты на звук не влияют.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Позор? / 17-09-2009 10:22
Блин,так вот оказывается какие темы вызывают у народа наибольший интерес! Shocked
За ночь пять страниц Grin Grin
Я представляю,что будет,если завести тему про упаковку аппаратов.....а чего,вон у телика LG -из глянцевого картона с полиграфией,и картинки на ней красивые,и еще ручка для переноски,а тут многокилобаксовый Акустик Артс-в простом сером картоне с наклееной бумажечкой,и т.д,и т.п.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:01
(17-09-2009 10:22)ivan_ivanov link писал(а):Блин,так вот оказывается какие темы вызывают у народа наибольший интерес! Shocked
Я представляю,что будет,если завести тему про упаковку аппаратов.....а чего,вон у телика LG -из глянцевого картона с полиграфией,и картинки на ней красивые,и еще ручка для переноски,а тут многокилобаксовый Акустик Артс-в простом сером картоне с наклееной бумажечкой,и т.д,и т.п.
Ну у упаковки немного другая основная функция - обеспечить безопасность устройства при транспортировке. Потому пользователю, в какой упаковке едет аппарат пофиг, абы у него дома аппарат оказался в идеальном состоянии - тогда упаковка правильная. А красота - то разве если из коробок домики для котов строить Biggrin

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:04
Блин, вот вы передёргиваете. А ручка громкости тоже на звук не влияет, так мож не нужна? оставить штырёк и пусть фанаты пасатижами крутят. А представьте себе S-класс с сидениями от таза пятёрки? Зато как едет! Производитель почему-то счёл необходим укомплектовать аппарат пультом, но поработать над этим самым пультом не потрудился, вот об этом речь.

Армия слепцов начинает будить во мне праведный гнев! Развлёкся на ночь глядя Grin
(Отредактировал 17-09-2009 в 11:06 Moks.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:12
(17-09-2009 10:22)ivan_ivanov link писал(а):Блин,так вот оказывается какие темы вызывают у народа наибольший интерес! Shocked
Тут пульты не у всех, а картона ещё меньше Biggrin Не пойдёт тема. Хотя....Wink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:18
(17-09-2009 11:01)Serega link писал(а):Ну у упаковки немного другая основная функция - обеспечить безопасность устройства при транспортировке. Потому пользователю, в какой упаковке едет аппарат пофиг, абы у него дома аппарат оказался в идеальном состоянии - тогда упаковка правильная. А красота - то разве если из коробок домики для котов строить Biggrin
А нет! Для многих красивая упаковка- залог уверенного выбора при покупке. Ее потом долго хранят в полиэтиленовых мешках, чтоб как новая была. И телики накрывают марселевыми покрывалами. А пульты обязательно должны быть завернуты в целлофан. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:22
(17-09-2009 11:18)alex novik link писал(а):А нет! Для многих красивая упаковка- залог уверенного выбора при покупке. Ее потом долго хранят в полиэтиленовых мешках. А пульты обязательно должны быть завернуты в целлофан. Biggrin
А я вот уверен, что даже у части наших форумчан смартфоны/телефоны/кпк используются с плёнкой на экране Nowink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:23
(17-09-2009 10:03)trogvar47 link писал(а):Нормальный пульт у экспоуша,в руку нормально ложится,

где какая кнопка , быстро запоминается.Мне пульт от Пасса,который здесь упоминали, гораздо меньше нравится.Благо пульты на звук не влияют.
Это исключительно от отсутствия выбора. А так если б давали на выбор, вот сидюк, а пульт отдельно, 5 баксов кнопочки в ряд квадратиком или 10 бакс, но удобный: продуманными кнопочками разной формой, расположженые по группам, пульт удобной формы, который комфортно держать в руке. Тогда б и посмотрели, какие б больше покупали... Улыбка

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 11:53
самый эргономичный и удобный пульт, который мне встречался

Biggrin

помещается в ладони, а большим пальцем регулируешь громкость, входы, подсветку (никогда этого не делал)

http://soundex.ru/forums/index.php?act=A...st&id=3005

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Позор? / 17-09-2009 12:15
Самый эргономичный пульт, по аналогии с кабелями, - это тот, которого нет... Shocked Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 12:20
А я лучшего по эргономике не встречал, чем этот.

.jpg  Remote RM-860.jpg (Размер: 14.75 Кб / Загрузок: 84)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 12:30
А я вообще никогда не пользуюсь пультами для аудио. Наверное привычка от винила выработалась. Доставляет большое удовольствие подойти, поклацать, усилители вообще с пультами не люблю. Да и для здоровья это полезно- подвигаться, профилактика геморрояWink
ЗЫ Музыкальный центр и телек без пульта не представляю Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 12:36
(17-09-2009 12:30)Mel link писал(а):А я вообще никогда не пользуюсь пультами для аудио. Наверное привычка от винила выработалась. Доставляет большое удовольствие подойти, поклацать, усилители вообще с пультами не люблю. Да и для здоровья это полезно- подвигаться, профилактика геморрояWink
ЗЫ Музыкальный центр и телек без пульта не представляю Улыбка
У меня тоже из аудио пульт только к сидюку - пользуюсь редко. Но если б был отакой, как в первом посте - я б в него даже батарейки не ставил Biggrin

Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 12:40
(17-09-2009 12:30)Mel link писал(а):А я вообще никогда не пользуюсь пультами для аудио.
А я часто слушаю перед сном, тихо-тихо. Когда уже практически заснул, не хочется вставать, чтобы сделать тише/выключить технику.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Позор? / 17-09-2009 12:45
Шедевр пультостроения... Улыбка Шо там другие... Это бразец полета мысли дизайнера... Biggrin
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 17-09-2009 13:46
(16-09-2009 23:34)Serega link писал(а):А тут шо не серьёзный кипятильник? За что ж тогда бабки берут, радиаторов там явно не на 2-ку Улыбка

А вообще нафига такие мощностя в быту? По мне честных 20-30Вт с головой - дальше только пьяная дискотека, а там Пасс не Пасс, да хоть Н-класс... Wink
+1
Наймовские пульты хорошо продуманы, те, что продаются с современными устройствами.
Если не нравится тот, что в коробке можно купить такой http://www.naim-audio.com/img/products/r-com_lg.jpg
(Отредактировал 17-09-2009 в 14:07 mummy.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS