кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ??
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:01
кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? и с акустикой с алюминевыми динамиками??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и а&#10 / 29-07-2009 22:04
(29-07-2009 22:01)gorgzic link писал(а):кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? и с акустикой с алюминевыми динамиками??
вы уже подбираетесь к кабелям, которые стоят почти как ваш усилитель или колонки

одумайтесь, вас прозомбировали капитально. Лучше купите новый усилитель или колонки. Кабеля нифига не играют - это финальный тюнинг.

по теме - у вас патовая ситуациЯ. В вашей системе кабеля за 500 долларов - выброшенные деньги, все равно через какое-то время поменяете компненты. Дорогие кабеля (1000+) в вашу систему хорошо тоже не встанут.
Самое разумное остановиться на кведе, атласе или клотце.
(Отредактировал 29-07-2009 в 22:05 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и а / 29-07-2009 22:11
(29-07-2009 22:04)Snark link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=12594.msg236609#msg236609 date=1248894112]
кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? и с акустикой с алюминевыми динамиками??
вы уже подбираетесь к кабелям, которые стоят почти как ваш усилитель или колонки

одумайтесь, вас прозомбировали капитально. Лучше купите новый усилитель или колонки. Кабеля нифига не играют - это финальный тюнинг.

по теме - у вас патовая ситуациЯ. В вашей системе кабеля за 500 долларов - выброшенные деньги, все равно через какое-то время поменяете компненты. Дорогие кабеля (1000+) в вашу систему хорошо тоже не встанут.
Самое разумное остановиться на кведе, атласе или клотце.

[/quote]

Полностью согласен! Нет никакого смысла ставить дорогие кабеля на такие аппараты - выброшенные деньги!
Лучше эти деньги потратить на покупку нормального сидюка или усилителя Happy0144
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:13
нет,все нормально..мне просто хотелось-бы их ..послушать..они кстати стоят 160-250 доларов ане 500

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:18
разве не нормальные компонеты маранцы рм и сд 6002 с мордами??..нормальный чистый звук..дляджаза и блюза исинтетики с електроникой..Уменя нет такой шикарной квартиры ..как тут умногих.. А ДЛЯ КВАРТИРЫ С МЕБЕЛЬЮ 16-18МЕТРОВ ДОСТАТОЧНО..

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:20
Спокойне и без капслока
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:21
(29-07-2009 22:18)gorgzic link писал(а):разве не нормальные компонеты маранцы рм и сд 6002 с мордами??..нормальный чистый звук..дляджаза и блюза исинтетики с електроникой..Уменя нет такой шикарной квартиры ..как тут умногих.. А ДЛЯ КВАРТИРЫ С МЕБЕЛЬЮ 16-18МЕТРОВ ДОСТАТОЧНО..
хорошо
давайте подумаем вместе
на каких кабелях в вашей системе вы сделали такие выводы по поводу чистоты звука, нормальности и жанровых предпочтений?
это первый вопрос
вопрос второй: чего вы хотите добиться с новыми кабелями? принципиально, чего вам не хватает?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:22
я спокоен как удав ,а за капс лок ..спешу писать

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 29-07-2009 22:27
я просто наверное хотел бы услышать чудо..ну а убедился ..в своих кабелях после..прослушки кведа ориджинал.. атлас бивайринг гораздо интересней и воздушнее был его .. а межблок екватор оставался постоянно.. еще есть лу 225 клотц..но кажется я его мало разогрел ещег

Найти все сообщения

dok123 Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 06:31
(29-07-2009 22:18)gorgzic link писал(а):разве не нормальные компонеты маранцы рм и сд 6002 с мордами??..нормальный чистый звук..дляджаза и блюза исинтетики с електроникой..Уменя нет такой шикарной квартиры ..как тут умногих.. А ДЛЯ КВАРТИРЫ С МЕБЕЛЬЮ 16-18МЕТРОВ ДОСТАТОЧНО..
Мне такую технику в Мюзик холе всучили ,правда 7 серию.Через год начал менять поэтапно начиная сколонок.Эта система как красивая шлюха,сверху красиво а внутри пусто и с ритмом там тоже не лады.Не обезсудьте но это то к чему я пришел сам.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 07:47
(29-07-2009 22:01)gorgzic link писал(а):кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? и с акустикой с алюминевыми динамиками??
Ну и наборчик. Откуда идея слушать Маранц с алюминием+НордОст ?
Найти все сообщения

Vag Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 09:30
(30-07-2009 07:47)WSAUDIO link писал(а):Ну и наборчик. Откуда идея слушать Маранц с алюминием+НордОст ?
2 Gorgzic
Никого не слушайте....
Нравится система и пусть играет Happy0144
Как-то несколько лет назад у меня были неплохие колонки. Но они были жестоко высмеяны одним штандартенфюрером вместе с Учитилем Йода. И я какого-то беня их продал....Теперь до сих пор за ними скучаю... Sad Хотя после этого была акустика гораздо дороже и именитей
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 09:54
(30-07-2009 09:30)Vag link писал(а):Как-то несколько лет назад у меня были неплохие колонки. Но они были жестоко высмеяны одним штандартенфюрером вместе с Учитилем Йода. И я какого-то беня их продал....Теперь до сих пор за ними скучаю... Sad Хотя после этого была акустика гораздо дороже и именитей
Biggrin Happy0144

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 10:41
(30-07-2009 07:47)WSAUDIO link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=12594.msg236609#msg236609 date=1248894112]
Ну и наборчик. Откуда идея слушать Маранц с алюминием+НордОст ?
[/quote]
Ну хотябы отсюда https://www.youtube.com/watch?v=EGOF2kYcH...re=related или отсюда Biggrin https://www.youtube.com/watch?v=8B5jchIaA...re=related

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 11:13
(30-07-2009 06:31)dok123 link писал(а):Мне такую технику в Мюзик холе всучили ,правда 7 серию.Через год начал менять поэтапно начиная сколонок.Эта система как красивая шлюха,сверху красиво а внутри пусто и с ритмом там тоже не лады.Не обезсудьте но это то к чему я пришел сам.
Очень правильно и по существу.
Ничего плохого про Модаунт не скажу,но эти полочники могут озвучить комнату метров в 8 кв.Опять же по усилок-"пусто и с ритмом нелады" По хорошему -менять и то,и то.Если из "морд" то хотя бы 906 с соотв.усилителем.
Ну подберете вы сейчас кабель ,который получше встанет,чем то что есть-а дальше?Основные ваши проблемы он все равно не решит,а потом-что,опять его менять под новую систему?Так что тут вынужден согласиться со Snark-ом Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и а&#10 / 30-07-2009 11:25
По вопросу о выборе кабеля. Кабель может слегка влиять на оттенок звучания, в простой системе это вообще не принуипиально. Настроение и то влияет сильнее. Это как выбор краски, хочется очень зелёной, вот образцы (рис1) - какой бы из не покрасил, результат останется прежним. Но краски то ведь вроде как разные, но какая лучше?

.gif  Рис1.gif (Размер: 2.71 Кб / Загрузок: 32)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 11:26
Кабелем нужно заниматься когда система практически собрана или некоторые компоненты будут улучшаться от этого производителя но по линейке вверх (хотя это тоже не лучший вариант). Задача кабеля максимально раскрыть возможность компонентов и передать звук так как Вам нравится.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 11:28
Думал 1-я самая лучшая, оказывается, она ничем не хуже 3-й, только баночка другая:

.gif  Рис2.gif (Размер: 2.64 Кб / Загрузок: 23)

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 11:40
А вы у кого-нибудь из знакомых художников спросите,сколько есть "зеленых" красок! Biggrin Biggrin
Симптоматичный пример...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: кто-то слушал кабеля норд ост блю хевен и аудиоквест кинг кобра с МАРАНЦАМИ?? / 30-07-2009 11:47
(30-07-2009 11:40)ivan_ivanov link писал(а):А вы у кого-нибудь из знакомых художников спросите,сколько есть \"зеленых\" красок! Biggrin Biggrin
Симптоматичный пример...
Так отож. Главное то результат? А в результате забор как был зелёным так и остался. Единственное, что баночку от краски лучше не выбрасывать - чтоб друзьям показывать, какой я сделал хороший выбор... Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS