усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 12:37
ну вот и получил межкаскадники Лундель.... попробуем их в однотакте

.jpg  221220091573.jpg (Размер: 67.18 Кб / Загрузок: 92)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 18:28
а вот такие Mullard ЕСС88 стоят теперь в моем мощняке, т.к. превзошли по звуку(прежде всего в басу) Philips SQ E88CC, которые долгое время оставались моими фаворитами

.jpg  10xapex.jpg (Размер: 56.7 Кб / Загрузок: 75)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 22:40
Саша, это Блекбарн судя по всему?
если да, то мне он тоже больше эскушки нравится
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 22:43
(22-12-2009 22:40)Snark link писал(а):Саша, это Блекбарн судя по всему?
если да, то мне он тоже больше эскушки нравится
:-)
Игорь,это они ... и при всей разности наших систем у нас довольно часты пересечения аудиомнений Biggrin Happy0144

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 22:45
(22-12-2009 22:43)Александр Карелин link писал(а):Игорь,это они ... и при всей разности наших систем у нас довольно часты пересечения аудиомнений Biggrin Happy0144
эх....у меня на входе в Ликах тоже Блекбарн стоит
Biggrin
вытеснил собой даже Телефункен

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 22:47
(22-12-2009 22:45)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg317533#msg317533 date=1261510982]

Игорь,это они ... и при всей разности наших систем у нас довольно часты пересечения аудиомнений Biggrin Happy0144
эх....у меня на входе в Ликах тоже Блекбарн стоит
Biggrin
вытеснил собой даже Телефункен

[/quote]
у меня вообще как-то легко телефункен вытеснялся несколько раз из системы...не приживались...все маршировали и маршировали Sad как ни грей

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 22:49
ну вот в предыдущую систему они у меня тоже никак не становились, я даже сдуру продал пару....
а в эту с удовольствием встали :-)
на вход в пред
и в ФИ мощников
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:01
Ну ничё, ругайте-ругайте телеки, нам больше будет. Муллард Блэкборн тож ничё, но мне с ними почему то скучно. На счёт марширующего Телека, впервые слышу такое определение, хотя хасимото - дело такое, всяко может быть.... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:04
(22-12-2009 23:01)Serega link писал(а):Ну ничё, ругайте-ругайте телеки, нам больше будет. Муллард Блэкборн тож ничё, но мне с ними почему то скучно. На счёт марширующего Телека, впервые слышу такое определение, хотя хасимото - дело такое, всяко может быть.... Улыбка
одними телеками сыт не будешь :-) перебор всегда плохо
микс - всему голова
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:06
(22-12-2009 23:04)Snark link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12691.msg317550#msg317550 date=1261512060]
Ну ничё, ругайте-ругайте телеки, нам больше будет. Муллард Блэкборн тож ничё, но мне с ними почему то скучно. На счёт марширующего Телека, впервые слышу такое определение, хотя хасимото - дело такое, всяко может быть.... Улыбка
одними телеками сыт не будешь :-) перебор всегда плохо
микс - всему голова
Biggrin
[/quote]

Рано карты открываешь Wink Biggrin Biggrin Biggrin

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:20
(22-12-2009 23:01)Serega link писал(а):Ну ничё, ругайте-ругайте телеки, нам больше будет. Муллард Блэкборн тож ничё, но мне с ними почему то скучно. На счёт марширующего Телека, впервые слышу такое определение, хотя хасимото - дело такое, всяко может быть.... Улыбка
Сережа, я не о всех телеках, а о 88 и пожалуй о 83... а у любого производителя разные типы ламп по-разному звучат... и Хасимото тут ни при чем... к чему ты о дедушках? Rolleyes они тебя обидели? Rolleyes Biggrin

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:27
Фокус в том, что весь Телефункен, как и весь Муллард блэкборн, звучит примерно в оду степь (в смысле телефункен в одну, блэкборн в другую). Практичски независимо от надписей. Главное года - из чего клеили Улыбка

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:30
(22-12-2009 23:27)Serega link писал(а):Фокус в том, что весь Телефункен, как и весь Муллард блэкборн, звучит примерно в оду степь (в смысле телефункен в одну, блэкборн в другую). Практичски независимо от надписей. Главное года - из чего клеили Улыбка
Сережа,уточни, что это на твой слух.... я вот ВЕСЬ не слушал, но то, что доводилось не_одинаково на мой слух.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:31
старый Телек хороший Улыбка очень люблю ЕЛ12 и еф12/14, аз-шки, естесвенно более ранние (но их у меня мало, поэтому почти не экспериментировал). ел12спец 36 года, достались новенькие в коробочках - ах, какие певучие гады!!!!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:32
(22-12-2009 23:30)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12691.msg317574#msg317574 date=1261513629]
Фокус в том, что весь Телефункен, как и весь Муллард блэкборн, звучит примерно в оду степь (в смысле телефункен в одну, блэкборн в другую). Практичски независимо от надписей. Главное года - из чего клеили Улыбка
Сережа,уточни, что это на твой слух.... я вот ВЕСЬ не слушал, но то, что доводилось не_одинаково на мой слух.
[/quote]

Гут, на мой слух. Хотя если написал я, то это и так понятно Улыбка

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:33
(22-12-2009 23:31)Михайло link писал(а):старый Телек хороший Улыбка очень люблю ЕЛ12 и еф12/14, аз-шки, естесвенно более ранние (но их у меня мало, поэтому почти не экспериментировал). ел12спец 36 года, достались новенькие в коробочках - ах, какие певучие гады!!!!
Всё-равно не продаются уже, что толку? Разве 88-е слушать Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:36
(22-12-2009 23:33)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12691.msg317578#msg317578 date=1261513912]
старый Телек хороший Улыбка очень люблю ЕЛ12 и еф12/14, аз-шки, естесвенно более ранние (но их у меня мало, поэтому почти не экспериментировал). ел12спец 36 года, достались новенькие в коробочках - ах, какие певучие гады!!!!
Всё-равно не продаются уже, что толку? Разве 88-е слушать Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

все продается, надо только: искать,ждать и иметь казну под рукой чтоб сразу цеплять...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 22-12-2009 23:47
позволю себе напомнить, что вот в этом посте
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg314979
были ссылки на документальный фильм о про-ве Mullard. мне было интересно посмотреть Happy0144

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 23-12-2009 00:02
(22-12-2009 23:36)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12691.msg317580#msg317580 date=1261514009]
[quote author=Михайло link=topic=12691.msg317578#msg317578 date=1261513912]
[/quote]

все продается, надо только: искать,ждать и иметь казну под рукой чтоб сразу цеплять...
[/quote]

точно! но с каждым годом - все реже, дороже, и порой - хуже Sad
в это бизнес пришли "плохие люди", и случаи обмана не так уж и редки.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 23-12-2009 00:06
(23-12-2009 00:02)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg317582#msg317582 date=1261514187]
[quote author=Serega link=topic=12691.msg317580#msg317580 date=1261514009]
[quote author=Михайло link=topic=12691.msg317578#msg317578 date=1261513912]
[/quote]

[/quote]

точно! но с каждым годом - все реже, дороже, и порой - хуже Sad
в это бизнес пришли "плохие люди", и случаи обмана не так уж и редки.
[/quote]

Да, консервных банок всё больше и они всё дороже Sad

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS