БП Bryston MPS-1 (для предваков BP20/BP25) 110 -> 220В
Автор Сообщение
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: БП Bryston MPS-1 (для предваков BP20/BP25) 110 -> 220В / 10-04-2016 17:16
На ТОРе указана частота 50\60Гц.
В случае 60, такого переключения не было бы. Вот тогда пришлось бы менять на "помощнее"... Tongue0011
(Отредактировал 10-04-2016 в 17:20 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sajk
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: БП Bryston MPS-1 (для предваков BP20/BP25) 110 -> 220В / 11-04-2016 08:26
(10-04-2016 17:01)AVM писал(а):  Да, какая досада.... Tongue0011
И заморочится не на чем, ни понижайки ни чудесных "звучащих" трансов не нужно, и ничего не нужно перематывать.... и к стати кто то говорил что "на 50Гц транс не влезет в корпус" но странно и о чудо - влез!
Пойти напиться что ли... эх что за жиСть.... включил и все работает....
Happy0158
Зато теперь много людей из форума знает что у ТС крутейший пред нарисовался. И много полезных советов ТС получил, они не пройдут даром - век живи - век учись Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: БП Bryston MPS-1 (для предваков BP20/BP25) 110 -> 220В / 11-04-2016 14:59
Глубокоуважаемый СТАС, насчет "похвастаться" и "крутизны" я вам доступно ответил на первой странице топика. Специально для любителей "дружеского троллинга" и неуёмного СТАСа решил написать "много букофф" зачем я создавал этот топик.

Это не первый аппарат привезенный мной из за бугра:
- ЦАП Bryston BDA-1. Не удержался, т.к. в Канаде он стоил 1400$, а у нас 2900$. Думал, что “там все одинаково внутри, задние панели просто разные” … хрен там. Внутри стоял транс на 110В, без возможности переключения. Начал переписываться с Brian Russell из HO Bryston в Канаде, который отправил меня в ближайший официальный СЦ - компанию "Инфорком" (Москва). Там заломили конский ценник за "замену БП" + пересылка туда-сюда. "Торнадо" тогда еще не было (или я про них не знал) пришлось слушать через "понижайку", до сих пор думаю что как может играть этот ЦАП я так и не услышал …
- Ayre V-3x, для многих легендарный усилитель мощности в своей ценовой категории. Наученный горьким опытом, начал изучать вопрос переключения ДО покупки аппарата. Отозвался сам Charles Hansen (для тех кто не знает это founder и designer, а в настоящее время president Ayre Acoustics). Он рассказал, что универсальный трансформатор стоял только в ранних версиях усилителя, и описал какой должен быть серийный номер (правда схему переключения зажал). После нескольких месяцев поиска на Аудиогоне был приобретён усилитель с "правильным" серийным номером и успешно переключен местным Мастером. Там стоит тааааких размеров транс что вряд ли можно его повторить (кому интересно могу выслать фото).
Потом по моему пути пошел другой очень уважаемый форумчанин и приобрел такой же мощник.

Что, IMHO, может вынести думающий форумчанин из этой ветки:
1. Можно брать на Адиогоне в целом неплохой предвак Bryston BP25. Он бывает еще в варианте с опционным ЦАПом и фонокорректорами МM или МС.
2. В случае не переключаемого транса в буржуиновской пасочке можно (нужно!) заказать транс с аналогичными параметрами в “Торнадо” или обратится к уважаемому Сергею Шляховскому (serg01) и не пользоваться “понижайками”
3. Хорошая книжка Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений (мужчина и и женщина)"… прочитал. Happy0144 Теперь приступаю к “Почему мужчины хотят секса, а женщины любви” от этих же авторов.

Еще раз спасибо всем за участие и советы Party0012
(Отредактировал 11-04-2016 в 15:37 Sajk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , AVM
wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: БП Bryston MPS-1 (для предваков BP20/BP25) 110 -> 220В / 21-06-2017 15:08
Sajk поділіться враженнями від використання Bryston BP25, пройшов рік цікаво, що думаєте про нього. Чи вартує він потрачених грошей, чи купили б його виходячи з досвіду використання, чи шукали, щось інше?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS