Cervin-Vega XLS-28
Автор Сообщение
piligan Не на форуме
Ветеран

Cervin-Vega XLS-28 / 10-06-2013 16:39
Лично их не слышал. Сразу скажу, я не из Челябинска, но эти суровые колонки запали мне в душу. Обзоры пугают узконаправленными рупорами, неспособностью тянуть ниже 45 Гц, плохим тональным балансом на тихой громкости...
Моя среда обитания - 25 кв.м., заросли джаза, частенько отбиваюсь от набегов дикого металла, иногда выбираюсь напиться, помыться в озерцо классических форм.
Кто-то может поделиться положительным личным опытом прослушивания этих калош? Да что там, спасите! А то рискую лишиться немалой суммы денег, а в итоге только усложнить себе жизнь в и без того непростых условиях дикой природы моих музыкальных инстинктов.

(Отредактировал 10-06-2013 в 16:41 piligan.)
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Cervin-Vega XLS-28 / 10-06-2013 16:53
по мне так дискотечный вариант ,громко ,много баса ,но для джаза думаю нужно что то более деликатное )) конкретно эти не слушал ,но похожую модель слушал ,правда давно .
да и для 25 метров многовато их будет ,как бы не загудели ,бас у них довольно напористый
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Евген Игорев
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Cervin-Vega XLS-28 / 10-06-2013 21:13
(10-06-2013 16:39)piligan писал(а):  эти суровые колонки запали мне в душу.
Запали в душу,в смысле внешним видом,не обольщайтесь.
Не рискуйте своими деньгами,подберите более универсальную акустику.Party0012

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS