да... понаустанавливал прог. только для того чтобы они мне показали температуру Жостких
. штуки 4.
но одна (HDD Thermometer 1.3) после установки сразу показала что у моего SSD критическая температура, что то вроде 128 градусов. Сильно заматерилась и сразу же опустила систему в осадок.
... видима подумала что ща он загорится. Я ради любопытства пошел потрогал холодный вроде на внешний корпус. хотя ХЗ что там на чипах памяти?
другая HWMonito просто тихо поазала все ттемпиратуры кроме внешних Жестких
статии SSD тоже что то там 128 - 256
потом HDDlife вообе отстой.. а не прога. (удалил как и HDD Thermometer 1.3 )
ну и самая вменяемая CrystalDiskInfo все что мне нужно было показала.
Может это она кашу портит?
Евген Игорев
если это все же програмно то не подскажешь какой это процесс в диспетчере воду варит? Я его уберу и проверю?
БП от Самсунга разьём (дырочка) чуть меньше и не влазит в Сеагейт чтоб проверить
.
завтра уже что то придумаю
(13-06-2013 22:01)mariovel писал(а): а к чему подключается этот хдд? мож какая программка рулит?
( Если не хватает питания - хдд просто не стартует. )
к моему рабочему ПК
.. а какая программка может рулить?
Может что посоветуете?
на ПК ничего такого эдакого вроде не установлено.
одновременно работает и Самсуен на 2ТБ тоже внешний. Никаких подобных выбрыков за ним никогда не замечалось.
повторю что это все очень не стабильно.
может сразу в течении пары секунд выбить и появится а может и 10 минут нормально всё. в простое только 1 раз такое было, вот пока 30 мин нормально.
Очень непостоянно. но при закачке чуть менее часто, а при проигрывании музыки даже песню доиграть не может.
вот оно пишет так.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется