Странно, что никто не интересуется этим Люксманом (или Лаксманом). Мощный, красивый, состояние почти как у нового. Сань, да не продавай ты его.
Если есть время немного, попробуй заменить у него сетевой кабель на какой-нибудь очень толстый. Я на своем бывшем 505 (мощность поменьше) поставил 2, 5мм одесский ПВСм, прогрев перед этим его на компе две недели. На мой взгляд, звук стал явно лучше. А на твоем думаю разница будет еще больше слышна. Пред на Люксмане хороший (есть возможность использовать усил как мощник и как пред). Вот замени сетевик и сравни с Макинтош твоим дорогущим предом. Предполагаю, что будеш удивлен результатом.
Выразили согласие:
Viktor D
Ветеран
Добрый день, и с Праздником! Присматриваюсь к Вашему усилителю, вот и скидки подоспели. Но меня мучает другой вопрос: Знаю, что усилитель приличный, и даже в чем- то легендарный, но как он заиграет в конкретной системе и в конкретной жилплощади, да еще и на конкретном муз. материале? Притащить все это к Вам не представляется возможности, ввиду паралельного подбора нескольких пар колонок. Может ли быть подзалоговое прослушивание при крайней акуратности и предельной щепетильности? В случае маловероятной неудовлетворенности, обратная пересылка за мой счет! Благодарю!
ооо вот это жест и размах!!!
Был бы я скользским сразу забрал бы, но увы я уже пытаюсь купить аналогичный, 505-й.
Вот кому то должно очень повезти!!!
P.S. А если кто то повышает ставку не на-10$ ну скажем, а сразу на 50$, или так нельзя только на 10$ и не больше?
Жаль непоучавствую, но буду наблюдать
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.