Azur 640C
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Azur 640C ( Blasto) / 23-08-2004 03:25
А почему бы не сходить в Компасс на Троещине и не послушать своими ушами? Кстати, заодно там можно послушать роскошную акустику от Wilson Benesch ;-)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Azur 640C ( and_y) / 23-08-2004 10:22
Слушать нужно , иначе никак , в "Компассе" есть и Ротель и Кембридж , а если не жалко потерять немножко денежки , то я бы посоветовал продать Ротель и купить связку Азур - 640 , но тут уж решение только за Вами.
P.S. У Кембриджа нет HDCD.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Azur 640C ( and_y) / 23-08-2004 16:09
Полностью с Вами согласен , но в таком случае потерю денежки маленькой уже не назовёшь , речь пойдёт о куда больших потерях , чем при замене усилителя.
P.S. У меня Монитор Аудио Сильвер 6 .
|
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
Re: Azur 640C / 23-08-2004 22:53
Спасибо за советы, хоть прослушать посоветовали, форум этот не такой мёртвый как Stereo например, но прослушать эту связку я возможности не имею, первая причина по которой я этого сделать не могу, я не с Киева!
Кроме CD проигрывателя, я ничего менять не собираюсь, меня вполне устраивает звучание Rotel + B&W DM602 S3, хм, почему некоторые люди считают, что эти колонки не могут звучать достойно? это акустика с бооольшим потенциалом! И это не пустой трёп! Если провести правильную инсталяцию (правильное расположение АС + подставки + кабеля и т.д.) то звук преображается и становится очень даже приятным, а постоянный прогрев усилка убирает всеми не любимую резкостьяркостьнапряженность ВЧ!
Ну да ладно я отошел от темы, может кто слышал Azur + Rotel + B&W DM602 S3? Услышать все на свой слух, я не имею возможности…..
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Azur 640C ( and_y) / 26-08-2004 09:51
Да что о нём рассказывать , отличный аппарат , цена как для него очень умеренная , перед покупкой слушал НАД и РОТЕЛЬ , но остановился именно на Кембридже , звучание какое то более яркое и живое получилось чем у остальных претендентов. Но лучше никаких советов не слушать , а похать в Компасс да и послушать его в живую. Как он сыграется с Вашим РОТЕЛЕМ и B&W я не знаю , да и наверное врядле кто подскажет , потому как Кембридж совсем недавно появился на Украине и отзывы о разных связках компонентов думаю появятся ещё не скоро.
Желаю удачи в выборе.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|