Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
serg01
Ветеран

|
|
|
|
black_13
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-06-2013 12:09
(13-06-2013 10:59)All007 писал(а): (13-06-2013 10:20)black_13 писал(а): ...нужно просто суметь на пальцах обьяснить что к чему в "Секте кабеля"
Нужно просто задушить свою жабу, а еще взять нормальный аппарат.
В соседней ветке буквально вчера вечером очень большой скептик в вопросе влияния кабелей вдруг услышал как они влияют. Апарат взял (вчера же) винтажный достаточно высокого уровня. И еще у него были новые очень приличные колонки. Не вдаваясь в что и как, отмечу лишь, что он Мужик чесно сказал, что был не прав. И таких изменений он никак не ожидал.
Вот и Вам бы следовало разобраться практически с этим вопросом. Изменения происходят не на уровне верю не верю. Очень и очень заметные изменения. Тогда бы все эти Выши бла-бла-бла сами собой и прекратитились бы.
Но что то мне подсказывает, что Вы так и будете курсировать из ветки в ветку о кабелях со своими комическими куплетами.
Вы не поняли, я не оспариваю факт "звучащих кабелей" (пост #51), я оспариваю "невозможность инженеришками померять и воссоздать/спрогнозировать" результат применения того или иного кабеля. Точнее даже не кабеля как конечного изделия, а его параметров... в духе что на что влияет и что нужно сделать чтобы получить тот или иной эффект или их комбинации (посты #167, #178 ).
В каждой индустрии свои секреты и "блюда от шефа", просто нам как потребителям нужно понимать что реально отвечает своей стоимости, а что баловство, шарлатанство и плутовство производителя
(Отредактировал 13-06-2013 в 12:10 black_13.)
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
wasil_07
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-06-2013 12:44
(13-06-2013 11:48)VladimirNB писал(а): Для тех кому скучно и хочется что либо поругать и раскритиковать, очередная порция пищи.http://translate.google.com/translate?de...7/022/000/ Так это ж совсем другое дело!Это же все меняет!- - Должен быть Сауд взрывных шаров титана, <BR> грязелечение намеренно поцарапать поверхность и грязелечение. Таким образом, объем распространяется неровности могут площадь поверхности сферы.
Минутный объем велик, количество инфракрасное излучение испускается увеличивается.
Титана мяч, который грязелечение, нет прецедента в Японии.
И поверхностного плазмонного резонанса
Свободные электроны в поверхности металла, может вызывать вибрацию коллективно внешнего электрического поля, такие как свет.
Это явление называется поверхностных плазмонов.
Поскольку электроны заряженных частиц, он генерирует электрическое поле вокруг его вибрации.
Существует явление, в котором электрическое поле, вызванное вибрацией свободного электрона, (например, свет, например) внешнего электрического поля к резонансу, поверхностный плазмонный резонанс этого (поверхностного плазмонного резонанса: SPR)
Она называется.
диапазон длин волн поверхностного плазмонного резонанса, вероятно, произойдет
Он расположен в области длин волн ближнего инфракрасного света в области от видимого света до говорят на длине волны света.
Длина волны терагерцового мяч и черный титан мяч для восстановления сигнала передачи?
Мы считаем, что это диапазон за последние предсказания, но что это может быть для изменения звука электромагнитной волны терагерцового является ремонт зубчатых часть сигнала в кабеле.
Кроме того, существует возможность дать эффект на высокочастотный ток из-за скин-эффекта.
Почему ты так говоришь?
Apollo (обогатительное)
Бытие Звук (обогатительное + высокое напряжение)
-Отрицательный ион (излучение)
· BBB (геноэлектронной обучения)
-Ocean Power (легкие тренировки)
Все звуковые меняется в завершение с помощью электромагнитных волн извне.
Диагностика Hirose
В длину волны для изменения звука Ну, терагерцового является самым сильным.
Этот шар терагерцового, то, что используется в нажмите кнопку ниже.
Это ожерелье из Окончательный также то, что ¥ 300000.
Нажмите здесь
Серебряный металлический шар роль локомотива
Серебряный металлический шар, поднимает мяч, чем черного титана длиной волны почти весь волны терагерцового.
Считается, что по, а также поощрять волна резонанса Tereherutsu стимулировать непрерывное инфракрасное излучение генерируется из черного шара титана.
Ибо сила энергии, цикл занимает место,
Серебряный металлический шар, который генерирует интенсивные терагерцового это мне нужно.
Таким образом, можно как барьер типа на внешней стороне кабеля
Считается, что также влияет на шум к загрязнению извне.
Мощность для использования
Пожалуйста, обернутый вокруг из верхней части оболочки кабеля.
Я установил на крючок застежкой.
Если носить примером силового кабеля
В случае толстого кабеля, он может быть установлен, как это подключен к крючку. ----- -После прочитания сего "документа"(или "скрижаля"???),я все поняль и не плакалььь и--"тут же согласился на ничью!"(В.С.Высоцкий)   :wall  S.Ох и круто прет после прочитанного!!!:guru  Ногами за перевод меня не пинать-это он веселый Гуголь!Задорнову рядом делать нечего!!) ЭТО все мне понятно,Ребята,меня другой вопрос 6-й десяток лет грызет спасу нет---Как повидло в канфету в середину попадает??Расскажите-эта мысль постоянно долбит,спать не могу!
(Отредактировал 13-06-2013 в 13:05 wasil_07.)
|
|
|
|
|
serg01
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-06-2013 15:59
(13-06-2013 12:31)VladimirNB писал(а): (13-06-2013 12:08)serg01 писал(а): Неправильные шары... Забыли через один поставить залотые и серебряные, чтобы Електричество живее бегало по поверхности... для пущего Аффекту. Порадовали сообщением , подняли настроение. Клюнули! Поздравляю!!
Но китайцы-молодцы. Это как в старом анекдоте.
"Сидит обезьяна на берегу реки, мимо крокодил и спрашивает, что делаешь?
Дай рубль-скажу. Тот дает рубль, ну и что? спрашивает.
Смотрю на воду-отвечает. Тот ей-ну и дура, и уплыл.
Обезьяна достает кучу рублей, смотрит на них и говорит: дура , не дура, а свой червонец в день имею."
Главное с шарами-найти десять крокодилов.
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
radoni
Ветеран

|
|
|
|
radoni
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-06-2013 22:09
...та я тож так, вот сына воспитал работать честно. Так он теперь работает в Киеве на американцев. Мозг выносят но и платють хорошо. В Самсунге так не сработался, там идеи бред и еще наше начальство попу рвёт что б и ночевали там, за одну зарплату.
Мой как ЧП, сказал у меня контракт и свободны... Та они что из КПИ выпускников набрали и за копейки выкручивають руки. А Украине спецы не надо, ...науки нет, НИИ умерли, Китай рулит.
...вот слыхал что хотели городок построить для айтишников, но если наше государство возмётся то там будут одни приближенные да блатные.
...не надо мозги Украине. Последние добиваем да пропиваем.
(Отредактировал 14-06-2013 в 22:14 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black_13 , kolyan , ivan ivanov , Zunses , VNV73 , wasil_07 , Живой Звук , Krosover , Дмитрий Медведев , funtik7984 , All007 , Вадим 63 , roziskulov , zick , VLAD ST , WestX , multicoloria |
|
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-11-2015 23:11
Перенёс из другой темы.
AVM писал(а):Сочувствую, не повезло с мастером, но в начале наверное, он бодро Вам рассказывал о влиянии проводков, моножил и полировки, направлений, фаз луны прочей чепухи?
Ну вот, и получилось то что получилось.
Вы знаете,мимо.
У него было всё крайне просто,понятно,и доступно."Не парся разводку заменим,есть хорошая проволока,будет гораздо лучше"
Да примерно это я и хотел наверное услышать от специалиста,при том что план твика
сидюка и уся был расписан в короткие сроки,с приятным прайсом.
Перед этим меня консультировал другой специалист,по вопросу твика усилителя. Все что я вынес из той консультации,что необходимо поменять терминалы на более высококачественные,и подобрать межблок для внутренней разводки сигнальных цепей.Вообщем голова думала неделю как минимум ,что такое туда вставить,чтоб при этом не разорится.Вот мастер пройдоха  да
Какое он имел право давать такие советы  ,если это нельзя измерить по приборам
Цитата:Я просто прошу обоснование - зачем провод сечением 6мм2 включается в одну цепь, с проволочкой в катушке динамика (не более 0.15мм), и это без учета гибкого подвода к диффузору. Вы понимаете, что в 4х Омном динамике, активное сопротивление уже не менее 3.6Ом, и эти микроомы Вашего толстенного провода, вообще ни на что не влияют? Вы можете сопоставить величины.
Может это всё может объяснить другая физика ? В последнее время появляется множество устройств, работающих в разрез с общепринятыми правилами.Или если мы не можем объяснить что либо с нашей колокольни то это не существует ?Просто аудиоинквизиция какая то
(Отредактировал 07-11-2015 в 23:56 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 14:14
[quote='radoni' pid='1742495' dateline='1370550750']
/...так я понял что ветка это для гухуватых аудиофилов но технически подкованных.
так давайте обсуждать технические вопросы, а не тот что кто то что то услышал.
Да если шороший кабель услышать разницу возможно, есть на то причина и весьма банальная.
Кому интересно могу пояснить.
Ларчик открывается очень просто. Экранирующая оплётка подключается к земле (общему проводу) только с одной стороны по входу усилителя. В обратном подключении могут возникать помехи, наводки и возбуждения. Если использовать подключение с двух сторон то есть вероятность зделать земляной контур. Там ток же будут наводки из за разности сопртивлений и потенциалов, а так же могут появлятьсы блуждающие токи.
Где то так. Короче там такое вылазит иногда что просто полный абзац. Не даром все земляные провода соединяют звездой и ещё экспериментально находят точку с наименьшим уровнем наводок и фона. Любая петля вносит искжения и фон, а порой и самовобуждение усилителя.
Чаще всего самовозбуд на высоких частотах и за пределами слуха, только вот гармоники дают эффект уже в слышимой области и сильно портят звук.
Это не моё изобретение, просто учите ноты хоть иногда...
[/quote ]
Радони, Вы теоретик-баобаб, не представляющий себе, что такое сбалансированное звучание и никогда этим самым ьалансом не занимавшийся и пытающийся всё объяснить своии примитивными знаниями.
(Отредактировал 08-11-2015 в 15:05 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|