Гордость аудиофила
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Гордость аудиофила / 06-08-2009 16:30
Наверное, у каждого имеющего большой стаж любителя хорошей музыки и техники для ее воспроизведения, есть особая гордость. Например, тот же "Голос Театра" или легандарно-мистический "Клангфильм", или какой-нибудь некаталогизированный редкий McIntosh, уделывающий все каталогизированные (известные).

У наших форумчан, интересно, есть подобные вещи, которыми они гордяться?
(просто интересно; к налоговой и бандформированиям отношения не имею Улыбка).
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 16:32
наверное в "Ситемах участников" находится большинство сегодняшних гордостей каждого отметившегося

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 16:32
мой гараж? Happy0196

зы: наверное мне и еще нескольким людям нельзя в этой ветке отмечаться, неспортивно.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 17:00
(06-08-2009 16:32)Александр Карелин link писал(а):наверное в \"Ситемах участников\" находится большинство сегодняшних гордостей каждого отметившегося
Ну не всегда. Может эту гордость достают раз в полгода, протирают мягкой тряпочкой, и послушав пластинку Шаляпина, прячут в сундук Biggrin
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 17:02
(06-08-2009 16:32)Михайло link писал(а):мой гараж? Happy0196

зы: наверное мне и еще нескольким людям нельзя в этой ветке отмечаться, неспортивно.
Даже в гараже есть же лучшее из лучших! Например, "Клангфильм" из винницкого бункера Гитлера Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 17:12
по одному предмету в каждой номинации (мои самоделки участия не принимают):
акустика: Голос Театра А7-500
усилитель: Клангфильм КЛ.В. 502
источник: ЕМТ 930

зы: гордиться железками очень странно. все таки у каждого человека найдется гораздо более важный, и весомый повод для гордости, нежели все железки мира.
Найти все сообщения

Деник Не на форуме
Ветеран

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 17:47
(06-08-2009 17:12)Михайло link писал(а):по одному предмету в каждой номинации (самоделки участия не принимают):
акустика: Голос Театра А7-500
усилитель: Клангфильм КЛ.В. 502
источник: ЕМТ 930
Дык, а "французы"?

Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 18:37
так по одному же Улыбка
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 18:47
Ну Михайло, вы подняли планку. Теперь все, наверное, будут молчать, думая что не перещеголяют вашу технику.
Хотя у каждого свой "Париж".

Я вот хотел написать о своем межблочном кабеле, сделанном из микрофонного "Georg Neumann", считая его своей гордостью, но поскольку есть предложение о самоделках не писать, я не буду его упоминать Sad
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 18:53
(06-08-2009 18:47)tagawa99 link писал(а):Ну Михайло, вы подняли планку. Теперь все, наверное, будут молчать, думая что не перещеголяют вашу технику.
Хотя у каждого свой \"Париж\".

Я вот хотел написать о своем межблочном кабеле, сделанном из микрофонного \"Georg Neumann\", считая его своей гордостью, но поскольку есть предложение о самоделках не писать, я не буду его упоминать Sad
я имел в виду свои самоделки Улыбка
хотя моя планка по железкам все таки не совсем спортивна.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 18:54
(06-08-2009 17:12)Михайло link писал(а):(самоделки участия не принимают):
Анулирую.
Самоделки участвие принимают, а то выходит, усилители Пивз в сетапе Александра Карелина пролетают.
И с чего бы это им пролететь ?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Гордость аудиофила / 06-08-2009 18:57
(06-08-2009 18:54)asmodiuc link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12808.msg240801#msg240801 date=1249567971]
(самоделки участия не принимают):
Анулирую.
Самоделки участвие принимают, а то выходит, усилители Пивз в сетапе Александра Карелина пролетают.
И с чего бы это им пролететь ?
[/quote]

Володя, я про свое говорил. Выше есть.
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Гордость аудиофила / 07-08-2009 09:18
Я пока могу гордиться тем что сумел собрать связку Pioneer D-D6J и A-A6J, правда тюнер ихний уже недоступенна Украине, разве что осенью в московии не увижу... Почему гордостьHuh Да по тому, что сидюков в Украину было завезено немало, а вот на усилок(что бы его найти и забрать) у меня ушло полгода, хотя связей хватает в Днепре и за межами! Мне нравится их саунд - хотя многие меня отговаривали, ссылаясь на теххарактеристики, при этом ни я ни советчики усил не слышали, а сидюк появился раньше!Кстати, если может кто помоч с тюнером этой же линейки - буду признателен!!!!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Гордость аудиофила / 07-08-2009 09:46
Гы, спрашивать надо 100 % больше года уже валяется усилок и СД в мегамаксе в Кривом Роге. (За последние 2 месяца не ручаюсь)
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Гордость аудиофила / 07-08-2009 10:01
горжусь первыми колонками, которые избавили меня от совкового ига (ради справедливости скажу,что не всё переслушал- например теже легендарные Симфония и ШП совковые не слушал..) и показали мне настоящий Hi-Fi - модели не знаю, смотрите на фото- фирма Grundig , -колонки 3х полосные, широкие но имеют очень маленькую глубину корпуса...я вот предполагю, что может изза этого бас гулковатый и не такой детальный как хотелось бы... но несмотря на недостатки, мне они до сих пор нравятся - если бы чтото сделать с НЧ ...то колонки доставляли бы радость в 3 раза больше. Happy0144

.jpg  Image_2.jpg (Размер: 95.17 Кб / Загрузок: 95)
.jpg  1 [800x600].jpg (Размер: 69.63 Кб / Загрузок: 66)

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS