Усилители ASR и не только...
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 25-07-2009 21:56
Божежмой, это скока ж сосисок можно купить Shocked,
мама дорогая...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 25-07-2009 22:03
(25-07-2009 21:48)yur link писал(а):[quote author=speaker link=topic=12485.msg234576#msg234576 date=1248547064]

Я имел ввиду, было ли поднятие дистрибьютором розничной цены в Украине в 2009 году относительно цен 2008 года? К Вам лично никаких вопросов Happy0144
Если ко мне нет,то остальное - к дистрибютору.
Я не знаю цен 2008года.
Вот цены на 2009 год у дистрибюторов:
Бушер = 7000 Евр
Россия = 8700 Евр
Польша = 5800 Евр
Финляндия = 8200 Евр
США = 10900 Дол
Вопрос: надо ли Бушеру уравнивать цену с остальными(кроме Польши)?
[/quote]
Юр, извините, нах мне цены в Финляндии или где-то ещё ?Shocked Достаточно было "не знаю", хотя странно после Вашей фразы "на фирму Бушер,к которой я имею непосредственное отношение,как реализатор" . Я поэтому и спросил.
А надо ли Бушеру...? Пусть сами думают.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 00:12
Пожалуйста без перехода на личности - как то рука и москали
это элементарно невежливо
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 07:50
(26-07-2009 00:12)Макс Штирлиц link писал(а):Пожалуйста без перехода на личности - как то рука и москали
это элементарно невежливо
Вспоминается фильм "Карнавальная ночь",эпизод просмотра Серафимом Иванычем Огурцовым номера двух клоунов...Их попытки объяснить некоторые особенности жанра...И в конце эпизода фраза одного из них:"Не надо,Женя!"
Как одному из этой пары,мне остается сказать:"Не надо,Палыч!"Давайте быть суръёзнее,понимаешь!Обращаться ясно и понятно,"гражданин такой-то!"Просто и,вместе с тем,обязывает!
А историческая обидчивость граждан некоторых сопредельных территорий нам не внове.От претензий на изобретение лампочки и паровоза до оловянного взгляда бывшего полковника ГБ на весь остальной мир...
Позволь вопрос,Модератор!?Можно ли именовать собеседника\оппонента не "рукой",а иными,совсем безобидными,частями тела?У меня есть анатомический атлас,я постараюсь выбрать часть тела наиболее соответствующую моменту.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 09:58
Юра ты гораздо умнее чем хочешь казатся
Мне неприятно читать подобные посты от тебя
-1
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 10:26
Ну извини,если неприятно...
Хоть один легальный минус!А то те 16 так и останутся анонимными...Ответа тогда я не получил,как не получил его и сегодня на простой,в сущности,вопрос.
Мдя-я-я,пора на покой...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 10:29
Юр я всегда начинаю злится когда люди с которыми приятно и нужно общатся начинают говорить мягко говоря странные вещи(
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 11:12
(26-07-2009 10:29)Макс Штирлиц link писал(а):Юр я всегда начинаю злится когда люди с которыми приятно и нужно общатся начинают говорить мягко говоря странные вещи(
Увы,я точно такой же...
"Гибельные следствия полуфилософии"(Карамзин). Наверное,наследственное,мать моей бабки была из рода Карамзиных...
А о вещах странных,кто бы ни был прав - Библия или Дарвин - мы происходим, стало быть от еврея или от обезьяны.
Я прекращаю публичное словоблудие,для общения есть личка и телефоны,мне этого достаточно.
О принципе добровольности, американский публицист Норт: "Я предпочел бы видеть весь мир пьяным добровольно, чем одного человека трезвым насильно".
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 11:45
Просто опишу вчерашний день :
Три часа дня, жарища, дышать нечем, зашел в летнюю кафешку, квасу небыло, взял пива, сижу и попиваю потихоньку холодное, разливное пиво...
За три столика от меня сидела дама сомнительного поведения с хахалем и пили пиво.

Часть услышанного из ее разговора процитирую:
" - Це не жизнь - це страшный суд, тасую колоду, роздаю, дивлюсь, а в мене один козирь, и чотири девятки..."
Никаких намеков не имел ввиду. Но, до сих пор думаю, почему она себе роздала только пять карт, а не шесть ?
(Отредактировал 26-07-2009 в 15:08 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 11:57
(26-07-2009 11:45)asmodiuc link писал(а):...Це не жизнь - це страшный суд, тасую колоду, роздаю, дивлюсь, а в мене один козирь, и чотири девятки...
Но, до сих пор думаю, почему она себе роздала только пять карт, а не шесть ?
Потому что она играла в "дикий покер"? Biggrin
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 12:14
(26-07-2009 11:57)Гаруспик link писал(а):Потому что она играла в \"дикий покер\"? Biggrin
Незнаю...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 13:14
Просто это единственная игра, которую я знаю где сдаётся 5 карт и есть козыри.
А по этой теме - не надо искать подвоха, там где его нет,а есть естественное желание контролировать обоснованность цен. Другое дело что его трудно реализовать (особенно без упреков заинтересованных сторон)...
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители ASR и не только... / 26-07-2009 14:56
Кстати выиграть усилитель ASR в покер у Бушера - это тоже вариант Улыбка

опять же будет о чем и Улыбка на форуме написать...

alfa sapiens
Найти все сообщения

maksim_livinchuk
Гость

Re: Усилители ASR и не только... / 31-07-2009 12:03
Совершенно случайно (курилку практически не посещаю) обнаружил в начале этой ветки свое письмо г-ну Фридриху Шеферу (ASR).
Возможно я и вправду погорячился. Не стоило затевать эту историю с письмом.

Предистория: недавно мне стало известно, что украинский дистрибутор поднял цены на ASR. Причина - новые более высокие цены от производителя.
Позвонив своему давнему хорошему знакомому, проживающему за пределами Украины, я узнал, что в Европе розничные цены на ASR стабильны и не меняются уже на протяжении полутора лет. Возник вопрос: почему производитель принял такое дискриминационное решение по отношению к Украине?
Дальше было письмо, про которое Вы знаете. В ответе, который я получил от ASR, было сказано, что в 2009 году отпускные цены для Украины не повышались. Последнее повышение было начале 2008 года.

Хочу сказать, что у меня не было мыслей купить усилитель напрямую у производителя, отказавшись от услуг местного дистрибутора.

В то же время, мне искренне непонятно, зачем было выносить приватные отношения покупателя и продавца на всеобщее обсуждение?
С ув. Максим

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители ASR и не только... / 31-07-2009 13:20
то, что сейчас продают АСР Эмиттер в барахолке - случайное совпадение? Shocked
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилители ASR и не только... / 01-08-2009 17:10
(31-07-2009 12:03)maksim_livinchuk link писал(а):...Предистория: недавно мне стало известно, что украинский дистрибутор поднял цены на ASR. Причина - новые более высокие цены от производителя...Дальше было письмо, про которое Вы знаете. В ответе, который я получил от ASR, было сказано, что в 2009 году отпускные цены для Украины не повышались. Последнее повышение было начале 2008 года.
Ну так овес нынче дорог, кушать то хочется. Nowink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS