Продам кассетную деку Pioneer CT-939 High-End
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Fan
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio8311
Ветеран
|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio8311
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio8311
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Продам кассетную деку Pioneer CT-939 High-End / 17-09-2009 13:56
(17-09-2009 13:34)akaLOM link писал(а):[quote author=DjAndy link=topic=12462.msg259993#msg259993 date=1253177792]
этот новоявленный задвигатель коммунистических лозунгов...
Раз уж выносите сор из избы (из лички), то спешу уведомить народ, что там Вы перешли на оскорбление видимо из-за отсутствия аргументов. Продолжаете оскорбления и здесь. Хотя я общался с Вами прилично, а в конце просто попросил объяснить смысл (применительно ИМЕННО к кассетным декам) покупки супер-пупер кассетного винтажа за сумасшедшую цену (соответствующую как раз "коммунистическому времени"), кроме того случая, когда покупатель открывает музей или является коллекционером.
[/quote]
мой вам совет, если нет денег, наберитесь терпения и ищите не спеша, можете поискать на обычных барахолках и аукционах, к примеру вот человек продает очень хорошую деку pioner 737 mark II всего за 130$ я у него такую купил и очень доволен, http://auction.ua/item/4012201.htm по Т.Х. аналогичен 939 да еще ко всему есть возможность ручной подстройки, к стати тут на форуме Грек такую же продает, если деньги есть, но вам просто жалко их отдать за кассетную деку, то вы скорее всего еще не созрели, и вам она не нужна
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akaLOM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Продам кассетную деку Pioneer CT-939 High-End / 17-09-2009 14:29
(17-09-2009 14:08)akaLOM link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12462.msg260057#msg260057 date=1253184989]
мой вам совет, если нет денег, ...
Опять о деньгах...
Да при чем здесь деньги? Просто я считаю, что на определенный момент времени на определенный товар есть определенный предел разумной цены. А неразумная цена бесит, когда тратишь кучу времени на чтение объявлений о продаже "пыли с тараканами" по 400-500 у.е.
Если бы мне нужен был винтажный усилитель (а усилитель есть усилитель и актуален не зависимо от времени, если рабочий конечно) - то я бы так не возмущался.
Так что дело не в отсутствии у покупателя денег, а в здравом смысле.
[/quote]
горе от ума... тут логика простая и правило одно, если прет и очень хочется, покупай, сомневаешся? проходи мимо, каждому свое...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|