И как всегда дилемма...
|
Автор |
Сообщение |
flagmanroman
Ветеран

|
И как всегда дилемма... / 28-06-2013 19:25
Здравствуйте уважаемые форумчане,как всегда полагаясь на Ваш опыт и советы,решил попросить у Вас помощи.Задача такова слушать своих любимых AC/DC,Deep Purple,Nazareth,Queen,Pink Floyd в рейсе особо не представилось возможности,пользовался портативными маленькими edifierами,да sansa clip + c затычками sennheiser cx 300-ii,сами понимаете удовольствия не много так,как работаю в море хотелось бы чего то не очень тяжелого и сладко певучего.Для себя определил два пути:
1.Начитавшись перечитавшись,и вспомнив что дома есть Arcam rDac,конвертер Musiland Monitor 01 USD,межблочники Oehlbach Master Set NF 214 да коаксиальный Silent Wire Platinum,решил,а не купить ли недорогие наушники да какой то усилитель ко всему этому.Взгляд пал на:
1 GMP 8.35 D Monitor
2 GMP 400
3 Audio-Technica ATH-M50
4 Shure 840
5 Sennheiser HD650
6 AKG K702
На счет усилителя вообще мрак,с наушниками хоть какие то примеры выбрал,а с усилителем тяжко.Бюджет 500$.Приходилось слушать наушники AKG Q701 и усилитель Rega EAR,с моим Arcam rDac,и муз.предпочтениями,не понравилось,звук оказался не моим.С бюджетом в 500$ можно рассматривать варианты только с вторички,по поводу чего я и не переживаю.Не подскажите что под то что я слушаю и мой ЦАП можно подобрать.
Или следующий вариант:
2.Плюнуть на все и купить bose companion 2,занимают не много места,ну и по отзывам не плохое портативное решение,у нас 150$ в Штатах 100$,душа конечно тянется к Genelec 6010,и по звуку и по весу,да даже по виду,знаком только заочно,вариант наверное классный,но финансы не позволяют,500$ потолок.Подскажите пожалуйста ребята .Заранее благодарен с уважением Роман.
Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
|
flagmanroman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
RE: И как всегда дилемма... / 29-06-2013 21:18
(28-06-2013 19:25)flagmanroman писал(а): Здравствуйте уважаемые форумчане,как всегда полагаясь на Ваш опыт и советы,решил попросить у Вас помощи.Задача такова слушать своих любимых AC/DC,Deep Purple,Nazareth,Queen,Pink Floyd в рейсе особо не представилось возможности,пользовался портативными маленькими edifierами,да sansa clip + c затычками sennheiser cx 300-ii,сами понимаете удовольствия не много так,как работаю в море хотелось бы чего то не очень тяжелого и сладко певучего.Для себя определил два пути:
1.Начитавшись перечитавшись,и вспомнив что дома есть Arcam rDac,конвертер Musiland Monitor 01 USD,межблочники Oehlbach Master Set NF 214 да коаксиальный Silent Wire Platinum,решил,а не купить ли недорогие наушники да какой то усилитель ко всему этому.Взгляд пал на:
1 GMP 8.35 D Monitor
2 GMP 400
3 Audio-Technica ATH-M50
4 Shure 840
5 Sennheiser HD650
6 AKG K702
На счет усилителя вообще мрак,с наушниками хоть какие то примеры выбрал,а с усилителем тяжко.Бюджет 500$.Приходилось слушать наушники AKG Q701 и усилитель Rega EAR,с моим Arcam rDac,и муз.предпочтениями,не понравилось,звук оказался не моим.С бюджетом в 500$ можно рассматривать варианты только с вторички,по поводу чего я и не переживаю.Не подскажите что под то что я слушаю и мой ЦАП можно подобрать.
Или следующий вариант:
2.Плюнуть на все и купить bose companion 2,занимают не много места,ну и по отзывам не плохое портативное решение,у нас 150$ в Штатах 100$,душа конечно тянется к Genelec 6010,и по звуку и по весу,да даже по виду,знаком только заочно,вариант наверное классный,но финансы не позволяют,500$ потолок.Подскажите пожалуйста ребята .Заранее благодарен с уважением Роман.
Рома, осенью у тебя будет шанс послушать ушки Shure SRH-840 в достойном обрамлении.  а, может, и кое-что покруче.
под твою музыку их хватит с головой. и к усилению они нетребовательны, их легко раскачивает айПод.
мониторы Genelec 6010 идут в комплекте с сабом, он по высоте не влезет ни в один чемодан (это - если возить с собой). если для дома - то без разницы. а так - надо брать такие, как у меня, 8020. вот прямо сейчас слушаю образ SACD на них (Queen 1991 Innuendo).
(29-06-2013 11:24)flagmanroman писал(а): а какой к ним усилитель не так что бы дорогой как особо музыкальный?
взаимоисключающие требования.
(Отредактировал 29-06-2013 в 21:19 Листобой.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|