Здравствуйте любители и ценители хорошей и качественной музыки. Прошу у вас совета. У меня дома стоит усилитель Dual PA-5060, и я хочу найти к нему хорошую пару полочников, по разумной цене. Помогите пожалуйста.
И второй вопрос что это за акустика такая I.Q. В частности интересует вот такая как на фото снизу, стоит она внимание, или нет
У меня есть в закормах такой же Дуал 5060...
Срочно! Ищите другой усилитель...
Это самый Дуал всех исполнителей строит в одну шеренгу,даже не помышляя о каком бы то ни было эшелонировании образов.
Соответственно звук очень примитивный и скучный.
А уж потом будете акустику искать...
IQ это что-то старонемецкое вроде бы, при чем тут новокитайские TAGA и т.п.?
Конечно, без прослушки не брать ни то, ни другое.
А по теме ветки даже не знаю, что посоветовать - из потенциально интересного за такую сумму иногда проскакивают маленькие полочники вроде Mission 760i, но такого мало; в основном же предлагаются немецкие дрова с польских барахолок, в крайне сомнительном состоянии и с непредсказуемым звуком. Их нужно слушать в обязательном порядке во избежание покупки плохо звучащего неликвидного хлама.
ИМХО разумно было бы купить S-30B за 200 грн., слушать их и копить.
Достаточно известная компания. Действительно Германская. Откровенного ГАВНА не делала ( в отличии от Heco). ТОПОВЫЕ стоили более 20000 Евро.
Я бы обратил на них внимание... http://www.hifi-wiki.de/index.php/IQ_Lautsprecher