Выбор предварительного усилителя
Автор Сообщение
дикий прапор Не на форуме
Пользователь
*

Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 16:14
Кто какой слушал пред ? Хочу подобрать себе пред, чтоб хорошо звучал, цена значения не имеет.
Опишите пожалуста звук, достоинства, недостатки, чего не понравилось.

У солдата спрашивают: &quot;Чем отличается радио от газеты?&quot;<br />- В радио нельзя завернуть селёдку!!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 16:51
(01-08-2009 16:14)дикий прапор link писал(а):Кто какой слушал пред ? Хочу подобрать себе пред, чтоб хорошо звучал, цена значения не имеет.
Дивный вопрос. Иногда автар и лозунг отражают суть. Wink
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 16:58
(01-08-2009 16:14)дикий прапор link писал(а):Кто какой слушал пред ? Хочу подобрать себе пред, чтоб хорошо звучал, цена значения не имеет.
А все остальное уже есть?
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 17:25
С сентября будут в наличии Accustic Arts, тогда сможете сами послушать и описать что не понравилось и т.д., если будет желание конечно.......

050-4621581
Найти все сообщения

Включатель Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 17:46
А на чем сейчас слушаете? боюсь что присутствует какойто момент недопонимания. Поэтому уточните чем пользуетесь.
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 23:01
Советов хочу, в плане выбора преда с теплым, мягким звуком.
Проведите беседу, направленную на разъяснительную работу среди государственных служащих по поводу нормального звука.

У солдата спрашивают: &quot;Чем отличается радио от газеты?&quot;<br />- В радио нельзя завернуть селёдку!!
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 23:48
(01-08-2009 23:01)дикий прапор link писал(а):Советов хочу, в плане выбора преда с теплым, мягким звуком.
Проведите беседу, направленную на разъяснительную работу среди государственных служащих по поводу нормального звука.
Напишите свою систему: колонки, усилитель, источники. Ценовой диапазон? Потом можно будет вести работу. Пока не понятно в каком направлении.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 01-08-2009 23:59

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 02-08-2009 12:38
Какое-то вялое здесь обсуждение. А предложение так вообще скудное. Предполагаю, что после моего поста количество постов в этой ветке резко возрастет. Улыбка Правда, с количеством полезной информации может оказаться труднее. Улыбка
В своей системе я использую предусилитель:
вид спереди
вид сзади
Результатом, прямо скажем, доволен. И если внимательно почитать здесь (имел в виду всю ветку) или, например, здесь и вот здесь, то можно прийти к выводу, что доволен не только я.
Краткое описание конструкции.
Предусилитель выполнен в отдельном корпусе, имеет селектор входов на 4 линейных входа, регулятор громкости (Альпс), регулятор баланса, кнопку MUTE (ослабление громкости) и кнопку Power (включение в сеть). Предусилитель собран на двух лампах (два балона) 6Н23П. Возможна замена на ЕСС88. Все напряжение питания стабилизированны. Силовой трансформатор тороидальный. Корпус целиком из алюминия.
Этот блок самый что ни есть предусилитель. Выполнен в минималистическом стиле. Такой подход всегда давал хорошие результаты. Правда, усилителя-корректора на борту нет, а у некоторый именитых брендов, например Соник Франтьер, есть. Не думаю, что это можно назвать минусом, но как хотите.
Из достоинств. Он звучит именно так, как Вы здесь написали,
(01-08-2009 23:01)дикий прапор link писал(а):с теплым, мягким звуком
разве что довольно детальным и в то же время естественным. Особенно это слышно при воспроизведении человеческого голоса.
Такое изделие у меня довольно давно и я много с чем его сравнивал. Сравнения пока были не в пользу брендов. Для сравнения не обязательно использовать только предусилитли. В любом интегральнике уже есть предусилитель и когда предоставляют шанс этот предусилитель обойти, то можно сравнивать.
Учитывая тот факт, что я довольно увлеченный этим человек, то готов его сравнить с чем угодно, что предложат в этой ветке. EAR 834L уже предложили. И если у кого-то имеется такой в Киеве и ему интересна сравнительная характеристика, то я готов взять свой блок и подъехать для сравнения. Об результатах потом отпишемся. Улыбка
С уважением.

PS. Вот тут есть описание на английском.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 02-08-2009 15:19
+1, за смысл и наконец правильную попытку продвижения линейки усиления. Но на ангийском в тексте ошибки и англичане такой фразеологии не имеют. Попросите отредактировать текст проф. переводчика. Или как минимум Михаила, он хорошо знает и предмет (суть вопроса) и когда-то вроде работал переводчиком.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 03-08-2009 11:38
Пан Корнієнко молодець Happy0144 Аж самому ще раз захотілося послухати його вироби. Ну що ж, будемо чекати, коли свою продукцію Ви теж будете називати брендовою. Напис Made in Ukraine сподобався. А Паравічіні мабуть уже лячно від порівняння з актуаWink
PS +1 за помітний прогрес у маркетингу
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 03-08-2009 11:48
Я для себя выбрал вот это http://www.cambridgeaudio.com/summary.ph...+amplifier

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Выбор предварительного усилителя / 06-08-2009 22:28
(01-08-2009 23:59)Александр Карелин link писал(а):EAR 834L http://www.stoneaudio.co.uk/
Какое звучание у EAR 834L ?

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 06-08-2009 22:37
(06-08-2009 22:28)дикий прапор link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12672.msg238277#msg238277 date=1249160391]
EAR 834L http://www.stoneaudio.co.uk/
Какое звучание у EAR 834L ?
[/quote]
как вы и писали "с теплым, мягким звуком"

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор предварительного усилителя / 06-08-2009 22:44
Кстати у меня есть хороший пред Happy0144

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11741.0
Если Вы из Киева - то можно устроить прослушку, может как раз и подойдет Вам Happy0144
Описывать звук- нет никакого смысла. Каждому нравится свой звук и восприятие звучания разное.
Слушать и экспериментировать с звуком самому надо. ИМХО. Пред действительно хорош, мягкость и натуральность присутствует Улыбка
(Отредактировал 06-08-2009 в 22:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Выбор предварительного усилителя / 13-08-2009 17:57
С предом определился. Всем спасибо за советы.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS