Выразили согласие: | |
|
k417
Ветеран
|
Re: Позор? / 17-09-2009 09:25
(17-09-2009 09:10)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259912#msg259912 date=1253166056]
[quote author=Audiodoom link=topic=13906.msg259887#msg259887 date=1253139189]
Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Был у меня ДВД Мириад, дорогущий, качественный аппарат, пульт - полная копия Роадстара, грошового. До сих пор не могу вспоминать без дрожи. Но пережил и понял, собакам надо чего то жевать, детям бросать, меньше расход валидола в семье
Ну смотря, как на это смотреть. Расходный материал тоже должен быть качественным. Вобщем я против неудобных решений. И в этом производителей пультов "все мелкие кнопочки в ряд" не поддерживаю. Это есть недостаток и недоработка. Гордиться там нечем. А то ещё головняк искать универсальный или обучаемый пульт (которые кстати тоже малоудобны из-за перегруженности функциями), подбирать команды и т.д. Зачем недоработки производителя решать силами потребителя? Это неправильно. А то так скоро дойдёт, что автомобили будут комплектовать квадратным рулём - а вы там сами себе купите другой, если не удобно. Зато как едет, и кондиционер есть
[/quote]
Серёга, не передёргивай
Не нужно сравнивать пульт с рулём в авто.
По-твоему, те, кто без пульта - это всё равно что ездить на авто без руля?
Пульт как пульт и нефиг делать из него объект преклонения. На нём реально нужны тока две кнопки - громкость вверх, громкость вниз. Всё!
[/quote]
Правильно! Даешь шнуры питания с сечением жилы 0,1, недоделанные блоки питания... Что бы потом, ЭндЮсерс докупали фурутеки и отдельные БП
Маркетологи рулят!!!
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Позор? / 17-09-2009 09:39
(17-09-2009 09:25)k417 link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=13906.msg259923#msg259923 date=1253167857]
[quote author=Serega link=topic=13906.msg259912#msg259912 date=1253166056]
Да нормальный пульт. Идеология производителя - расходный материал. Кому надо купят дорогой универсал, с макросами, цены на них падают.
Был у меня ДВД Мириад, дорогущий, качественный аппарат, пульт - полная копия Роадстара, грошового. До сих пор не могу вспоминать без дрожи. Но пережил и понял, собакам надо чего то жевать, детям бросать, меньше расход валидола в семье
Ну смотря, как на это смотреть. Расходный материал тоже должен быть качественным. Вобщем я против неудобных решений. И в этом производителей пультов "все мелкие кнопочки в ряд" не поддерживаю. Это есть недостаток и недоработка. Гордиться там нечем. А то ещё головняк искать универсальный или обучаемый пульт (которые кстати тоже малоудобны из-за перегруженности функциями), подбирать команды и т.д. Зачем недоработки производителя решать силами потребителя? Это неправильно. А то так скоро дойдёт, что автомобили будут комплектовать квадратным рулём - а вы там сами себе купите другой, если не удобно. Зато как едет, и кондиционер есть
[/quote]
Серёга, не передёргивай
Пульт как пульт и нефиг делать из него объект преклонения. На нём реально нужны тока две кнопки - громкость вверх, громкость вниз. Всё!
[/quote]
Правильно! Даешь шнуры питания с сечением жилы 0,1, недоделанные блоки питания... Что бы потом, ЭндЮсерс докупали фурутеки и отдельные БП
Маркетологи рулят!!!
[/quote]
Интересно, а у меня система вообще без пультов, так что, это теперь означает, что она с недоделанными блоками питания?
Мне тяжело постичь вашу логику, но я буду стараться
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Позор? / 17-09-2009 09:42
(17-09-2009 09:10)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13906.msg259912#msg259912 date=1253166056]
[/quote]
Серёга, не передёргивай
[/quote]
Пусть даже так - и то это будет гораздо удобней матрицы равноодинаковых мелких кнопочек - там ещё ноью попробуй намацай, где у того пульта перёд где зад, потом отсчитай три ряда сверху вторая кнопка справа - фух, сделал тише - я победитель
ПС
А руль я привёл как пример неудобного органа управления...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Позор? / 17-09-2009 11:01
(17-09-2009 10:22)ivan_ivanov link писал(а):Блин,так вот оказывается какие темы вызывают у народа наибольший интерес!
За ночь пять страниц
Я представляю,что будет,если завести тему про упаковку аппаратов.....а чего,вон у телика LG -из глянцевого картона с полиграфией,и картинки на ней красивые,и еще ручка для переноски,а тут многокилобаксовый Акустик Артс-в простом сером картоне с наклееной бумажечкой,и т.д,и т.п.
Ну у упаковки немного другая основная функция - обеспечить безопасность устройства при транспортировке. Потому пользователю, в какой упаковке едет аппарат пофиг, абы у него дома аппарат оказался в идеальном состоянии - тогда упаковка правильная. А красота - то разве если из коробок домики для котов строить
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Позор? / 17-09-2009 11:12
(17-09-2009 10:22)ivan_ivanov link писал(а):Блин,так вот оказывается какие темы вызывают у народа наибольший интерес!
За ночь пять страниц
Я представляю,что будет,если завести тему про упаковку аппаратов.....а чего,вон у телика LG -из глянцевого картона с полиграфией,и картинки на ней красивые,и еще ручка для переноски,а тут многокилобаксовый Акустик Артс-в простом сером картоне с наклееной бумажечкой,и т.д,и т.п.
Тут пульты не у всех, а картона ещё меньше Не пойдёт тема. Хотя....
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Позор? / 17-09-2009 11:23
(17-09-2009 10:03)trogvar47 link писал(а):Нормальный пульт у экспоуша,в руку нормально ложится,
где какая кнопка , быстро запоминается.Мне пульт от Пасса,который здесь упоминали, гораздо меньше нравится.Благо пульты на звук не влияют.
Это исключительно от отсутствия выбора. А так если б давали на выбор, вот сидюк, а пульт отдельно, 5 баксов кнопочки в ряд квадратиком или 10 бакс, но удобный: продуманными кнопочками разной формой, расположженые по группам, пульт удобной формы, который комфортно держать в руке. Тогда б и посмотрели, какие б больше покупали...
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|