Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , sharanton , wrdale , krivbass , robot rock , VZ , mamon , михаил , Kolya , t.800 , reshnick , knignik74 , Karp |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? / 25-06-2013 22:15
Конечно, основным приоритетом является музыка,
но просмотр кинопродукции = ежедневный.
Вечер или ночь с чем-то интересненьким на экране - чуть ли не константа.
VHS-коллекция была просто огромной....
DVD-коллекция = чуть поменьше, но не отстала от VHS.
Сейчас потихонечку собираю BLU-RAY коллекцию.
Если кинофильм интересен для меня - всегда стараюсь
купить на физическом носителе.
В основном, покупаю фирменные релизы.
Люблю смотреть и пересматривать.
В оригинале = сам цимус...
Да и с русской звуковой дорожкой фирменных релизов сейчас очень много в буржуйских краях.
Вот, например, одна из последних покупок:
"Перезапуск" дедушки Арни вышел поинтересней чем
у Брюса и Слая, но это уже совершенно
другая тема для обсуждения....
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? / 25-06-2013 22:56
(25-06-2013 22:33)FiLiN писал(а): ......качать не умею да и не хочу,все в этом мире стоит денег.....
А я грешен. Качаю.
И могу сказать спасибо тем, кто выкладывает раздачи и т.п.
Если бы не возможность что-то да качнуть, то и без штанов
остался бы. Да и без постоянной дозы "наркотика №2"....
Кое-что качается для ознакомления и последующей покупки
на носителе. Кое-что качается, просматривается и стирается.
Сериалы, например, точно на носителях собирать не буду.
Но люблю посмотреть и сериальчик в том числе - посему и качаю....
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? / 25-06-2013 23:45
Мой последний фирменный ДВД - музыкалка "Wake up and smell the Carcass" ..был куплен немало лет назад.
Как и Дмитрий, когда-то собрал коллекцию фильмов на ДВД..причём строго фирменных - все покупались в Штатах... а потом не знал, что с ними делать, когда появился ХД формат...да и сейчас храню на жёстком несколько десятков фильмов, всё остальное второй раз смотреть уже не хочется.
А вообще в этом вопросе у меня несколько предвзятое отношение как к музыкантам, так и к киноактёрам. Если бы кино оставалось искусством, то в нём работали бы только те, кто пришёл в него по призванию...а не ради бабла. Было бы намного меньше и фильмов, и музыки.. но зато качество материала было бы на порядки выше. Как в СССР - работали за зарплату и какие-то премии.. и всё. В кино не шли для того, чтобы заработать.
Моцарт всю жизнь прожил в нищете, но не мог ничего иного делать, кроме как писать музыку... именно потому что он - гений. И у него просто не было иного выбора в жизни..И сейчас мы, покупая его произведения на дисках, помогаем отнюдь не Моцарту или даже его потомкам... а студиям, которые просто используют его талант...помогаем им богатеть.
Я не против того, чтобы люди получали достойную оплату за свой труд. Но когда какая-то дешёвая бездарь выползла повилять задницей и получить за это столько денег, сколько зарабатывает за сезон небольшой колхоз...то я в этом вижу проблему. Тоже самое и в кино...вспомните Терминатор 3. Шварц живой там вообще появлялся? Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему почти весь материал с его "участием" был сгенерирован на компе..Т.е. чел палец о палец не ударил, и получил миллионы..потягивая мартини возле своего бассейна. Ну о его актёрском мастерстве лучше вообще промолчать.
Что касается музыкантов..одно время балдел от NIN .. купил несколько дисков, пошёл на концерт...и вот концерт меня абсолютно разочаровал. Если до этого был на U-2 и они работали больше трёх часов с невероятной отдачей, то концерт NIN длился менее полутора часов..хотя билеты стоили 90 баков..и осталось стойкое впечатление, что команде с самого начала хотелось как можно поскорее уйти со сцены. Ощущение, что всех зрителей поимели. Точно также и в кино, большинство картин ориентированы только на зарабатывание денег, зрителя имеют и радуются его глупости.
|
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? / 26-06-2013 00:05
(25-06-2013 23:45)Boostaddict писал(а): Мой последний фирменный ДВД - музыкалка "Wake up and smell the Carcass" ..был куплен немало лет назад.
