продам напольные Epos els 303
цвет: Light Cherry (в точности как на фото, родные выложу вечером)
в комплекте подставки и шипы, упаковку к сожалению не сохранил
состояние отличное
Technical Specification:
Configuration 3 way
Power Handling 200 W max. Speech and Music.
Frequency Range 48 Hz - 20 kHz.
Impedance 4 Ohm nominal.
Sensitivity 87dB/2.83V/1m.
Amplifier Compatibility 50 - 300 Watts.
Size HxWxD - mm / ins 175 x 850 x 195
Это классные колонки!Я их слушал в комплекте с Marantz и Creek впячатлило.Даже в зале в 40квадратных метров они звучали убедительно и масштабно.Если кто собирает свою первую систему очень рекомендую.Вы получите отличные колонки за копейки.Я когда увидел цену обалдел!Хм..может самому взять?Жаль только ,что они 4 ом.
никак не возьму в толк почему все парятся изза того какое сопротивление у акустики?
у меня кпримеру на мощнике нет никаких переключатлей 4/6/8 Ом, какую акустику не цепляй - все играет. это скорее какая то ущербность усилителя
сейчас подключены к ресиверу в д/к так вот там есть переключатель 4/8 Ом, особой разницы не слышу в звуке, может разве чуток уровень громкости меняется
(21-09-2009 16:07)roma-k link писал(а):никак не возьму в толк почему все парятся изза того какое сопротивление у акустики?
у меня кпримеру на мощнике нет никаких переключатлей 4/6/8 Ом, какую акустику не цепляй - все играет. это скорее какая то ущербность усилителя
сейчас подключены к ресиверу в д/к так вот там есть переключатель 4/8 Ом, особой разницы не слышу в звуке, может разве чуток уровень громкости меняется
Уровень громкости меняется потому,что сопротивление низкое поэтому мощность увеличивается.А при 8ом мощность понижается.Во как просто гы..