Прочитайте внимательно, на этой ветке моя цена указана
[/quote]
Chord signature и XLO reference 2 те что без экрана. лучшее что можно найти на эту сумму за б.у
(07-06-2013 22:32)ivan ivanov писал(а): Тара вроде и неплохая(когда то был у меня)-но ярковат,слегка ядовит и очень скромен в басу.
Честно говоря,мало хороших межблоков.
Стоит попробовать углеродные(карбоновые)ван ден Хулы.
Старой линейки Квест-Пантеру можно вроде найти здесь
Да и Колорадо наверное можно сторговать по вменяемой цене. Еще вспомнился совсем недорогой Акролинк-тоже здесь кто-то продавал.
Акролинки бывают по ценам разные---но очень музыкальные межблоки. Особенно с медяхой 7N
(09-06-2013 17:29)Deceiver777 писал(а): Прочитайте внимательно, на этой ветке моя цена указана
Chord signature и XLO reference 2 те что без экрана. лучшее что можно найти на эту сумму за б.у
[/quote]
Да кабель серьезный и стоит прилично,как он себя покажет,это уже другое да и на вид смотрится.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(09-06-2013 17:29)Deceiver777 писал(а): Прочитайте внимательно, на этой ветке моя цена указана
Да кабель серьезный и стоит прилично,как он себя покажет,это уже другое да и на вид смотрится.
[/quote]
У меня такой - показывает он только то что есть в сигнале!
(07-06-2013 22:32)ivan ivanov писал(а): Тара вроде и неплохая(когда то был у меня)-но ярковат,слегка ядовит и очень скромен в басу.
Честно говоря,мало хороших межблоков.
Стоит попробовать углеродные(карбоновые)ван ден Хулы.
Старой линейки Квест-Пантеру можно вроде найти здесь
Да и Колорадо наверное можно сторговать по вменяемой цене. Еще вспомнился совсем недорогой Акролинк-тоже здесь кто-то продавал.
Акролинки бывают по ценам разные---но очень музыкальные межблоки. Особенно с медяхой 7N
За него читал и обратил внимание,серий много к примеру...
Межблочные кабели Acrolink
7N-A2070 .11.
7N-D 5000
7N-A2500 MEXCEL
7N-A2030 .111. PRO
Может кто слушал из этих серий.
Акустические провода слушал,по межблочными пока не приходилась.
пока разные варианты прорабатываем. На днях должны прийти межблочные кабель- референс класса Cosmic - Audio,,,
MIT Matrix 6 RCA . Дали на прослушивание.