Увидел такое чудо-NuForce DDA-100-http://nuforce.com.ua/product.php?id=71039
Может кто слышал как он звучит?Сильно ли там чувствуется класс-D.
Хотелось бы слушануть его,просто слышал творение нашего форумчанина Oleg2566(Нейтрино) там все красиво и по делу звучит,недавние прослушка у Muztank еще одно подтверждение тому,может и это чудо есть небольшим прорывом(за свои деньги конечно)?
Там еще интересней - там нет цапа в одном корпусе с усем.
Там сигнал ПСМ конвертят в ПВМ, и усиливается. Думаю скоро увидим много нового в этой сфере, кроме НАД и этих НюФорсов. Чипов такого плана уже хоть отбавляй: TI, Apogee, Zetex.. Но в буржуй нете обсуждений и отзывов несравнимо больше чем у нас.
Читал я ,то что буржуины пишут,их больше мощность колышет чем качество звука.
Кстати спасибо за подсказку,щас посмотрю,что там буржуины других фирм намутили.
Этот просто на глаза первый попался(про НАД читал раньше,но там и цена не такая гуманная),почитал в журнале про него интересная игрушка,вот и стало интересно как он по звуку.
я слушал такого плана Wadia 151 Powerdac. При работе на акустику с 3 мя динамиками и пассивными фильтрами, + 300Л резонансное АО - ему было явно тяжело, по нч мазал.
Но когда включили у Ивана из Харькова на лабиринт с одним 12д дином - сидели все трое с отвисшей челюстью. Разрешение, динамика, атака - на высочайшем уровне, при том что комфортный, "не цифровой" звук.
По Ваде толково написано,кстати порадовало-гиперчувствителен ко всем без исключения кабелям в системе,тоесть есть где побаловаться аудиофилам.
Эх жалко такие аппараты в Киеве не у кого послушать.