Как и Дмитрий, когда-то собрал коллекцию фильмов на ДВД..причём строго фирменных - все покупались в Штатах... а потом не знал, что с ними делать, когда появился ХД формат...да и сейчас храню на жёстком несколько десятков фильмов, всё остальное второй раз смотреть уже не хочется.
А вообще в этом вопросе у меня несколько предвзятое отношение как к музыкантам, так и к киноактёрам. Если бы кино оставалось искусством, то в нём работали бы только те, кто пришёл в него по призванию...а не ради бабла. Было бы намного меньше и фильмов, и музыки.. но зато качество материала было бы на порядки выше. Как в СССР - работали за зарплату и какие-то премии.. и всё. В кино не шли для того, чтобы заработать.
Моцарт всю жизнь прожил в нищете, но не мог ничего иного делать, кроме как писать музыку... именно потому что он - гений. И у него просто не было иного выбора в жизни..И сейчас мы, покупая его произведения на дисках, помогаем отнюдь не Моцарту или даже его потомкам... а студиям, которые просто используют его талант...помогаем им богатеть.
Я не против того, чтобы люди получали достойную оплату за свой труд. Но когда какая-то дешёвая бездарь выползла повилять задницей и получить за это столько денег, сколько зарабатывает за сезон небольшой колхоз...то я в этом вижу проблему. Тоже самое и в кино...вспомните Терминатор 3. Шварц живой там вообще появлялся? Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему почти весь материал с его "участием" был сгенерирован на компе..Т.е. чел палец о палец не ударил, и получил миллионы..потягивая мартини возле своего бассейна. Ну о его актёрском мастерстве лучше вообще промолчать.
Что касается музыкантов..одно время нравился NIN .. купил несколько дисков, пошёл на концерт...и вот концерт меня настолько разочаровал, что я потерял интерес к этой группе. Если до этого был на U-2 и они работали больше трёх часов с невероятной отдачей, то концерт NIN длился менее полутора часов..хотя билеты стоили 90 баков..и осталось стойкое впечатление, что команде с самого начала хотелось как можно поскорее уйти со сцены. Ощущение, что всех зрителей поимели. Точно также и в кино, большинство картин ориентированы только на зарабатывание денег, зрителя имеют и радуются его глупости. И что?
|
|
|
|
|
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? / 26-06-2013 01:07
(25-06-2013 23:45)Boostaddict писал(а): ......Тоже самое и в кино...вспомните Терминатор 3. Шварц живой там вообще появлялся? Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему почти весь материал с его "участием" был сгенерирован на компе..Т.е. чел палец о палец не ударил, и получил миллионы..потягивая мартини возле своего бассейна....
Небольшая поправка....
В третьей части Арнольд присутствовал во плоти и собственной персоной.
Лишь несколько моментов (где нет пол-башки и т.п.),
конечно-же, прошли через "высокие технологии" и через
кукол-дублеров.
А вот в четвертой части - это факт, молоденького Арни
создали полностью в виде цифрового персонажа:
К слову: в более-менее определившейся части номер 5 Арнольдушка обещает опять присутствовать лично....
Слухи пошли, кстати, что на этот раз будет полное возвращение
к идее дилогии.
На этот раз обещают пока что, по сюжету, визит красноглазых
еще дальше в прошлое, чтобы "пригвоздить" уже родителей
Сары Коннор
Относительно-же Вашего рассуждения в общем -
критический вектор поддерживаю и он в правильном
направлении.
Но присутствует момент фатализма и утопичности. Не находите?...
Если-же конкретизировать вопрос и вернуться именно
к теме:
видеоносители, я лично, покупаю и буду покупать.
Конечно-же, не все подряд.
Но уж если буду брать, то именно то, что наиболее
удовлетворит засевшего во мне "плюшкина".
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|